|
Установили газовый счетчик. Поставили пломбу. Сказали через 3 недели идти на Пироговску.
Подскажите пожалуйста, кто проходил эту процедуру, КАКИЕ документы нужно нести для оформлениия счетчика, заключения договора??
А то газовщик сказал, что еще и техпаспорт на квартиру нужен. Так ли это?
Заранее большое спасибо.
Да нужен. А вам список необх.док-тов не оставили? У нас оставляли, но весь перечень просто не помню, точно помню, что были как обычно паспорт, код,тех.паспорт на квартиру, копия паспорта на счетчик, акта на его установку, абон.книжка. Лучше перезвонить в контору и уточнить, чтобы лишний раз не
ходить.
Подскажите, узнавали чтоб поставить счетчик, стоит это 1500,00 грн, а если нет таких денег, их бесплатно ставят, и куда нужно обратиться? у нас только плита, но прописано 3 человека и в месяц выходит около 60,00 грн за газ, а у соседки живут 5 человек и стоит счетчик они платят 20,00 в месяц. И с 1 мая обещают еще повышение.
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
Бесплатно, это когда плита + газовая колонка, а только плита - грозились бесплатно с 2016, кажется, года.
уже с 2018 - го года , да и никто не знает доживет ли эта программа с нынешней властью до 2018 года.
Пожалуйста, проконсультируйте! У меня в квартире плита на 4 газ-комфорки (духовка электро), проживает 4 человека,есть ли смысл устанавливать счетчик? Сколько в среднем за месяц набегает у людей газа без колонки? Спасибо.
Подскажите сколько вам обошлось это удовольствие-установка?
Моя жизнь-мои детки! Екатерина 2011 Александр 2013
Установили газовый счетчик. Подскажите сколько вам обошлось это удовольствие-установка?
Моя жизнь-мои детки! Екатерина 2011 Александр 2013
и мне тогда подскажите,сколько обошлась установка? сколько сам счетчик стоит и где его купить? у меня двое детей ,мы вчетвером почти 60 грн платим,а кума,вчетвером живя в квартире,платит 60 грн в год! а с подорожанием грядущим просто необходимо ставить счетчик
Добрый день, пришёл сегодня проверяющий с Газа и оказалось что остановился счётчик. Сказал что акт составит, а кто будет его там дальше снимать и что, он не знает. Как это всё происходит? Хочется понимать ход действий и во что это может финансово вылиться. Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В квартире только газовая плита, прописана одна, но скоро нужно будет прописать еще двоих. Звонила в "ОдессаГаз" - даже в шоке какие все там приветливые. По телефону монтажного участка 7233431 сказали подъехать на Одария 1 с 9-16 (обед 13-14), оплатить "работу" около 850 грн, в магазине "при них" купить счетчик - типа около 500 грн (можно со своим), они же его сразу БЕСПЛАТНО проверят и написать заявление на установку. Сегодня записывают на установку на 28-ое. Говорят, что пломбируют сразу. Потом сходить на свой участок за расчетной книжкой с паспортом, ИНН, документами на квартиту (в т.ч. техпаспотром) и формой №1 из жека. Акт установки и паспорт счетчика, типа, уже будет в их базе.
Вопрос тем, кто устанавливал от "Горгаза": около 1350 грн (только счетчик+работа) с их слов во сколько Вам обошлись и плюс за что в реальности? Платили ли Вы эти 850 грн за работу в кассу/через банк?
И вопрос к тем, кто нанимал частников: можно контакты в личку с ценой вопроса?
Всем откликнувшимся огромное спасибо заранее!
вы не пробовали просчитать выгодность счетчика,
с учетом того, что до 2016 года его вам поставят бесплатно?
Так это ж "старая " власть обещала бесплатно...
Учитывая скорое повышение цены на газ, возможно, поставить счетчик не так уж и невыгодно! Мы ставили в декабре - обошлось дороже чем в 1350 и деньги дали на руки газовщикам)))
Социальные закладки