|
Купила я вчера на Людмиле тушь "Пышные реснички" за 40 грн. Сегодня утром попробовала...ну ожидала чего-то бОльшего, честно говоря...так что девочки, если она кому-то очень нравится и нужна отдам за 35 грнЕсли что, пишите в личку)
Счастье не находят, его создают))
Девочки, кто-то пользуется накладными ресницами (пучками или поштучно)?
Какие вы покупаете и где? и какой клей?
хочу себе, но так давно не покупала, что теперь даже и не помню какие хорошие
с меня +++
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подскажите хороший крем под глаза - от первых морщин и темных кругов. Пока купила Биокон с 3-мя роликами - как-то без восторгов.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я очень довольна uriage peptilys, посоветовала Ната Aven в своей темке, морщинки убрались за счет хорошего увлажнения, у меня как- то это первый кремик, который вообще подошел мне, а то уже при склонной к жирности коже даже шелушинки появлялись под глазами, а с этим кремом все замечательно, синяки не знаю убирает или нет, в целом вид намного лучше
П.с. Правда с поднятием курса не знаю, вписывается ли он в раздел бюджетных, был по вменяемой цене и хватит до конца истечения срока годности точно
Хочу похвалить масло для кутикулы флормар - уже не первый год пользуюсь. очень нравиться эффект.
![]()
Мне "Черный жемчуг" нравится,вот такой //myblackpearl.ru/facecare/aging/26plus/24
![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки