Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2083 из 2756 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41641
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    верю в сказку, у тебя сколько детей и какого возраста?
    глупый вопрос не правда ли?)
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #41642
    Посетитель Аватар для Torrez
    Доброе утро! Спасибо всем кто вчера откликнулся и за столько приятных пожеланий в репку!
    Была на УЗИ. Ничего не нашёл, ни в матке ни в трубах, то тёмное пятно сказал что киста, но её трогать не стоит, есть и есть, но уж точно это не ПЯ
    В понедельник сдать ХГЧ ещё раз и во вторник повторное УЗИ искать ПЯ всё-таки. Нервы успокоились, не бью тревогу
    Хотя вариант ВМБ не отпал, но пока и невиден. Чувствую себя хорошо, смущает что как в обычный из дней цикла, но честно буду рада приходу М и новому циклу

evalilita с Днём Рождения! Всего наилучшего!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #41643
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо всем кто вчера откликнулся и за столько приятных пожеланий в репку!
    Была на УЗИ. Ничего не нашёл, ни в матке ни в трубах, то тёмное пятно сказал что киста, но её трогать не стоит, есть и есть, но уж точно это не ПЯ
    В понедельник сдать ХГЧ ещё раз и во вторник повторное УЗИ искать ПЯ всё-таки. Нервы успокоились, не бью тревогу
    Хотя вариант ВМБ не отпал, но пока и невиден. Чувствую себя хорошо, смущает что как в обычный из дней цикла, но честно буду рада приходу М и новому циклу

evalilita с Днём Рождения! Всего наилучшего!
    Ещё есть шанс на Б в матке.Держим кулачища!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #41644
    Не покидает форум
    Эххх, Ань... умные книжки, правильные теории и рассуждения о мудрости и о том "как надо" - это хорошо ))))

Но жизнь бежит и зачастую думать о глобальном не приходится. Это, может быть, и не правильно, но к сожалению, это так.
    Понятно, что забота женщины о себе, об отце ребёнка, о семье всецело - это и есть своего рода забота о малыше, который растёт со здоровыми, счастливыми родителями, в здоровой во всех отношениях семье... понятно, что это идеал, к которому нужно нам всем стремиться и нам частично это даже удаётся, но жизнь не запихнуть в учебник и повседневные заботы, особенно касающиеся малыша, при всех сложностях наших нелёгких реалий - они не оставляют места для этих умных мыслей, о которых разве что и можно задуматься в свободную минутку, глядя в окошко или за чтением книги. Мы все, в силу своих возможностей, делаем для малыша всё, что по нашему разумению для него лучшее... и это уже хорошо.

И вообще - что это мы о таком серьёзном сегодня?
    Вон для нашей Лизы уже солнышко потихонечку выкатывается и птички запели....
    Последний раз редактировалось Nats; 11.04.2014 в 09:48.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #41645
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    глупый вопрос не правда ли?)
    не правда ли)))
    просто интересно, личным опытом делишься или просто посвистеть.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #41646
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Лиза!!! с Днем Рождения!!))) пусть все исполнится!!! цем
    Хорошая

8. Вверх #41647
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Эххх, Ань... умные книжки, правильные теории и рассуждения о мудрости и о том "как надо" - это хорошо ))))

Но жизнь бежит и зачастую думать о глобальном не приходится. Это, может быть, и не правильно, но к сожалению, это так.
    Понятно, что забота женщины о себе, об отце ребёнка, о семье всецело - это и есть своего рода забота о малыше, который растёт со здоровыми, счастливыми родителями, в здоровой во всех отношениях семье... понятно, что это идеал, к которому нужно нам всем стремиться и нам частично это даже удаётся, но жизнь не запихнуть в учебник и повседневные заботы, особенно касающиеся малыша, при всех сложностях наших нелёгких реалий - они не оставляют места для этих умных мыслей, о которых разве что и можно задуматься в свободную минутку, глядя в окошко или за чтением книги.

И вообще - что это мы о таком серьёзном сегодня?
    Вон для нашей Лизы уже солнышко потихонечку выкатывается и птички запели....
    Я книг мало читаю,больше с практикой сталкиваюсь.Я понимаю о чём ты говоришь,но к СОЖАЛЕНИЮ если сильно долго в бегатне семья и не замечает проблему,то бьют по голове,чтоб напомнить очень сильно,увы.Дети умирают,становятся инвалидами и с покалечеными судьбами,а родители потом понимают ошибки свои,но как правило поздно.Дпй Бог чтоб мы понимали это раньше,чем наступит необратимых процесс.Я прекрасно понимаю что вы говорите.Я уже сейчас молюсь Богу чтоб дал мне сил и мудрости не допускать этой основной ошибки и зная сколько во мне любви к деткам как это будет для меня сложно.Но лучше знать об возможных опасностях и не закрывать на это глаза.Всё,давайте тему закроем,а то она слишком серьёзная для нашей флудилки)))))И она меня расстраивает так как я видела много таких примеров на практике.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не правда ли)))
    просто интересно, личным опытом делишься или просто посвистеть.
    свидетели долго не живут))))))Я сталкивалась на практике,но к счастью не с своими детьми.
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #41648
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Лизочка , с днем рождения тебя ! Пусть обязательно все твои мечты воплотяться в реальность как можно скорее, любимый радует , а ты и твои родные будут здоровенькие .

10. Вверх #41649
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю,что это непроизвольно!!И нужно иметь мудрость и силы,чтоб это в себе подавлять)))И ставить ценности именно в таком порядке:я,муж,ребёнок.Если в семье не так-страдает ребёнок,а мама довольна)Вот так,как ты про "мы" написала.Это же паталогия мы говорить больше,чем нужно,потом ребёнок и в взрослой жизни самостоятельно свои границы не сможет определить.Это касается здоровой атмосферы -когда все здоровы и сыты)Конечно если ребёнок заболел он ВРЕМЕННО перемещается на основное место внимания,но это должно быть временно.Если так на постоянной основе,то не ДАй Бог,увы потом необратимый процесс.ну не будем о печальном)))
    Поверь мне когда ты родишь совсем ничего не захочется подавлять честно))
    До рождения малого я считала приоритетами совсем другие вещи)
    Необратимый процес?
    Меня родители любили и любят,а считать ребёнка самостоятельным и никак не маминым папиным глупо.
    Дети это чувствуют.
    Жить ради чего?
    Работы,друзей,карьеры?
    Никто не обнимает так как свой ребёнок и только поцеловав любимую макушку понимаешь что такое счастье.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #41650
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поверь мне когда ты родишь совсем ничего не захочется подавлять честно))
    До рождения малого я считала приоритетами совсем другие вещи)
    Необратимый процес?
    Меня родители любили и любят,а считать ребёнка самостоятельным и никак не маминым папиным глупо.
    Дети это чувствуют.
    Жить ради чего?
    Работы,друзей,карьеры?
    Никто не обнимает так как свой ребёнок и только поцеловав любимую макушку понимаешь что такое счастье.
    не хочу никого обидеть,но очень надеюсь,что никогда так думать не буду.Этого я боюсь больше всего на свете.Терять детей это очень страшно(терять во всех смыслах).Слава Богу я знаю семьи ,в которых так не считают и надеюсь их будет больше и больше и я буду в их числе)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #41651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дети это чувствуют.
    Я вот отошла от компьютера и тоже об этом подумала... Мои родители всю жизнь во главу угла ставили детей. Приоритетом ценностей были дети, не они сами. Они жертвовали всем и вся ради нас - собственным счастьем, собственными интересами, какими-то личными планами и мечтами. Я уверена, что они остались вместе на столько лет исключительно ради нас, наплевав на своё счастье, которое может быть они смогли обрести где-то в другом месте. И может быть они, как отдельные личности, были не столь счастливы, но это ни в коей мере не отразилось на нас, на детях, в которых они вложили всю свою жизнь. Не в себя, а в детей! Мы всегда у них были "маленькими детками", которые от родителей не отделимы и остаёмся ими по сей день - я, как младший ребёнок в семье, так точно. Они не из тех, кто считает правильным - вырастить, накормить, образовать и отпустить. И я не вижу в этом ничего плохого. (Как мой папа любит шутить: "что это я буду за отец, если не докормлю своих детей до их пенсии?" ) И вот.... и вот я совершенно не чувствую и не вижу в этом ничего плохого в такой всецельной и поглощающей заботе направленной именно на ребёнка. Я очень сильно к ним привязана, я очень сильно их люблю, меня эта забота и любовь с их стороны не довели ни до чего печального, свои границы взрослой жизни я прекрасно определяю (да и они их знают и никогда не лезут за их пределы) и то, что у них "не хватило мудрости быть другими" совершенно ничем плохим не закончилось.

Ань, наверное, мы всё же с тобой говорим о разных вещах... где-то не понимаем друг-дружку. Мне так начинает казаться.

13. Вверх #41652
    http://faithtap.com/922/ward-miles-first-year/ очень трогательное видео.... я вот всплакнула на работе, хорошо, что не накрасилась еще))
    Хорошая

14. Вверх #41653
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    ![/COLOR][/B]
    Вот это пока хорошие новости!!, будем надеется что ПЯ пока буравчиков впаевается в матку.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #41654
    Создающая уют
    меня так)))) я люблю свою семью и мне кажется что нет ничего важнее
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #41655

Девочки, вот вы смешные)) ) кто ж говорит не любить своих детей, и не зациловывать, и не вкладывать в них любовь и т.д. Вы просто действительно не поняли о чем идет речь, я читала книжку о которой писала Аня, там действительно много хороших мыслей о материнской любви и ее последствиях, много примеров из жизни. И спорить тут конечно безполезно, у каждой свое мнение и свой подход, кто прав, кто виноват покажет только время, когда детки вырастут и заявят о себе)) )) Я вот на Карпачева сходила, понравилось… много умного нарассказывал, буду стараться придерживаться многим его советам.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #41656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы смешные)) ) кто ж говорит не любить своих детей, и не зациловывать, и не вкладывать в них любовь и т.д. Вы просто действительно не поняли о чем идет речь, я читала книжку о которой писала Аня, там действительно много хороших мыслей о материнской любви и ее последствиях, много примеров из жизни. И спорить тут конечно безполезно, у каждой свое мнение и свой подход, кто прав, кто виноват покажет только время, когда детки вырастут и заявят о себе)) )) Я вот на Карпачева сходила, понравилось… много умного нарассказывал, буду стараться придерживаться многим его советам.
    Мы вообще начинали о КС и о том о чем надо больше думать - о себе и своих страхах или о безопасности для ребёнка )))) Имхо, эта ситуация совершенно никак не связана со всей дальнейшей дискуссией, которая поднялась и тем более с тем, что описывается в этой книге (думаю, её многие читали). Получилось как всегда, вобщем.

Ну, а то, что описал в своей книге автор - всего-лишь его размышления, отражение его сознания, которое вряд ли можно назвать единой истиной, которой следует придерживаться всем поголовно. Он пишет очень умно и толково и там действительно можно почерпнуть много полезного, но во многом ИМХО он не прав и с ним многие психологи не соглашаются (в инете очень много разных разборов этой книги, которые тоже интересно почитать). Система ценностей очень неоднозначная тема и тут единой чёткой правды быть не может просто.

18. Вверх #41657
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а я чуть смещу ваш вектор беседы.
    помните, я рассказывала про подружку, кот. в 23 беременна и не планировала....
    так вот она жалуется, что всё болит и таблетки и то сё....и тут меня осенило, что ни одна из наших девочек, даже Августочка ни разу не сказала, что ах как тяжело, мы настроены на борьбу мы хотим и ждём наших деток!
    и всё у нас обязательно будет и все мы будем самыми лучшими мамами!
    и всё равно КС или ЕР)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #41658
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у каждого свой секрет счастья)) и лично я убедилась, что понимать и делать это разные вещи. Нужно, конечно, интересоваться психологией, читать книги, в которых много важной и полезной информации, работать над собой и своим поведением, но по факту все равно самый лучший способ прожить СВОЮ жизнь, это делать то, что велит сердце) понятное дело, набиваешь шишек, но только так опыт приходит. Настоящий опыт, жизненный, свой)
    Хорошая

20. Вверх #41659
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    И я поняла, что Аня хотела сказать. И вижу доказательства на примере моем и моей сестры. Меня любили, но не зацикливались и я выросла самостоятельная, а сестра родилась поздним ребенком и с чем-то там в сердце (это что-то, слава богу заросло до полугода), так вот на ней мама зацикленна. Ей 12 лет, а она без мамы ни шагу не ступит. Она не понимает, что такое "нельзя" или "нет денег". Спрашивает "сколько можно жить в этой халупе" (между прочим, двух этажный дом с хорошим ремонтом). Она этого не понимает. Потому, что с детства Настеньке самое лучшее, "Настеньке можно, она же маленькая", "Конечно позовем тебе на день рождения 40 друзей и клоунов" и т.д. Я считаю, что это зацикленность. А из-за этой зацикленности она не умеет подогреть себе обед самостоятельно и , простите, никак не научится за собой смывать. Так что любить, даже очень любить детей нужно, но не быть фанатиком и не ставить их единственной целью в жизни.
    Плюсы в моем воспитании: В 17 лет, я уже жила самостоятельно. Я полностью умела вести хозяйство.
    +из-за того, что мои родитель жили своей жизнью, у меня теперь все родители счастливы, а не похоронили свою жизнь в могилу на которой я памятник. И теперь у меня вместо одного отца их два. И я их очень люблю.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 11.04.2014 в 11:23.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #41660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а я чуть смещу ваш вектор беседы.
    помните, я рассказывала про подружку, кот. в 23 беременна и не планировала....
    так вот она жалуется, что всё болит и таблетки и то сё....и тут меня осенило, что ни одна из наших девочек, даже Августочка ни разу не сказала, что ах как тяжело, мы настроены на борьбу мы хотим и ждём наших деток!
    и всё у нас обязательно будет и все мы будем самыми лучшими мамами!
    и всё равно КС или ЕР)))
    Да мы многое прошли и на все будем смотреть другими глазами
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 2083 из 2756 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права