Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1293 из 3069 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #25841
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Температура 37,5-38. Пьет парацетамол .. Озноб, ломота в костях, голову невозможно повернуть- боль. Ночью- даже бредовое состояние.Прыщики по всей голове, спускаются вниз потихоньку..самое интересное, что у меня тоже появился такой пузырек, хотя я болела ветрянкой в детстве.. И что же сделает скорая?))
    А что сделает лечение по интернету?
    Обращайтесь самостоятельно в инфекционную больницу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #25842
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Петкова в нейрохирургии 11 больницы.
    Да!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #25843
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Avsyka Посмотреть сообщение
    Если подозрение на онко,то лучше чем узисты из ОООД вам не найти.Но нужна карточка поликлиники,т.е встать на учет.
    Можно с паспортом и анализами,направлением подойти к зав.поликл.отд.к 8-9 утра и обьянить ситуацию.
    Там в пол-ке есть узист(очередь),есть еще одинв мамологическом центре(большая очередь).
    Но эти видят онкологию каждый день....
    Еще точнее КТ,но это назначает врач.
    Наверное,можно и в областной попробовать,но там я не знаю узистов,а из ОООД часто навещаю.
    Еще точнее МРТ
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #25844
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что сделает лечение по интернету?
    Обращайтесь самостоятельно в инфекционную больницу.
    Лечиться по интернету я не хочу, я просила дать врача, который пришел бы домой! Послушайте, у нас 2 недели назад болела дочка, поэтому я уверена, что это ветрянка, я ее хорошо знаю. просто у меня нет хорошего терапевта, который пришел бы домой.. А в инфекционку не хочу.. Не тот случай, мне кажется... Да и вернуться оттуда можно с кучей новых болячек. Неужели нет ни у кого врача на дом??? К тому же, извините, но не верю, что у меня и мужа- обострение емпштейн барра... После того, как болела дочь, мне кажется, у нас то же самое, что и у нее..
    Последний раз редактировалось Инесса М.; 09.04.2014 в 20:05.

6. Вверх #25845
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    кто подскажет хорошего лора, может в 20 поликлинике есть?
    Пушкарский в больнице Железнодорожников- самый лучший

7. Вверх #25846
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Лечиться по интернету я не хочу, я просила дать врача, который пришел бы домой! Послушайте, у нас 2 недели назад болела дочка, поэтому я уверена, что это ветрянка, я ее хорошо знаю. просто у меня нет хорошего терапевта, который пришел бы домой.. А в инфекционку не хочу.. Не тот случай, мне кажется... Да и вернуться оттуда можно с кучей новых болячек. Неужели нет ни у кого врача на дом??? К тому же, извините, но не верю, что у меня и мужа- обострение емпштейн барра... После того, как болела дочь, мне кажется, у нас то же самое, что и у нее..
    Просто от ветрянки как таковой лечения нет особого. Выпишут Вам какое то противовирусное, антигистаминное и мазать синькой или зеленкой, еще хлористый некоторые любят назначать. Температуру сбивать. Но только у взрослых это протекает достаточно серьезно-поэтому может все таки стоит в инфекционку показаться, я болела почти в 30 и скажу Вам, что по собственному опыту знаю насколько это серьезно во взрослом возрасте. Если так тяжело переносит -может его прокапать не помешало бы. Я, когда заболела-побежала в Интосану-там мне поставили этот диагноз и написали это нехитрое лечение, а на третий день началось- я очень пожалела, что сразу не поехала в инфекционку... Выздоравливайте!

8. Вверх #25847
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ветрянка у взрослых может давать серьезные осложнения.
    Ею только дети легко болеют.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #25848
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    подскажите пжл, где хороший специалист по вагин.УЗИ, и желательно чтобы в субботу принимал тоже...
    Фонтан, Таирова...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #25849
    Посетитель Аватар для GNV
    Подскажите пожалуйста, кто - то удалял пупочную грыжу, где, у кого, цена вопроса? Свекру срочно надо!

11. Вверх #25850
    Частый гость
    У мужа часто болит спина, нам сказали что это может быть позвоночная грыжа, подскажите хорошего врача, может кто сталкивался с подобной проблемой.

12. Вверх #25851
    Новичок Аватар для Медя
    Подскажите Смирнов Александр Борисович только в Одрексе или же по совместительству в Обл. больнице так и остался?

13. Вверх #25852
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Медя Посмотреть сообщение
    Подскажите Смирнов Александр Борисович только в Одрексе или же по совместительству в Обл. больнице так и остался?
    Только в Одрексе.

14. Вверх #25853
    Новичок Аватар для _Serge
    Ребята, кто посоветовал ранее сделать узи у Дунай Елены Анатольевны и дерматолога Снегурову Ольгу Константиновну - огромнейшее спасибо.

Теперь вопросец такой: где в Одессе можно сдать тест на Хеликобактер пилори? Уреазный тест, т.е. дыхательный. Обзваниваю по дубльгису лаборатории и мед.центры, не могу нигде найти. Подсказали шестую поликлинику - но там как-то всё очень засекреченно, "приходите - узнаете."

15. Вверх #25854
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Подскажите пожалуста координаты торакального хирурга, в облостной больнице Шипулина П.П. Ну очень нужно!

16. Вверх #25855
    Новичок
    Люди, подскажите - Суровцева Светлана Борисовна, 10-я больница на Малиновского, отзывы какие????

17. Вверх #25856
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от _Serge Посмотреть сообщение
    Ребята, кто посоветовал ранее сделать узи у Дунай Елены Анатольевны и дерматолога Снегурову Ольгу Константиновну - огромнейшее спасибо.

Теперь вопросец такой: где в Одессе можно сдать тест на Хеликобактер пилори? Уреазный тест, т.е. дыхательный. Обзваниваю по дубльгису лаборатории и мед.центры, не могу нигде найти. Подсказали шестую поликлинику - но там как-то всё очень засекреченно, "приходите - узнаете."
    Мы делали у Иванова Александра Николаевича в Хвойном переулке 86 ( 1-я ст Люстдорфской дор) тел 0503362997

18. Вверх #25857
    Новичок Аватар для Evi_Dusse
    Всем привет. Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Нужен врач по суставам. У бабули стерлись хрящи, трудно ходить. Когда-то давно она ходила к врачу, который ей делал уколы в суставы. Времени прошло много и координат нет. Может кто подскажет, кто подобным занимается? Кто может сделать такие уколы? Спасибо!

19. Вверх #25858
    Новичок
    1000%. Очень много примеров было.

20. Вверх #25859
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то вызывал на дом рентген? Как это сделать? Может, есть у кого-то координаты?

21. Вверх #25860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то вызывал на дом рентген? Как это сделать? Может, есть у кого-то координаты?
    788-11-98 Олег Сергеевич

Ответить в теме
Страница 1293 из 3069 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права