Девушки, у кого есть, скиньте пжл ссылку на благотворительную темку Саши "Шашки"
|
Девушки, у кого есть, скиньте пжл ссылку на благотворительную темку Саши "Шашки"
Скидка -20% в сети Экзалт на Петек, черутти, болдерин до 20. 04, кому интересно.
По моим подсчётам цена выходит как до кризиса
Если кто уже был на разведке, расскажите как оно.действует ли доп.скидка по карте.
девочки, посоветуйте плз где купить в Одессе Converse (конверсы). Хочу не подделку. Как считаете, это возможно?![]()
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Подскажите, где можно купить современную посуду, хорошие полотенца, постельное белье по не заоблачным ценам.
Ата,до завтра выставка на мор вокзале- сег обратила вниман что постель хорошего кач еще по старым ценам
Девочки, может кто-то где-то видел вот такой браслет, или что-то очень похожее с маленькими камешками?
Девочки, где можно посмотреть сумку на подарок до 1000грн. (черную и которая держит форму)?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
девочки, а Imperial вообще закрылся или куда то переехал?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, дайте, плз, ссылку или подскажите где здесь у нас на форуме была тема с очками? У ребят еще маг на 25-ой??
Очки, тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1299318&p=47690742#post47690742
Оксана. roxy-o2. Они же на 25-й Ч.-Д. Ул. Мари Роуз, 34.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Девочки, подскажите, ищу джинсовое болеро или в крайнем случае курточку - в укороченными рукавами и короткую классического джинсового цвета, с меня +
Социальные закладки