2 Toyota
да все норм - просто, она пешком на наших перекрестках редко ходила - ее чаще всего на машинах возили )))
|
2 Toyota
да все норм - просто, она пешком на наших перекрестках редко ходила - ее чаще всего на машинах возили )))
Мое субъективное мнение! :)
а я вот обожаю пройтись на зеленый не спеша,вразвалочку,особенно,когда мент неподалеку и кар поворачивает прямо на переход)))
Ну это вы через чур! Перегибаете батенька!
Да меня нервирует когда человек переходит дорогу в 2 полосы 30 сек. Это долго, но если это бабушка которой таки да тяжело идти, я подожду и сигналить при этом не буду. А если 20-25летний дурачок пытается показать мне что я буду стоять пока он королевской поступью, шаг в 3 сек, не перейдёт дорогу... ну чтож.... старт с 4000 и он убежит как родненький.
Вашим суждениям присуци либо чёрные либо белые цвета, а на дороге 2-х одинаковых ситуаций не бывает в т.ч. и с пешеходами.
Тут много принципиальных пешеходов!!!
Водителей сейчас за проезд на красный лишают прав(а для многих машина незаменима, а личный водитель не по карману). Может пешехода, прошедшего на красный свет лишить права передвигатся по улицам, или хотя бы штраф соразмерный взяткам, чтобы вернуть права и мы с вами(водители и пешеходы ) будем в равных условиях
После того как на Новосельского обновили разметку, народ начал шастать угол Торговой на красный через Новосельского.
Пойдет один баран под колеса, а вся толпа как заведенная за ним. И ни разу не слышал, чтобы водители гудели! Останавливаются посреди перекрестка и терпеливо ждут.
Зато пока я дождусь зеленого, остаюсь один, и они мне начинают сигналить - быстрее мол...
это мое право..я иду на зеленый
Социальные закладки