Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 32 из 970 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    В бытность студенческой молодости в Израиле, нас пригласили на выходные в совершенно незнакомые нам семьи в одном маленьком городке. Для нас - это была отличная смена обстановки, другое (нестоловское) питание, новые места и тд. При этом - это были обычные люди.
    Солдаты на службе и им трудно иногда вырваться куда-то, тем более на несколько дней. А вот их семьи (жены и дети) могли бы развеяться! При этом можно даже приглашать в гости семьи , в которых дети по возрасту , как дети в одесской семье. Деткам так веселее с одногодками будет. Просто провести выходные!
    Координаторы , проверьте заинтересованность народа в такой поддержке наших солдат.

3. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если есть телефоны, напишите,я пополню счета
    я тоже пополню. пишите номера.

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    В бытность студенческой молодости в Израиле, нас пригласили на выходные в совершенно незнакомые нам семьи в одном маленьком городке. Для нас - это была отличная смена обстановки, другое (нестоловское) питание, новые места и тд. При этом - это были обычные люди.
    Солдаты на службе и им трудно иногда вырваться куда-то, тем более на несколько дней. А вот их сетам любиетмьи (жены и дети) могли бы развеяться! При этом можно даже приглашать в гости семьи , в которых дети по возрасту , как дети в одесской семье. Деткам так веселее с одногодками будет. Просто провести выходные!
    Координаторы , проверьте заинтересованность народа в такой поддержке наших солдат.
    неплохая идея
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #624
    Солдаты на службе и им трудно иногда вырваться куда-то, тем более на несколько дней. А вот их семьи (жены и дети) могли бы развеяться! При этом можно даже приглашать в гости семьи , в которых дети по возрасту , как дети в одесской семье. Деткам так веселее с одногодками будет. Просто провести выходные!
    ну раз им сложно вырваться, то может мы к ним с шашлычком завалимся? пасха грядет. есть повод))))

6. Вверх #625
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну раз им сложно вырваться, то может мы к ним с шашлычком завалимся? пасха грядет. есть повод))))
    на военный объект?)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    на военный объект?)
    а шо? выходные ведь! ))) день открытых дверей)))) пускать по спискам! пароль - 3 кг мяса с лица

ребятки, прикрепите, плз, в главный пост нужности для Спартаковской. я тут рядом. хочу подвезти что нужно и мои родители тоже хотят участвовать.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.04.2014 в 23:31.

8. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Координаторы могут кинуть клич. Составить список из тех, кто откликнулся: Фамилия и возраст детей (например).
    А потом в Куяльнике предложить это семьям солдат. Я думаю, что ребята с удовольствием согласятся !

9. Вверх #628
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ребятки, прикрепите, плз, в главный пост нужности для Спартаковской. я тут рядом. хочу подвезти что нужно и мои родители тоже хотят участвовать.
    еще нет данных на ФБ
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #629
    Координаторы могут кинуть клич. Составить список из тех, кто откликнулся: Фамилия и возраст детей (например).
    А потом в Куяльнике предложить это семьям солдат. Я думаю, что ребята с удовольствием согласятся !
    моя дочь 15ти лет тут задвинула мне, что с удовольствием погуляет с ребятами своего возраста, детьми военных. покажет им город и все такое, что подросткам интересно. но родители могут детей не отпустить, все таки чужой город, мы - чужие люди.((( даже под мою ответственность. если я приеду заберу на машине, а потом отвезу назад.

11. Вверх #630
    кстати из развлечений, могу предложить концерты в Кирхе. каждую субботу с 18 до 20 там бесплатная программа. иногда органная музыка, иногда фольклорные немецкие песни хором, иногда классику поют преподаватели музучилища, иногда, играют музыканты просто. очень здорово! это так, на заметку.
    можно и театр организовать. например украинский. там билеты по 40грн! вообще говорить не о чем. и спектакли у них здоровские. классика украинской литературы. даже детектив имеется)))

12. Вверх #631
    блин, не могу отредактировать. концерты в кирхе не в субботу, а каждую среду! опечаталась.

13. Вверх #632
    блин, не могу отредактировать. концерты в кирхе не в субботу, а каждую среду! опечаталась.
    если что по кирхе нужно, спрашивайте - у меня малый туда в школу ходит)

14. Вверх #633
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если есть телефоны, напишите,я пополню счета
    я тоже пополню. пишите номера.
    Доброе утро!
    Ребята телефоны Владимира Кузьмовича, координатор с в/ч возле горбатого моста.
    0982462632
    0664605287.
    Заранее спасибо и от меня, и от Владимира!

15. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    По поводу экскурсии ребят из п. Жовтень!
    К сожалению , всех военных наш коллектив не может обхватить. Мы пообещали экскурсию ребятам из п.Жовтень. Поэтому беру на себя организацию их экскурсии. Если кто-то хочет присоединится будем только рады

После обеда я буду созваниваться с Олегом Бабенко. Вчера должен был решаться вопрос с увольнительными.
    Если их отпускают, то обсудим с ним количество людей .
    От этого будем отталкиваться.
    Насколько я знаю, у них две машины, это 10 чел. В моей машине 3 места. Возможно кто-то из моих коллег тоже присоединится. Когда будем знать кол-во людей, будет понятна необходимость в транспорте.
    А с обедом это очень интересная тема, кто может помочь пишите или звоните 0638533682 Алла.
    Если Boker Tov, он же Александр, проведет экскурсию буду очень-очень благодарна ( сама с удовольствием послушаю ).
    Итог на 10 утра : все организационные вопросы решаем с момента получения информации от Олега Бабенко.
    Обязательно отпишусь в теме.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

16. Вверх #635
    Посетитель
    Сейчас завезу на Спартаковскую:гвозди 90 и 120 мм,кисти для покраски,петли для замков- 10 пар,бумага А4-1 пачка,факсовая 2 рулона,скобы обычные-4 пачки,файлы-100 шт.тонкие папочки-скоросшиватели-10 шт. Еще передали люди с пер.Матросова посылку для хоз. нужд.
    Могу через час по пути заехать(Черемушки,Среднефонтанская),если кто хочет передать,а нет транспорта,то заберу.Звоните:0675802553

17. Вверх #636
    Посетитель
    Прошу совет у тех кто был у военнослужащих. Купил подушки, орг технику , чайники , тел - факс, консервы, краску.Какая часть менее охвачена помощью? Где это нужнее?

18. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    1. Ноутбук (комп’ютер) 30 шт - это не опечатка? 30 компов? Принтер, бажано лазерний 24 шт ?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #638
    только что говорила со Спартаковской, там оказалось нет холодильника(
    боятся, что и продукты, что навезли испортятся
    поузнавайте в знакомых, может у кого есть, ну или купиь недорого

20. Вверх #639
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Zoryana Truhina

Поставщики сообщили, что в связи с курсом доллара, цена на одеяла изменилась. К сожалению. Цена поднялась. Необходимо собрать еще 1 236 грн. (сюда входит и сумма доставки (матрасы+подушки)). Ребята! Помогите, пожалуйста....давайте уже "добьем" эту тему..И будем двигаться дальше.
    Вот такая история.

ээхх...

догоняем доллар.. ((
    блин..... киньте мне в личку номер карты, куда кидать денюжку на матрасы и подушки

21. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    кстати, говорят на куяльник приезжал Тигипко, кажется вчера. обещал помочь (не знаю чем и когда). кто-то в курсе, правда это?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 32 из 970 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права