Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 538 из 682 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 13625
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Этот вопрос -- классика жанра! Грешен сам, я тоже его задавал по молодости .
    А теперь этот вопрос тебе не интересен))))

2. Вверх #10742
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Может,имитирует ?
    Неееее дорогой,тут уж не с имитируешь)))) Не только наглядно,но и по ощущениям)))

3. Вверх #10743
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не,меня спрашивали ! )
    Ээээ))))) Кто спрашивал?)) С мужским оргазмом всё проще в плане определения хорошо или нет)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #10744
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    лично мое мнение..........я абсолютный противник лицемерия.......и вот когда мужчина идет на лево.....и допустим жена незнает.......представляете какое это лицемерие, даже поцеловав чужую женщину, возвращается к жене и целует ее осыпая комплиментами, говоря хорошие слова, нахваливая.........для меня это страшно.......врать себе в первую очередь
    Да, что поделаешь, был грешен. А кто сейчас без греха -- единицы на поле боя .

5. Вверх #10745
    Частый гость Аватар для Алла-)
    А я вот говорила как-то с одной женщиной. Сейчас ей где-то около 60 лет. И разговор зашел "по душам". Так вот она призналась, что НИ РАЗУ в жизни оргазма не испытала. Хотя прожила в браке около 25 лет. Вырастили двоих дочек, никакого левака у нее не было. Она так и не узнала, что такое оргазм с мужчиной. При этом отнюдь не была фригидной. Честно говоря, мне было очень неприятно и грустно это слышать. А она сказала еще, что ее поколение особо не уделяло внимания этому вопросу,т.е. удовлетворению женщины. И таких женщин как она в ее возрасте очень много среди ее знакомых. Это было нормой. Как и практически полное отвержение презервативов ( с ее слов). Проблему нежелательной беременности в основном возлагали на женщину и решали ее с помощью абортов. у меня после беседы сложилось впечатление, что люди, о которых говорится, с другой планеты. Сейчас культура секса все же намного выше. Приятно, что мужчины считают, что бьют лицом в грязь, если их партнерша осталась неудовлетворенной.

6. Вверх #10746
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...

Тогда объясняю: для ЛЮБОГО организма штиль есть обычное, нормальное, естественное, а главное - ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ состояние. Если у человека случаются "ураганы", то психика саморегулируется до состояния штиля, САМА приходит в состояние покоя, а не потому, что любови у вас на двух ногах ходят туда-сюда, уходят-приходят и вообще ведут себя как шизофренички с биполярным расстройством в виде расщепления двуличности .

Так что измены - это всего лишь поиск новой цацы, искусственное обострение эмоций, потому что в период обострения ощущается сладость эмоционального подъема. Но чем больше ураганов - тем требовательнее к количеству и новизне, тем быстрее эмоции выгорают и тем короче период наслаждения новым.
    ...
    Это как ведение войны как средство для установления мира, но на других условиях (условиях победителя).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.04.2014 в 23:32.

7. Вверх #10747
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Более того, давайте спросим мужчин, что бы они выбрали из двух зол - чтоб партнерша помечтала о другом и забыла, или чтоб пошла, изменила физически, ни о чем не мечтая. Вот, кого не спрашивала из знакомых мужчин, все предпочитали первое. А мы, женщины, любим поковыряться в душе. На саму иногда находит, что отрицать. Видимо такое устройство мозга. Попросила супруга останавливать меня вовремя))
    А я бы вообще, по возможности, отказался бы от обоих вариантов. Но не всегда бывала такая возможность .

8. Вверх #10748
    А я бы вообще, по возможности, отказался бы от обоих вариантов. Но не всегда бывала такая возможность .
    Петя, а почему тебе можно изменять, а жене нельзя?))

9. Вверх #10749
    User banned
    Чё-то не понял )
    Ответил ей тем же или знаки внимания плавно перешли в петтинг ? )
    Так оно и было.

10. Вверх #10750
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А теперь этот вопрос тебе не интересен))))
    Да, тут и так всё ясно, но почему-то с посторонней женщиной, при объективно её посредственных способностях, ЭТОТ процесс казался более сладким, чем...(точнее, с кем, догадайтесь сами).

11. Вверх #10751
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    А я вот говорила как-то с одной женщиной. Сейчас ей где-то около 60 лет. И разговор зашел "по душам". Так вот она призналась, что НИ РАЗУ в жизни оргазма не испытала. Хотя прожила в браке около 25 лет. Вырастили двоих дочек, никакого левака у нее не было. Она так и не узнала, что такое оргазм с мужчиной. При этом отнюдь не была фригидной. Честно говоря, мне было очень неприятно и грустно это слышать. А она сказала еще, что ее поколение особо не уделяло внимания этому вопросу,т.е. удовлетворению женщины. И таких женщин как она в ее возрасте очень много среди ее знакомых. Это было нормой. Как и практически полное отвержение презервативов ( с ее слов). Проблему нежелательной беременности в основном возлагали на женщину и решали ее с помощью абортов. у меня после беседы сложилось впечатление, что люди, о которых говорится, с другой планеты. Сейчас культура секса все же намного выше. Приятно, что мужчины считают, что бьют лицом в грязь, если их партнерша осталась неудовлетворенной.
    Действительно, в то время, может, люди просто не чувствовали радости от самого процесса, при отсутствии официально (да простит ещё раз меня Дельфийка) КЕКСа, у людей была мысль, что они делают (вынуждены делать) что-то постыдное и нехорошее, не требующее концентрации внимания. Такое безсексовое время было ещё относительно недавно. Я сам лично до третьего класса ещё всерьёз верил в родительскую версию, что детей делают врачи и продают родителям в специальных магазинах со странным (на мой тогда взгляд) названием -- роддом. Мне так и говорил, что меня купили, и на определённое время вопрос, как появляются дети, был снят с повестки дня .
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.04.2014 в 13:28.

12. Вверх #10752
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Петя, а почему тебе можно изменять, а жене нельзя?))
    Вопрос, конечно, риторический...

13. Вверх #10753
    Вопрос, конечно, риторический...
    Почему?)) Очень даже практический)

14. Вверх #10754
    Не покидает форум
    А нафига тогда вопросы "Ты кончила?" Нет блин,я журнал прочитала))))
    Уже и спросить нельзя? Если не кончила, можно ж это поправить.... может девушка стесняется сама инициировать диалог....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Уже и спросить нельзя? Если не кончила, можно ж это поправить.... может девушка стесняется сама инициировать диалог....
    Неее,этот вопрос задается обычно после всего полового акта...
    А что блин уже поправить?Мужской орган,чтобы он был в нужной позиции?Или через час?Когда ничего не хочется....
    Но все равно,мужчина должен что то почувствовать!

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Моя бывшая жена (в своё время) ничего не имитировала: не могу -- значит не могу. Но, по справедливости сказать, и любовница тоже не была особым специалистом в ЭТОМ деле. Просто, при всестороннем общении (с любовницей) постель гармонично дополняла нашу [богатую] культурную программу.
    И Вы позволяли жене оставаться в состоянии "не могу"??
    Вы не любили Вашу жену....... так что, название темы для вас было неизбежно, ИМХО.

17. Вверх #10757
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Можно и коротко:
    Мрак.
    Хоть краткость и считается сестрой таланта, но Эллочка Людоедка - исключение.

А нафига тогда вопросы "Ты кончила?" Нет блин,я журнал прочитала))))
    Тупейший вопрос, ИМХО.
    Собственно даже - не сам вопрос, а причина, по которой его задают.
    Нет *контакта*, нет *химии* между двоими, технично откатал обязательную программу, и интересуется результатом. Я уже молчу о том, что некоторые вещи, если их озвучить, неприятно режут слух и напрочь отбивают охоту продолжать. Так что чем секс с таким партнером - лучше вообще никакого.

Была бы в паре гармония - и глупые вопросы не звучали бы, и об измене мыслей не возникало бы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #10758
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    И Вы позволяли жене оставаться в состоянии "не могу"??
    Вы не любили Вашу жену....... так что, название темы для вас было неизбежно, ИМХО.
    О боже!!!

Какой кошмар!
    Как он мог???

У всех же мужчины Казановы, не меньше)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже!!!

Какой кошмар!
    Как он мог???

У всех же мужчины Казановы, не меньше)))
    Не знаю ЧТО Вас так удивило в моем посте....

Ну да, если твоя женщина испытывает оргазм, то ты обязательно Супермен!)))))))

Да, кошмар! Не получилось раз, два, так пробуем варианты, меняем позы.......какие уж тут полумеры-то?? Или удовольствие в сексе должен получать только мужчина?

Соглашусь с Лаурой)))))), когда гармонии нет, то кто-то будет гулять, либо мужчина, потому что у него дама холодная, либо женщина, потому как найдется тот, кто больше напряжется...

20. Вверх #10760
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Лаурой)))))), когда гармонии нет, то кто-то будет гулять, либо мужчина, потому что у него дама холодная, либо женщина, потому как найдется тот, кто больше напряжется...
    Так все согласны с Лаурой

Всё зависит от обоих

И даже у идеальных "обоих" бывают и перепады настроения и недостаточно настроя.

Но всё это не проблема.
    Я не думаю что постоянный оргазм это самоцель.

Все всегда знают какие сущ у пары проблемы- себе не соврёшь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 538 из 682 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права