А я вот говорила как-то с одной женщиной. Сейчас ей где-то около 60 лет. И разговор зашел "по душам". Так вот она призналась, что НИ РАЗУ в жизни оргазма не испытала. Хотя прожила в браке около 25 лет. Вырастили двоих дочек, никакого левака у нее не было. Она так и не узнала, что такое оргазм с мужчиной. При этом отнюдь не была фригидной. Честно говоря, мне было очень неприятно и грустно это слышать. А она сказала еще, что ее поколение особо не уделяло внимания этому вопросу,т.е. удовлетворению женщины. И таких женщин как она в ее возрасте очень много среди ее знакомых. Это было нормой. Как и практически полное отвержение презервативов ( с ее слов). Проблему нежелательной беременности в основном возлагали на женщину и решали ее с помощью абортов. у меня после беседы сложилось впечатление, что люди, о которых говорится, с другой планеты. Сейчас культура секса все же намного выше. Приятно, что мужчины считают, что бьют лицом в грязь, если их партнерша осталась неудовлетворенной.
Действительно, в то время, может, люди просто не чувствовали радости от самого процесса, при отсутствии официально (да простит ещё раз меня Дельфийка) КЕКСа, у людей была мысль, что они делают (вынуждены делать) что-то постыдное и нехорошее, не требующее концентрации внимания. Такое безсексовое время было ещё относительно недавно. Я сам лично до третьего класса ещё всерьёз верил в родительскую версию, что детей делают врачи и продают родителям в специальных магазинах со странным (на мой тогда взгляд) названием -- роддом. Мне так и говорил, что меня купили, и на определённое время вопрос, как появляются дети, был снят с повестки дня
.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.04.2014 в 13:28.
Хоть краткость и считается сестрой таланта, но Эллочка Людоедка - исключение.
Тупейший вопрос, ИМХО.
Собственно даже - не сам вопрос, а причина, по которой его задают.
Нет *контакта*, нет *химии* между двоими, технично откатал обязательную программу, и интересуется результатом. Я уже молчу о том, что некоторые вещи, если их озвучить, неприятно режут слух и напрочь отбивают охоту продолжать. Так что чем секс с таким партнером - лучше вообще никакого.
Была бы в паре гармония - и глупые вопросы не звучали бы, и об измене мыслей не возникало бы.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не знаю ЧТО Вас так удивило в моем посте....
Ну да, если твоя женщина испытывает оргазм, то ты обязательно Супермен!)))))))
Да, кошмар! Не получилось раз, два, так пробуем варианты, меняем позы.......какие уж тут полумеры-то?? Или удовольствие в сексе должен получать только мужчина?
Соглашусь с Лаурой)))))), когда гармонии нет, то кто-то будет гулять, либо мужчина, потому что у него дама холодная, либо женщина, потому как найдется тот, кто больше напряжется...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки