| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Установил цену Александр Фонтанкин - директор департамента транспорта. А вот и ссылочка: http://dumskaya.net/news/meriya-odessy-podtverdila-povyshenie-cen-na-proe-034533/
Единственный аргумент протеста - не ездить на маршрутке.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Тогда вообще никуда не уедешь, так как на трамваи и троллейбусы будет очередь киллометровая. Это только усугубит ситуацию на общественном транспорте. Он и сейчас не справляется абсолютно в часы пик с наплывом людей, а если не будет маршруток, то вообще наступит полный коллапс.
Не будут этого делать, так как это очень неудобно в техническом плане. Если, к примеру, заходит в маршрутку 10 человек, то пока все расчитаются, ему нужно будет простаивать на остановках лишнее время. Ведь если зайдёт все, то потом опять начнутся махинации с оплатой. Кто-то оплатил, кто-то нет. Это всё нереально.
Ну почему же, в цивилизованных странах, да и не только, проезд оплачивается при входе. Причем водитель никаким боком к деньгам не касается. Ложишь деньги в автомат, а он тебе билет дает. И никого не колышет есть у тебя мелкие купюры или нет, хочешь ехать - иди меняй.
Тут становится скучно
В теме "Городской транспорт" дали ссылку на оф.сайт.
http://www.odessa.ua/ru/news/58621/
а это есть официальное решение...
Разговорился с водителем 241 маршрута, сегодня утром
спрашиваю, почему нет информационного листа о повышении.
- А зачем ? Люди, всё равно это читать не будут....а знать должны, смотрят же ТВ...
- говорю, не все же.....
- их проблемы. Соляра, на сегодняшний день стоит уже 14 грн. и дорожает каждый день на 20...30 коп.
Они и так порой стоят вхолостую по 5-10 минут. Как-то чуть не опоздала с ребенком на поезд из-за такого водителя. Хотя выехала за полтора часа до отхода поезда. А он то полз, то стоял на остановках, а в финале еще и пробке застряли...за 7 минут до отхода поезда влетели на перрон, а если бы не стоял на остановках лишнее время, то у меня бы минут в 30 в запасе, как минимум. Я конечно могу понять, что ему полупустым ехать неинтересно, но мне интересно, что было бы с ним если бы мы опоздали на поезд...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки