| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а причем тут межгород? И если в одной маршрутке 168 есть объява, то не значит, что во всех есть. То что по городу цена поднимается, я вроде и написала сюда, цитируя какое-то интернет-сми...
Речь идет о том, что не все маршрутчики себя утруждают информировать пассажиров. А 12-го начнутся крики-вопли. Потому, что не у всех людей есть возможность пользоваться интернетом
Кто не читает интернет - смотрит телик. По-моему все одесские каналы сообщили о подорожании, я знаю минимум о четырех. Да и сарапфанное радио работает, плохие новости вообще быстро распространяются. Так что маловероятно, что кто-то не знает, что с 12 апреля маршрутки станут дороже.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
ну это понятно, что плохие вести разлетаются быстро, но все-таки могли бы информировать "громче" и активнее. Ехала на работу - висит предыдущее объявление о подорожании - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ даты и цена, и ни единого объявления о нынешнем...уже даже не считают нужным предупреждать.
О повышении на проезд в Одессе с 12-го тоже узнал только сегодня и из этой темы. случайно зашел..
На билетах ведь тоже должно быть написано стоимость 3 грн
так что думаю есть шанс еще покататься за 2.5
Тут становится скучно
Когда повышали проезд с 2 грн до 2.50 в 200х году, тоже информированность населения "хромала".
И еще долго - "висели" листочки с напечатанной "двушкой", только от руки дописали 50 коп.
И ведь не платили же 2 грн. после поднятия, какое-то время еще, только потому что не узнали во время.
Социальные закладки