Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 408 из 1179 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 23573
  1. Вверх #8141
    aaz103
    гость
    Купил туфли Antonio Biaggi в ихнем магазине на Среднефонтанской. Продавали как кожанные, цена 950 грн, пришел домой - сильный запах пластиковый какой-то... Может мне впарили китайский кожзам? Идти возвращать?

2. Вверх #8142
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    заходила в МаксМару. Ну что, акция 5=1 у них только на зимнее на нижнем этаже, на верхнем нашла пару классных вещичек, но цена... 2600-3000. ну нафиг!

3. Вверх #8143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    заходишь и сразу попадаешь под оценивающие "прожекторы", хотя девочки там более менее приятные.
    Один раз я попала под такие "прожекторы", тут же демонстративно развернулась и вышла. Но потом поняла, что так можно вообще без магазинов остаться - что ты им сделаешь, если они почти все такие. Поэтому при входе взоры обращаю на полки с вещами. Здороваются - отвечаю, а на нет и суда нет. Задала вопрос, получила ответ, повернулась и вышла. А то общаться с ними порой себе дороже.

4. Вверх #8144
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я как мимо прохожу-мммм...все такое стильное и строгое. Только он меня пугает-там никогда никого нету внутри...
    все внизу прячутся
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне вещи из Макс Мары очень нравятся по качеству, а ассортимент действительно скучноват у них, вот в Садах в их магазе поинтересней будет...ВестМонт в Садах отписался,что у них новая коллекция...
    в Садах Марэлла просто поинтересней расцветка, а в Макс и ко 90% одинаковое все!
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Даже слишком строгое, мне у них только верхняя одежда нравится, да и то практически перестала заходить . А магазин почти всегда полупустой- да, заходишь и сразу попадаешь под оценивающие "прожекторы", хотя девочки там более менее приятные.
    девушки, ну оч приятные мне попадались, может их развлекает мой пес, но я уже как-то говорила что оч довольна обслуживанием и качеством вещей.
    Пальто есть у меня Макс Мара кот. 8лет - просто новое........ ничего к нему не цепляется, не кашлатится, не мнется и т.д.
    Шикарные спортивные костюмы и рубашки. Есть босоножки отменное качество, уже 3 сезона (и из моды не выходят).
    И вообще тему обсудили с "прожекторами", "рентгенами" ... у меня таких замечаний нет. Так что задумайтесь стоит ли вообще обращать на это внимание. У меня в магазинах своя программа

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я уже как-то говорила что оч довольна обслуживанием и качеством вещей.
    Пальто есть у меня Макс Мара кот. 8лет - просто новое........ ничего к нему не цепляется, не кашлатится, не мнется и т.д.
    Шикарные спортивные костюмы и рубашки. Есть босоножки отменное качество, уже 3 сезона (и из моды не выходят).
    Мне почему-то кажется, что они немного подпортились. Уж не знаю, или это производитель стал хуже вещи выпускать, или наши так выбирают вещи для закупок. Раньше это был один из моих любимых брендов, некоторые вещи ножу уже по три-четыре, а то и больше сезонов, они как новенькие))) Причем и те, которые куплены у нас, и те, которые в Италии. И еще, раньше, заходя в магазин, не могла там спокойно находиться, хотелось все сразу купить, и почти каждая вещь мне очень нравилась. А за последние два сезона, я от силы пару вещей там нашла, которые мне более-менее понравились(((

6. Вверх #8146
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что они немного подпортились. Уж не знаю, или это производитель стал хуже вещи выпускать, или наши так выбирают вещи для закупок. Раньше это был один из моих любимых брендов, некоторые вещи ножу уже по три-четыре, а то и больше сезонов, они как новенькие))) Причем и те, которые куплены у нас, и те, которые в Италии. И еще, раньше, заходя в магазин, не могла там спокойно находиться, хотелось все сразу купить, и почти каждая вещь мне очень нравилась. А за последние два сезона, я от силы пару вещей там нашла, которые мне более-менее понравились(((
    Тоже самое с Наф Наф. Раньше были вещи отличного качества. А сейчас - бяка, нитки торчат, и носятся не очень.

7. Вверх #8147
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Не могу с вами не поделиться сегодняшней историей. Нашла на сайте Промод брюки. Сегодня решила пойти и посмотреть их у нас в магазине, времени было мало, поэтому сразу подошла к девушке-консультанту. Описываю ей брюки подробно, говорю мотня от колен начинается, возле карманов складочки и пр. Она смотрит на меня, как на ненормальную, говорит, что таких у них нет. Я говорю, что мол на сайте увидела, думала что и им завезли. Она говорит, ну были у нас такие, но их уже нет. Я разворачиваюсь и на стойке, напротив меня висят эти брюки! Только я хотела черные, а эти серые в полоску. Я беру их, говорю, мол вот такие, только другого цвета и начинаю смотреть размер. А девушка заявляет - они будут на вас большие! Я говорю: так это же самый маленький размер! А она - ну все равно они будут вам велики! На этот раз была моя очередь смотреть на нее, как на ненормальную! Улыбнулась и пошла в примерочную, брюки подошли.
    Кто-нибудь сталкивался с таким не желанием продать вещь?.. Обычно консультанты стараются впихнуть что-нибудь, да побольше, а тут.. И смешно и не приятно как-то..

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Не могу с вами не поделиться сегодняшней историей. Нашла на сайте Промод брюки. Сегодня решила пойти и посмотреть их у нас в магазине, времени было мало, поэтому сразу подошла к девушке-консультанту. Описываю ей брюки подробно, говорю мотня от колен начинается, возле карманов складочки и пр. Она смотрит на меня, как на ненормальную, говорит, что таких у них нет. Я говорю, что мол на сайте увидела, думала что и им завезли. Она говорит, ну были у нас такие, но их уже нет. Я разворачиваюсь и на стойке, напротив меня висят эти брюки! Только я хотела черные, а эти серые в полоску. Я беру их, говорю, мол вот такие, только другого цвета и начинаю смотреть размер. А девушка заявляет - они будут на вас большие! Я говорю: так это же самый маленький размер! А она - ну все равно они будут вам велики! На этот раз была моя очередь смотреть на нее, как на ненормальную! Улыбнулась и пошла в примерочную, брюки подошли.
    Кто-нибудь сталкивался с таким не желанием продать вещь?.. Обычно консультанты стараются впихнуть что-нибудь, да побольше, а тут.. И смешно и не приятно как-то..
    да, бред конечно... кстати, тут про фард писали, о том, какие там консульты навязчивые... сегодня зашла, ничего подобного. одна один раз сказала - есть все размеры, если что-то интересует, спрашивайте, - и все! ходила сама.

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    woodchuckjr, значит вам повезло))) Или может, они уже поменяли свою тактику))

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    да, может, почитали форум и поумерили рвение

11. Вверх #8151
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    ага, прочитали о себе на форуме и поменял тактику

одновременно с woodchuckjr написали

12. Вверх #8152
    Теле[MOD]ератор
    что в Фарде есть?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #8153
    Parure, мы с вами мыслим синхронно)))

заехала еще сегодня в стоковый Миратон на Люстдорфской. Ничего вообще не нашла для себя. Все такое вульгарное и даже не прошлогоднее (говорю сейчас только о весенне-летнем). и цены не стоковые. за босоножки Billiani, которые Миратон продавал в год своего открытия хотеть 599 грн... уж простите, дурных нема.

Что понравилось - Беник (неожиданно прикольные есть вещички), Кира Пластинина (похоже, она выходит из творческого ступора и начинает придумывать вещи не только для суициальных эмо))))) и Miss Sixty (нашла прикольные ботильончики, только тссс, хочу их забрать в понедельник-вторник)

Подруга Детства, много в Фарде красивого, но дороговато за шмотки... могу отдать сумму 2-3 тыс за обувь не глядя, но за одежду... пока к этому моя жабка не пришла)))

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Parure, мы с вами мыслим синхронно)))

заехала еще сегодня в стоковый Миратон на Люстдорфской. Ничего вообще не нашла для себя. Все такое вульгарное и даже не прошлогоднее (говорю сейчас только о весенне-летнем). и цены не стоковые. за босоножки Billiani, которые Миратон продавал в год своего открытия хотеть 599 грн... уж простите, дурных нема.

Что понравилось - Беник (неожиданно прикольные есть вещички), Кира Пластинина (похоже, она выходит из творческого ступора и начинает придумывать вещи не только для суициальных эмо))))) и Miss Sixty (нашла прикольные ботильончики, только тссс, хочу их забрать в понедельник-вторник)

Подруга Детства, много в Фарде красивого, но дороговато за шмотки... могу отдать сумму 2-3 тыс за обувь не глядя, но за одежду... пока к этому моя жабка не пришла)))
    Весь новый товар Беника лежит в коробках и ждёт открытия большого магазина

15. Вверх #8155
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Весь новый товар Беника лежит в коробках и ждёт открытия большого магазина
    чего это ты так.. и сейчас там полно новой одежды

16. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    чего это ты так.. и сейчас там полно новой одежды
    да-да, мне понра маечки а ля футболочки всяческие!

17. Вверх #8157
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А я вот как обычно нифига в Бенеке себе не куплю,кроме льна...
    Зато малой накупила всего! Детское душевное у них...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    ну я же не говорю, что сейчас там все старое )) Там все новое и красивое, но основная часть нового будет уже в большом магазине

19. Вверх #8159
    я покупала в Бенике в Киеве столько классных вещей, а у нас даже о таких не слыхивали(((. надеюсь, что в большом будет выбор больше))

20. Вверх #8160
    Новичок Аватар для lovelite
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    на самом деле КС мне кажется и по обслуживанию и по ассортименту лучше, говорю, как книголюб со стажем.
    совершенно не расстроюсь, если на месте Дома книги будет Зара.
    если на месте Дома книги будет Зара,тогда прощайте наряды!
    Вся Одесса будет ходить!

Ответить в теме
Страница 408 из 1179 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права