Купил туфли Antonio Biaggi в ихнем магазине на Среднефонтанской. Продавали как кожанные, цена 950 грн, пришел домой - сильный запах пластиковый какой-то... Может мне впарили китайский кожзам? Идти возвращать?
|
Купил туфли Antonio Biaggi в ихнем магазине на Среднефонтанской. Продавали как кожанные, цена 950 грн, пришел домой - сильный запах пластиковый какой-то... Может мне впарили китайский кожзам? Идти возвращать?
заходила в МаксМару. Ну что, акция 5=1 у них только на зимнее на нижнем этаже, на верхнем нашла пару классных вещичек, но цена... 2600-3000. ну нафиг!
Один раз я попала под такие "прожекторы", тут же демонстративно развернулась и вышла. Но потом поняла, что так можно вообще без магазинов остаться - что ты им сделаешь, если они почти все такие. Поэтому при входе взоры обращаю на полки с вещами. Здороваются - отвечаю, а на нет и суда нет. Задала вопрос, получила ответ, повернулась и вышла. А то общаться с ними порой себе дороже.
все внизу прячутся
в Садах Марэлла просто поинтересней расцветка, а в Макс и ко 90% одинаковое все!
девушки, ну оч приятные мне попадались, может их развлекает мой пес, но я уже как-то говорила что оч довольна обслуживанием и качеством вещей.
Пальто есть у меня Макс Мара кот. 8лет - просто новое........ничего к нему не цепляется, не кашлатится, не мнется и т.д.
Шикарные спортивные костюмы и рубашки. Есть босоножки отменное качество, уже 3 сезона (и из моды не выходят).
И вообще тему обсудили с "прожекторами", "рентгенами" ... у меня таких замечаний нет. Так что задумайтесь стоит ли вообще обращать на это внимание. У меня в магазинах своя программа![]()
Мне почему-то кажется, что они немного подпортились. Уж не знаю, или это производитель стал хуже вещи выпускать, или наши так выбирают вещи для закупок. Раньше это был один из моих любимых брендов, некоторые вещи ножу уже по три-четыре, а то и больше сезонов, они как новенькие))) Причем и те, которые куплены у нас, и те, которые в Италии. И еще, раньше, заходя в магазин, не могла там спокойно находиться, хотелось все сразу купить, и почти каждая вещь мне очень нравилась. А за последние два сезона, я от силы пару вещей там нашла, которые мне более-менее понравились(((
Не могу с вами не поделиться сегодняшней историей. Нашла на сайте Промод брюки. Сегодня решила пойти и посмотреть их у нас в магазине, времени было мало, поэтому сразу подошла к девушке-консультанту. Описываю ей брюки подробно, говорю мотня от колен начинается, возле карманов складочки и пр. Она смотрит на меня, как на ненормальную, говорит, что таких у них нет. Я говорю, что мол на сайте увидела, думала что и им завезли. Она говорит, ну были у нас такие, но их уже нет. Я разворачиваюсь и на стойке, напротив меня висят эти брюки! Только я хотела черные, а эти серые в полоску. Я беру их, говорю, мол вот такие, только другого цвета и начинаю смотреть размер. А девушка заявляет - они будут на вас большие! Я говорю: так это же самый маленький размер! А она - ну все равно они будут вам велики! На этот раз была моя очередь смотреть на нее, как на ненормальную! Улыбнулась и пошла в примерочную, брюки подошли.
Кто-нибудь сталкивался с таким не желанием продать вещь?.. Обычно консультанты стараются впихнуть что-нибудь, да побольше, а тут.. И смешно и не приятно как-то..
woodchuckjr, значит вам повезло))) Или может, они уже поменяли свою тактику))
что в Фарде есть?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Parure, мы с вами мыслим синхронно)))
заехала еще сегодня в стоковый Миратон на Люстдорфской. Ничего вообще не нашла для себя. Все такое вульгарное и даже не прошлогоднее (говорю сейчас только о весенне-летнем). и цены не стоковые. за босоножки Billiani, которые Миратон продавал в год своего открытия хотеть 599 грн... уж простите, дурных нема.
Что понравилось - Беник (неожиданно прикольные есть вещички), Кира Пластинина (похоже, она выходит из творческого ступора и начинает придумывать вещи не только для суициальных эмо))))) и Miss Sixty (нашла прикольные ботильончики, только тссс, хочу их забрать в понедельник-вторник)
Подруга Детства, много в Фарде красивого, но дороговато за шмотки... могу отдать сумму 2-3 тыс за обувь не глядя, но за одежду... пока к этому моя жабка не пришла)))
А я вот как обычно нифига в Бенеке себе не куплю,кроме льна...
Зато малой накупила всего! Детское душевное у них...![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
ну я же не говорю, что сейчас там все старое )) Там все новое и красивое, но основная часть нового будет уже в большом магазине
я покупала в Бенике в Киеве столько классных вещей, а у нас даже о таких не слыхивали(((. надеюсь, что в большом будет выбор больше))
Социальные закладки