| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Были тяжелые времена у родителей и отправляли к деду) а у него так наработаешься, капец, до 6-го класса к нему ездили, были малышами, как ни крути, я и ведро воды несла ( дура) , и сено сушили потом утрамбовывали в сарае, свои вещи сами стирали, бревна пилили, на огороде работали, короче, мы так работали, что ели все))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Выздоравливайте!
И в аптеках и официальные представители (ОМРОН, например).
и в нэте, конечно.
http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html
хорошие цены
темка на форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=157667&page=89
Видали, какой прибор!
http://tiamo.od.ua/90-diagnostika-allergii-
Ну и цены на пампики!! Я сегодня купила за 160 грн зеленые 5 размер! Там их 84 кажется
Девочки а че там с планшетами детскими!?? Фуфло? А то я щас накопала на алике вот думаю!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки никому не нужны бамбуковые салфетки ??8грн/1шт.
сорри, что не в тему)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
вес будет ок, у моего малого ларинготрахеит был в 6 месяцев,когда мы его везли к бабуле с дедулей летом малого в машине продуло . Нам попалась толковая педя, 5 дней пролечились без антибиотиков и как огурчик. В первые же сутки нам она посоветовала поставить свечку ректодельт 100, снять спазмы (типо того), а потом мы все 5 дн ходили к ней дышать через небулайзер, малого медсестра веселила и он нормально переносил процедуры. Единственное мне врая говорила, что бы в комнате была нормальная влажность и не было пыли
Восхищаюсь, у тебя Света умелые ручки
Для Светы ЕТА, возьми на заменку хорошее молоко гмз, там срок хранения 7 дн и вкусное)))
А у моей бабушки корову звали Ромашка)))
Напишу про то как я побывала с малой в детской дерматологии - лишая у нас нет, оказывается что это дрожжи ( это так молочница вылезла от антибиотиков, я была в шоке что она может пятнышками проявляться на теле). О.И. Ниточко очень понравился, понравился его подход к деткам (была с двумя малявками), в общем осталась довольна.
девочки, такой вопрос : те, кто носит уже сейчас 22 размер, вы на лето босоножки какого размера заказываете? 22 или 23?
а то я купила 23 размер, а теперь вот думаю, дорастет он до лета или заказывать 22
может у кого старшие детки, то знаете, как быстро ножка растет..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
насчет старших деток-как правило...у мальчиков ножка растет быстрее,но....у каждого малыша по-разному...
если сейчас большин.к середине лета будут...
у Иринки всегда было 2/3/4пары обуви-длч сменки/нарядные,поэтому она и обувь носила и носит отлично....
ты в конце мая четко увидишь,какой у малого размер![]()
Доброе утро, милые мамочки !!!
Доброе утро, детки-конфетки !!!
Всем хорошего дня и солнечной погоды
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Я сейчас тоже люблю чтоб все было готово и ждало своего часа...осенью помните,как резко холодно стало,а у меня малая без куртки была(не было)....пару дней одевали по 3 кофты(но они то продувают все равно)....так наши первые сопли мы и заработали....теперь все полготавливаю заранее
Всем привет!... У нас не ночь,а жопа....я такая поломанная,а этой жучке хоть бы что....верхом наглости и офигевшести моего ребенка было щипание меня и ковыряние глаз мужа одновременно.....ляг себе калачиком и спи,коль взяли уже после 30 минут нытья в кровать....нет же нужно устроить экзекуции и тупо реслинг(с высоты роста она тупо падает всей своей массой на меня и пофиг куда она попадает...)....Боже дай сил выдержать(мы уже три месяца так спим ночью)...до этого спали аж неделю хорошо(как ГВ свернули)....
Последний раз редактировалось bulo4ka; 11.04.2014 в 08:28.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки извините что вмешиваюсь, может кто-то не обул еще малыша в кроссовочки.
есть 21-й размер Том.М. Выкупала что бы быстрее ростовка собралась ))) вопросы в ЛС
Последний раз редактировалось _liberty_; 11.04.2014 в 09:27.
Девочки всем хорошего дня!
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки