Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 482 из 615 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12282
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    я никого не уговаирваю,мне оно не нужно.если делаешь йогурт сама,то должна знать,что нужно использовать только ультра,а для каш и т.д. пастеризоване.
    я делаю молочку всю сама, с домашнего! даже в инструкции там пишут про домашнее, его надо вскипятить обязательно!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    На домашнем самый вкусный и получается ,но смотря какое молоко корова дает ..у моей мамы корова вредная ,молоко отвратное ,не вкусное ,жирности ноль...Беру на нашем пяточке ,парочку продавцов продает ,выбрали то которое нам больше всего нравится у того постоянно и берем.

Я хоть и сильска дытына но молоко не особо любила...а теперь когда вникла в питание и его правила сразу полюбила и перешла ,хотя поздновато зубки не спасти уже..((
    Хотя обидно почему не любить молоко!!А бабуля "добрая " была у меня второго деда похоронила и не хотела одна в доме оставатся и меня к себе конфетами заманивали,и я спала с конфетами во рту,а теперь улыбатся себе не хочется впереди пломба на весь зуб,да и весь рот залатан(((
    Были тяжелые времена у родителей и отправляли к деду) а у него так наработаешься, капец, до 6-го класса к нему ездили, были малышами, как ни крути, я и ведро воды несла ( дура) , и сено сушили потом утрамбовывали в сарае, свои вещи сами стирали, бревна пилили, на огороде работали, короче, мы так работали, что ели все))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #9623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки окончательно созрела на реснички ,кто где делает и доволен...Мне конечно же удобно или поскот или центр
    и сколько держатся на ресничках?

Буду очень благодарна)))
    Всем добрый вечер! Читаю нашу темку постоянно, но пишу редко. У меня есть мастер по ресничкам , супер-умничка!! Сама пользуюсь ее услугами уже почти три года. Если хочешь могу дать ее номер телефона.

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы заболели капитально, ждем педиатра. Сопли превратились в сухой адский кашель...
    Очень надо помощь ваша - хочу купить небулайзер, в сети растерялась совсем... Посоветуйте как его выбирать, по каким параметрам... Он в аптеках/медтехниках продаетеся или только в инете?
    Выздоравливайте!
    И в аптеках и официальные представители (ОМРОН, например).
    и в нэте, конечно.
    http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html

хорошие цены
    темка на форуме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157667&page=89

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Видали, какой прибор!
    http://tiamo.od.ua/90-diagnostika-allergii-

6. Вверх #9626
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    я никого не уговаирваю,мне оно не нужно.если делаешь йогурт сама,то должна знать,что нужно использовать только ультра,а для каш и т.д. пастеризоване.
    В инструкции к закваскам виво написано, что ультра можно так использовать, а домашнее и пастеризованное предварительно прокипятить.

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну и цены на пампики!! Я сегодня купила за 160 грн зеленые 5 размер! Там их 84 кажется

Девочки а че там с планшетами детскими!?? Фуфло? А то я щас накопала на алике вот думаю!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #9628
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки никому не нужны бамбуковые салфетки ?? 8грн/1шт.
    сорри, что не в тему)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки привет!
    Мы заболели капитально, ждем педиатра. Сопли превратились в сухой адский кашель...
    Очень надо помощь ваша - хочу купить небулайзер, в сети растерялась совсем... Посоветуйте как его выбирать, по каким параметрам... Он в аптеках/медтехниках продаетеся или только в инете?
    Бедолажка маленький((

У нас ларинготрахеит - на 800грн лекарств... Охренеть вобщем...

Небулайзер заказала - спасибо огромное всем, кто откликнулся!
    вес будет ок, у моего малого ларинготрахеит был в 6 месяцев,когда мы его везли к бабуле с дедулей летом малого в машине продуло . Нам попалась толковая педя, 5 дней пролечились без антибиотиков и как огурчик. В первые же сутки нам она посоветовала поставить свечку ректодельт 100, снять спазмы (типо того), а потом мы все 5 дн ходили к ней дышать через небулайзер, малого медсестра веселила и он нормально переносил процедуры. Единственное мне врая говорила, что бы в комнате была нормальная влажность и не было пыли
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я к вам с тортиком. Помните, спрашивала про Монстер ХАй? Вот он.
    Это я к чему, девочки, очень просто сделать детский торт.
    Берете в нете картинки, подгоняете под нужный вам размер и форму. Печатаете на съедобной бумаге. Это сахарная. Обтягиваете мастикой торт, сверху картинку. И вот он тематический и нарядный! Пусть не очень профессионально, для своих покатит!
    Вложение 7999467
    Восхищаюсь, у тебя Света умелые ручки

Для Светы ЕТА, возьми на заменку хорошее молоко гмз, там срок хранения 7 дн и вкусное)))

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мы заразны-за день до высыпания и 9 дней после,если к нам кто-то придет в эти дни,то он может заболеть в течении 21дня,это и называется инкубационный период...
    через 7 дней мы уже не заразны

на чуть чуть порадовать глаз,так сказать...там где много-сестра рисовала,она тааакой скандал закатила,что ее не красят,а только Иринду
    хи) какие вы))))))))))))))))))))

так пусть малая старшую и красит))))))))))

11. Вверх #9631
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Ультрапастеризованное, пастеризованное, одно и тоже Г.!!!! Если Варюне хорошо пойдет магазинное, то начну по тихоньку давать домашнее! Эх.... Я выросла на молоке коровы Роза)))))))
    А у моей бабушки корову звали Ромашка)))

Напишу про то как я побывала с малой в детской дерматологии - лишая у нас нет, оказывается что это дрожжи ( это так молочница вылезла от антибиотиков, я была в шоке что она может пятнышками проявляться на теле). О.И. Ниточко очень понравился, понравился его подход к деткам (была с двумя малявками), в общем осталась довольна.

12. Вверх #9632
    девочки, такой вопрос : те, кто носит уже сейчас 22 размер, вы на лето босоножки какого размера заказываете? 22 или 23?

а то я купила 23 размер, а теперь вот думаю, дорастет он до лета или заказывать 22
    может у кого старшие детки, то знаете, как быстро ножка растет..

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос : те, кто носит уже сейчас 22 размер, вы на лето босоножки какого размера заказываете? 22 или 23?

а то я купила 23 размер, а теперь вот думаю, дорастет он до лета или заказывать 22
    может у кого старшие детки, то знаете, как быстро ножка растет..
    насчет старших деток-как правило...у мальчиков ножка растет быстрее,но....у каждого малыша по-разному...
    если сейчас большин.к середине лета будут...
    у Иринки всегда было 2/3/4пары обуви-длч сменки/нарядные,поэтому она и обувь носила и носит отлично....
    ты в конце мая четко увидишь,какой у малого размер

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    насчет старших деток-как правило...у мальчиков ножка растет быстрее,но....у каждого малыша по-разному...
    если сейчас большин.к середине лета будут...
    у Иринки всегда было 2/3/4пары обуви-длч сменки/нарядные,поэтому она и обувь носила и носит отлично....
    ты в конце мая четко увидишь,какой у малого размер
    спасибо

я хочу купить сейчас пока сп собирают)) а еще люблю, когда все уже куплено и готово

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для pallich
    спасибо

я хочу купить сейчас пока сп собирают)) а еще люблю, когда все уже куплено и готово
    Где собирают, дай ссылочку плиз
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для pallich
    Доброе утро, милые мамочки !!!
    Доброе утро, детки-конфетки !!!
    Всем хорошего дня и солнечной погоды
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    спасибо

Я сейчас тоже люблю чтоб все было готово и ждало своего часа...осенью помните,как резко холодно стало,а у меня малая без куртки была(не было)....пару дней одевали по 3 кофты(но они то продувают все равно)....так наши первые сопли мы и заработали....теперь все полготавливаю заранее

Всем привет!... У нас не ночь,а жопа....я такая поломанная,а этой жучке хоть бы что....верхом наглости и офигевшести моего ребенка было щипание меня и ковыряние глаз мужа одновременно.....ляг себе калачиком и спи,коль взяли уже после 30 минут нытья в кровать....нет же нужно устроить экзекуции и тупо реслинг(с высоты роста она тупо падает всей своей массой на меня и пофиг куда она попадает...)....Боже дай сил выдержать(мы уже три месяца так спим ночью)...до этого спали аж неделю хорошо(как ГВ свернули)....
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 11.04.2014 в 08:28.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки извините что вмешиваюсь, может кто-то не обул еще малыша в кроссовочки.
    есть 21-й размер Том.М. Выкупала что бы быстрее ростовка собралась ))) вопросы в ЛС
    Последний раз редактировалось _liberty_; 11.04.2014 в 09:27.

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    спасибо

Ну у моей старшей летом чето останавливалась ножка рости..В ее любимых крейзиках вообще чето она сезона 3 отходила
    Может к концу лета на сантимерт вырастет не думаю что больше.

20. Вверх #9640
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки всем хорошего дня!

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Закрытая тема
Страница 482 из 615 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя