Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 95 из 910 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 18184
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, а кто назначает анализы кот. нужно сдавать при алалии? невропатолог?
    ЭКГ делали год назад нам сказали что все нормально, может еще раз надо сделать?
    сегодня делали аудиограмму (все ок), там логопед сказала что возможно у нас алалия, но она сомневается и в заключении написала Общее недоразвитие речи 1-го уровня
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Логопед-дефектолог в Колыбельке на Левитана, можно в гугле телефон посмотреть. Позвонить туда и они скажут телефон логопеда, у меня номер, к сожалению не сохранился.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нашла я Гаммалон. Продаём мамочка из темки аутистов, им не понадобилось. Написала что им привозили с Японии. Так что я уже определилась, буду брать его. Позже обязательно отпишусь о результатах.
    Ну что я сказать спустя уже время. Когда пили сам Гаммалон результата вообще не видела. Пропив больше половины, малый начал сходить с ума. Уменьшили дозу на половину и поэтому пили оооочень долго, пока пачка не закончилась.

Вот приблизительно вторая неделя как уже без него. У нас лёд тронулся господа)))). Пошли предложения, на сегодня уже по 4 слова даже есть. Любит цитировать: "Сейчас меня покормят,сейчас я буду кушать")))). Осталась я довольна препаратом.
    Сами слова ещё конечно не все правильно произносятся. Но для нас даже это супер. С августа идём в логопед группу садика. Будет заниматься с логопедом. Надеюсь все изъяны в речи исправим.
    Последний раз редактировалось kotia; 10.04.2014 в 20:08.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Логопед-дефектолог в Колыбельке на Левитана, можно в гугле телефон посмотреть. Позвонить туда и они скажут телефон логопеда, у меня номер, к сожалению не сохранился.

не забудьте сказать сразу о стоимости почти 300 грн за около 50 минут....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    не забудьте сказать сразу о стоимости почти 300 грн за около 50 минут....
    нет слов

6. Вверх #1886
    угу
    2008 2010 2018

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Я девочкам в личку писала, что дорого. Но это каждый решает сам для себя. Я говорю только о своем ребенке. Мой ребенок заговорил через неполных два месяца, пусть не очень хорошо и чисто, но с лексикона в два слова он начал говорить предложениями. И мы не принимали никаких препаратов, которые тоже стоят не мало.

8. Вверх #1888
    я ни в коем разе не насмехаюсь...просто почему в личку? эти вопросы тут много раз задаются.

конечно каждый сам решает.......я ни в коем разе не осуждаю никого, просто есть один хлеб но заниматься с логопедом настолько дорогим, не каждая семья себе позволит...согласитесь

видите насколько разные ситуации, нам кроме медикаментозного лечения (в ХМГЦ) не помогало ничего... и огромные деньги, выброшенные на логопедов - оказались таки выброшенными...с полным отсутствием результатов

а вот сейчас, когда основная причина подкорректирована лечением, малая бежит бегом на занятия, машет весело "мама пока"......для нее занятия - это праздник! на который она мчится на всех порах - еще с маршрутки тыкает в окно - нам туда!! когда подъезжаем
    и результаты конечно же отменные!

мы стишки учим, и запоминаем, и слов всяких много новых появилось, и предложения
    Последний раз редактировалось victory_n; 11.04.2014 в 09:07.
    2008 2010 2018

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для marts
    Волшебный логопед за 300грн!!! А можно за 600 чтоб без занятий? А за 1000 чтоб через неделю? Я бы даже три тысячи дала, чтоб завтра утром проснуться и все прошло! Ведь главное что - верить в чудо
    Эх, жалко что нет такого логопеда на Котовского...
    Последний раз редактировалось marts; 11.04.2014 в 09:47.
    Marzipan

10. Вверх #1890
    Частый гость
    Девочкам в личку я писала, потому что они в кличке спрашивали. И я совсем никого не агитирую. Меня спросили кто помог нам - я ответила. У всех разная ситуации, цель одна, чтобы детки были здоровы.

11. Вверх #1891
    о, девочки, кстати

муж все время меня спрашивает причины таких баснословных цен на занятия.....у кого какие мнения? ведь должно быть обьяснение цене аж в 300 грн за менее часа занятий....тем более просто логопеда?
    я могу еще понять цены на АВА терапию....там ежедневный многочасовой труд...

ну можно конечно сослаться на зарубежное образование....или еще что...

но вот почему-то неприятная мысль чаще мелькает - бедные родители выложат любую сумму, вывернуться из кожи...голодать будут, чтоб ребенка поднять...
    а специалист успешно этим пользуется... загибая баснословные цены?

в Харькове в ЛАДО хорошие специалисты, с не нашим образованием, и не просто с каким-то там банальным ВУЗом, но и там даже нет таких баснословных цен...

причина в чем же? может специалист слишком любит себя и ценит?
    2008 2010 2018

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для anabelle
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    о, девочки, кстати

муж все время меня спрашивает причины таких баснословных цен на занятия.....у кого какие мнения? ведь должно быть обьяснение цене аж в 300 грн за менее часа занятий....тем более просто логопеда?
    я могу еще понять цены на АВА терапию....там ежедневный многочасовой труд...

ну можно конечно сослаться на зарубежное образование....или еще что...

но вот почему-то неприятная мысль чаще мелькает - бедные родители выложат любую сумму, вывернуться из кожи...голодать будут, чтоб ребенка поднять...
    а специалист успешно этим пользуется... загибая баснословные цены?

в Харькове в ЛАДО хорошие специалисты, с не нашим образованием, и не просто с каким-то там банальным ВУЗом, но и там даже нет таких баснословных цен...

причина в чем же? может специалист слишком любит себя и ценит?
    Причина в том, что и на этого "продавца" найдётся покупатель. И не один, а множество. Нужно лишь хорошенько себя распиарить. Зачем же, в таком случае, просить меньше?
    К сожалению, "волшебного" логопеда больше всего беспокоит процесс накопления капитала, а вовсе не помощь тяжёлым детям (во всяком случае, у меня создалось такое впечатление). И, на самом деле, очень страшно, когда в ответ на описание диагнозов и состояния ребёнка тебя перебивают и задают вопрос: "А вы в состоянии будете оплачивать мои услуги? Мои занятия стоят дорого ( 3,5 года назад это были 200 грн 45 мин). Я не просто логопед, я - частный предприниматель и плачу налоги, аренду и т.д., так что вы сначала подумайте и оцените ваши возможности...". На тот момент, по отношению ко мне, маме 4-х летнего неговорящего и практически неуправляемого ребёнка, уже прошедшей нескольких "лучших" (по форуму) логопедов, которые давали неутешительные прогнозы и ставили страшные диагнозы, это было слишком жестоко. И, не смотря на то, что мы готовы были достать любые деньги, чтоб свершилось чудо, от второго и последующих приёмов "волшебницы" мы отказались. И, как показало время, к лучшему: благодаря произведенному шоку появились тогда силы на новые поиски, и мы нашли, в конце концов, специалиста от Бога, с не менее прекрасными человеческими качествами.

Очень важно, чтобы специалист, работающий с трудным ребёнком на самом деле по-настоящему любил детей и своё дело и был заинтересован в первую очередь в успехах ребёнка, чтобы болел душой за малыша, даже самого проблемного и "неудобного". Тогда и результат будет, и, возможно, ещё более быстрый и волшебный, чем пророчили врачи и логопеды/психологи/дефектологи с несколько иной системой ценностей.
    Последний раз редактировалось anabelle; 12.04.2014 в 18:42.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Всем доброго дня. Девченки посоветуйте массажиста в районе поселка Котовского, нам нужен массаж воротничковой зоны. Спасибо.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

14. Вверх #1894
    anabelle

полностью согласна в Вами!
    от системы ценностей логопеда многое зависит.......успех занятий в первую очередь....
    2008 2010 2018

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Сегодня звонила в Киев по поводу передачи крови на аминокислоты.

Сказано следующее: не раньше 25 мая.
    Спросила подробности передачи и услышала, что нужно просто передать кровь,НЕ СЫВОРОТКУ, и не нужно ничего замораживать, охлаждать,наматывать и все такое......
    Вот теперь понять не могу, знала, что нужно сыворотку, и чтоб ехала в холоде. А после сегодняшнего звонка не знаю как правильно.
    Подскажите, поделитесь инфой, спасибо.Может кто недавно тоже звонил, что отвечали-не раньше 25 мая???и кровь?Просто буквально пару дней назад звонила знакомая мама и ей наоборот говорили, что сыворотку и отцентрифуженную на 3000 оборотов,а не на 1000 как раньше , и что принимают и нет проблем.

Короче ни со сроками, ни с правилами передачи теперь вообще ничего не понимаю.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

16. Вверх #1896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Киев по поводу передачи крови на аминокислоты.

Сказано следующее: не раньше 25 мая.
    Спросила подробности передачи и услышала, что нужно просто передать кровь,НЕ СЫВОРОТКУ, и не нужно ничего замораживать, охлаждать,наматывать и все такое......

Короче ни со сроками, ни с правилами передачи теперь вообще ничего не понимаю.
    Мне тоже сказали, что можно кровь и не замороженную и без аккумуляторов холода.
    Для меня это странно...ведь брожение будет, как минимум. Я спросила, можно ли для моего спокойствия отправить сыворотку и с аккумуляторами? Ответ: да, но ведь вам больше платить прийдется за пересылку. Центрифуга на 1000 оборотов - мне они так сказали.
    Я так и отправила, прислали сообщение, что все дошло и все в порядке.
    По поводу сроков - возможно набрали много для анализов и хотят разгрузиться. Впереди же пасха, проводы и майские - в нашей стране это праздники! Попробуйте еще раз позвонить - с другого тел, например.

17. Вверх #1897
    lexzx , спасибо, тоже хочу перепроверить инфу. Потом отпишу.

И еще, подскажите плиз, Вы отправляли в пробирке купленной на Мельницкой?
    и в какой лабе делали забор.

Сегодня звонила в Инвитро, там ответили, что смогут сыворотку сделать только в их пробирке, т.к. другая система забора. А о том, что можно взять обычным шприцом и речи быть не может. Хотя это и самой страшно. С Синэво тоже облом.
    Последний раз редактировалось lenuca; 11.04.2014 в 20:41.

18. Вверх #1898
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Вот странно - я звонила дней 10 назад, мне сказали, чтоб перезвонила не раньше 27 апреля, чтобы записаться на анализ. А вы говорите уже май. Вот это как понимать???

19. Вверх #1899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    lexzx , спасибо, тоже хочу перепроверить инфу. Потом отпишу.

И еще, подскажите плиз, Вы отправляли в пробирке купленной на Мельницкой?
    и в какой лабе делали забор.

Сегодня звонила в Инвитро, там ответили, что смогут сыворотку сделать только в их пробирке, т.к. другая система забора. А о том, что можно взять обычным шприцом и речи быть не может. Хотя это и самой страшно. С Синэво тоже облом.
    Да, муж брал на Мельницкой (Мельницкая, 20 (территория бывшего садика). Симеста Ваал)
    Набирали в обычной районной поликлинике и там же центрифуга ( в нашей центрифугу запускают только во вторник и четверг, поэтому делали во вторник, чтобы дойти успела до выходных в Киев). Они набирают обычным шприцом и в своей пробирке ставят на центрифугу, а потом уже в мою стерильную набирают сыворотку.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да, муж брал на Мельницкой (Мельницкая, 20 (территория бывшего садика). Симеста Ваал)
    Набирали в обычной районной поликлинике и там же центрифуга ( в нашей центрифугу запускают только во вторник и четверг, поэтому делали во вторник, чтобы дойти успела до выходных в Киев). Они набирают обычным шприцом и в своей пробирке ставят на центрифугу, а потом уже в мою стерильную набирают сыворотку.
    спасибо большое) ясно

Ответить в теме
Страница 95 из 910 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права