| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста,почем сегодня покупали и продавали доллар?спасибо..
Гривня по відношенню до долара на міжбанку 13,2, до євро - 18,3
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/gri...___183_1927745
А есть ли на 7-м стильные кеды. типа таких?
Подскажите плиз где можно найти вот такие самокаты Explore Voltage и Explore ROBO-200
Последний раз редактировалось Мурся; 10.04.2014 в 20:48.
Большое спасибо за развёрнутый ответ,но если бы я хотела узнать курс Национального Банка Украины,я бы задала вопрос в другой теме или на крайний случай позвонила бы Станиславу Буковинскому(кажись сегодня он глава Нацбанка),мне казалось,что я писала в теме 7 км..
Подскажите где хороший выбор люстр и сразу если можно тыкните в схеме. Заранее благодарю
Подскажите, когда лучше ехать на 7-ой 22.04. (вторник) или 23.04. (среда)?
Или же будет нормальный день в понедельник после Пасхи?
Характер у меня уравнобешенный!
Подскажите плиз, где можно купить стильную современную посуду ( не Люминарик с цветочками) , полотенца, постельное белье?
Может кто-то знает,где на 7-м есть контейнеры с альпинистским снаряжением?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр":
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
Ещё есть три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме. В текущем 2014 году Пасха выпадает на 20 апреля. Соответственно, Промрынок не будет работать только традиционно в пятницу, 18 апреля, и в саму
Пасху - воскресенье, 20 апреля. В дни, которые Вас интересовали, рынок будет работать в обычном режиме. Единственное что, в будние дни приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время
полного закрытия рынка и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00. Меньше всего людей вообще на рынке во вторник, так как понедельник считается наиболее торговым. И в выходные торговля ориентирована на розницу, а в будние дни - ориентирована на опт. Но это не значит, что вам не продадут что-то. Однако, есть магазины, которые всегда на опт ориентированы. Вот как-то так...![]()
Огромный выбор люстр на 5-й площадке. Там очень много магазинов с люстрами с сумасшедшим выбором. Это площадка, на которую приходят маршрутки с посёлка Котовского.
Пример одного магазинчика.
А такие магазины - склады по всей площадке от милиции (параллельно улице Базовой) до "Косых магазинов" и туалета №1.
Если стоять спиной к косым магазинам, например, то все магазины с люстрами по правую руку. Вот так выглядит площадка, если стоять, как я написала, правда тут как раз всего, что по правую руку и не видно:
![]()
![]()
Ну вот как-то так )))))))))))))))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Сообщите, пожалуйста, будет ли дешевле на 7-ом купить искусственные цветы и веночки (на проводы), чем, например, на "Привозе"? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки