Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 29 из 970 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #561
    Посетитель
    Продублирую:завтра буду завозить на Спартаковскую пару посылок,могу захватить еще,машина вместительная,район музкомедии,французский бульвар,политех,время сбора 12.00-13.00,кому надо звоните:0675802553 или пишите в личку.Могу захватить и с посКота,но только рано утром в 07.00

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    только там один номер координатора отключен, а второй с ошибкой написан - ждем исправлений
    Я звонила Владимиру на 0664605287 в обед, связь была.
    О потребностях - он растерялся, сказал, что ко-то из одесситов должны привезти тапочки и моющее. Бойлер подключают.
    Говорит, что инструмент, молоток плоскогубцы, отвертки тоже не помешали бы.
    Постель - такая себе, какая она может быть спустя 10-ков лет и лежания на складе.
    Больше ничего сказать не могу, но по-списку точно все пригодится
    Вспомнила, Владимир говорил, если есть возможность то хотелось бы стиральную машину
    Последний раз редактировалось lipana; 10.04.2014 в 17:22. Причина: вспомнила

4. Вверх #563
    Умничка Аватар для Маняша
    Спасибо! Дозвонились
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    давайте и еще если можно цену скажите плиз
    я по 13 грн во "все по 3" брала сегодня
    там, как раз размеры были, что надо)
    там где я смотрела по трешкам продавался только Китай, а я специально покупала Украину. Цена получается 54 пары 700 грн., на какие то копейки ниже. телефон 067-557-53-32 имени к сожалению не знаю, обращалась просто на "ВЫ"

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Тоже только что вернулись из Жовтня
    Отвезли :
    стиральная машина -автомат - 1 шт
    мяч баскетбольный -1 шт
    мяч футбольный - 1шт
    ДВД диски -много всяких
    канцтовары : папки большие и маленькие, ящик бумаги А4, файлы, ножи канц. с доп.лезвиями, карандаши -клей, блоки бумаги для заметок, немного широкого скотча и по-мелочи всякое.

Таки да, у Олега сегодня день рождения, поздравили его тоже .
    Благодарны очень . Все ребята улыбаются и радуются одесситам и нам тоже говорили, что такой поддержки народа в Севастополе от местного населения они никогда не видели.
    Принято решение восстанавливать на территории части корпуса, насколько я поняла , будут Минобороны наниматься подрядные организации, т.к. своими силами это восстановить нереально. Сами ребята шуршат с вениками и т.д. по полной. Обживаются
    На сегодня их уже 29 человек и люди будут еще прибывать.
    Еще один важный вопрос:
    мы ( я и мой шеф ) с Олегом обсудили возможность экскурсии в город. Т.к. они вообще в Одессе ничего не видели.
    Если их начальство даст добро на увольнительные, то в воскресенье постараемся вывезти ребят в город. Дай Бог, чтобы и погода была солнечная
    Может организуем им встречу с одесситами? Погулять по городу, пообщаться с ними?
    Я думаю им очень нужно наше общение и теплота.
    Я сама от них приехала наполненная таками теплыми эмоциями и гордостью.
    Я "ЗА" двумя руками!

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Отвезли :
    стиральная машина -автомат - 1 шт
    мяч баскетбольный -1 шт
    мяч футбольный - 1шт
    ДВД диски -много всяких
    канцтовары : папки большие и маленькие, ящик бумаги А4, файлы, ножи канц. с доп.лезвиями, карандаши -клей, блоки бумаги для заметок, немного широкого скотча и по-мелочи всякое.

Таки да, у Олега сегодня день рождения, поздравили его тоже .
    Благодарны очень . Все ребята улыбаются и радуются одесситам и нам тоже говорили, что такой поддержки народа в Севастополе от местного населения они никогда не видели.
    Принято решение восстанавливать на территории части корпуса, насколько я поняла , будут Минобороны наниматься подрядные организации, т.к. своими силами это восстановить нереально. Сами ребята шуршат с вениками и т.д. по полной. Обживаются
    На сегодня их уже 29 человек и люди будут еще прибывать.
    Еще один важный вопрос:
    мы ( я и мой шеф ) с Олегом обсудили возможность экскурсии в город. Т.к. они вообще в Одессе ничего не видели.
    Если их начальство даст добро на увольнительные, то в воскресенье постараемся вывезти ребят в город. Дай Бог, чтобы и погода была солнечная
    Может организуем им встречу с одесситами? Погулять по городу, пообщаться с ними?
    Вы читаете мои мысли)
    я про экскурсию)
    давайте организуем!
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Большая просьба,если будете забирать военных на экскурсию, предупредите! Одесситы могут приехать с помощью и не будет уполномоченного человека принимать эту помощь! Продумайте этот вопрос, пожалуйста-пос.Октябрь-не Дерибасовская
    Все будет хорошо!

9. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Вспомнила, Владимир говорил, если есть возможность то хотелось бы стиральную машину
    Есть стиральная машина-автомат. Она рабочая, НО иногда сбивается программа. Со слов моего папы там попал маленький винтик между барабаном и еще чем то (не сильна в технике). Может ребята сами этот винтик вынут.
    Машинка живет на Левитана/Люстдорфской.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #569
    Посетитель Аватар для lipana
    Всем добрый вечер.
    Приехали недавно со Спартаковской, от Севастопольских военнослужащих!
    Так получилось, что перед нами приехала еще машина ребят-форумчан, так мы маленькой делегацией проехали на территорию.
    Владимир Николаевич нас встретил, провел, немного рассказал о том что было, в Севастополе. Сказал, что поддержки от жителей Севастополя вообще не было, больше помогало татарское население, и что очень рады такой встрече Одесситами.
    Я со Светланой2503 и ее мужем, спасибо им за доставку, немножко привезли стирального порошка, моющего, мыла, чуть консервации, постельное, полотенца. Ребята радовались, но сколько было радости, увидев телевизор и стиральную машину, за что большое спасибо компании прибывшей чуть ранее, не успела полностью познакомиться, но поняла, что нас было 3 Наташи. Не могу отчитываться, что еще привозили ребята, так как стояла чуть в стороне, но пакетов было порядочно
    Фото привезенного на пороге не делала, потому, как было уже темно. Да думаю, что Владимир и сам может сказать, что им привезли.
    Дух у них - УХ просто, не смотря на то, что ребята там совсем есть молоденькие.
    Ребята, их реально нужно поддержать, да и кто если не мы! Они готовы нас защищать - это видно и сказано!

11. Вверх #570
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Есть стиральная машина-автомат. Она рабочая, НО иногда сбивается программа. Со слов моего папы там попал маленький винтик между барабаном и еще чем то (не сильна в технике). Может ребята сами этот винтик вынут.
    Машинка живет на Левитана/Люстдорфской.
    у меня есть возможность забрать на машине стиралку, киньте мне в личку телефон, по которому могу связаться с обладателем)

я, так понимаю, что стиралок много не бывает

12. Вверх #571

воскресенье не за горами, а программу продумать нужно, это же не просто вывезли и усе)
    плюс ко всему, нужно еще и покормить в обед
    напишите мне плиз в личку телефон, поговорим, обсудим

13. Вверх #572
    Новичок Аватар для toocean
    Были в Военной части на горбатом мосту.
    Огромное спасибо Александре, Наталье и Александру за полную машину вещей. Обогреватель, дуйка, вешалки, тазик, химия, консервация, полотенца, постель, посуда и многое другое.... Познакомились с Владимиром Кузьмовичем, очень приятный мужчина, провел нас по помещениям, показал как они живут. Передавал огромную благодарность одесситам за участие и признался, что они не ожидали такого радушного приема от местных жителей.
    Regards.... Toocean

14. Вверх #573
    Цитата Сообщение от toocean Посмотреть сообщение
    Были в Военной части на горбатом мосту.
    Огромное спасибо Александре, Наталье и Александру за полную машину вещей. Обогреватель, дуйка, вешалки, тазик, химия, консервация, полотенца, постель, посуда и многое другое.... Познакомились с Владимиром Кузьмовичем, очень приятный мужчина, провел нас по помещениям, показал как они живут. Передавал огромную благодарность одесситам за участие и признался, что они не ожидали такого радушного приема от местных жителей.
    что еще нужно ребятам? а то они еще молодцы стесняться и не говорят - партизаны)

15. Вверх #574
    Еще один важный вопрос:
    Аля, надо обязательно организовать!
    Мне вот тоже об этом сказал Александр, который передал полмашины для наших военных. Он изъявил желание провести экскурсии для ребят, показать город. Давайте что то придумаем!
    Regards.... Toocean

16. Вверх #575
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    что еще нужно ребятам? а то они еще молодцы стесняться и не говорят - партизаны)
    Вот я попросила Владимира, чтобы он не стеснялся и говорил, обновлял списки. Обещал! Сейчас им из стройматериалов многое нужно, но это есть в списках.
    Regards.... Toocean

17. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Сегодня говорила с Дмитрием с Куяльника, они уже почти месяц в Одессе и никуда с Куяльника не выезжали, а там еще и детки, может и для них получится экскурсию организовать?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #577
    Цитата Сообщение от toocean Посмотреть сообщение
    Аля, надо обязательно организовать!
    Мне вот тоже об этом сказал Александр, который передал полмашины для наших военных. Он изъявил желание провести экскурсии для ребят, показать город. Давайте что то придумаем!
    нам нужно знать количество ребят, чтобы знать что делать с транспортом
    я завтра могу поговорить с каким-нибудь турбюро на предмет проведения экскурсии
    ну и узнаю бюджетные варианты обеда
    потому что видно, что им тоже хочется выговориться, а на улице во время экскурсии не поговоришь

сегодня вечером возле мэрии было много крымских военных в парадной форме, к которым подходили посторонние люди "на поговорить" и было видно, что их это не напрягало, а наоборот, возможно хотелось многое рассказать, возможно то, чего мы по телевизору тоже не видели

19. Вверх #578
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с Дмитрием с Куяльника, они уже почти месяц в Одессе и никуда с Куяльника не выезжали, а там еще и детки, может и для них получится экскурсию организовать?
    опять-таки, количество народу?

20. Вверх #579
    Новичок
    Только что вернулись с Куяльника. Завозили подарки детям от Елены (огромное Вам спасибо) и помогли сотруднице Социальной Службы Анне (психологу) добраться для проведения группового занятия с детишками. Отдельная благодарность начальнику Социальной Службы Ольге, которая всячески помогает нашим военным. Детишки играли, рисовали, решали задачки и веселились вместе со взрослыми))) После занятия у детей был только один вопрос к Анне: "А когда вы придите снова?". Очень надеемся, что такие встречи продолжатся.
    Дмитрий Бруннер (координирующий офицер штаба ВМФ на Куяльнике) сказал, что в данный момент все необходимое у них имеется и поблагодарил ВСЕХ Одесситов за помощь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9078.jpg
Просмотров: 16
Размер:	267.1 Кб
ID:	8000495

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9083.jpg
Просмотров: 15
Размер:	262.6 Кб
ID:	8000496
    Последний раз редактировалось Marquis; 10.04.2014 в 23:01.

21. Вверх #580
    Я завтра планирую отвезти несколько постельных комплектов в часть рядом с Куликовым полем. Если есть кто желающие с Фонтана - могу забрать вещи.
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

Ответить в теме
Страница 29 из 970 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права