|
Сегодня умер Борис Давидович Литвак( Светлая память.
И это пройдет.
Я в курсе. И поэтому тоже не питаю иллюзий о скором светлом будущем. При нашем жИвеньком векторе оторвать армию от плинтуса в фантастически краткие сроки печатание необеспеченных бумажек началось ещё в марте. А это всего лишь временная власть.
Насчёт НАТО. Как я понимаю, никто из потенциальных победителей в первом туре не согласен признать законной анексию Крыма. Им всем лавры героической Грузии мерещатся свинцовыми ночами.
Всё начинается с любви.
Что ещё раз доказывает, что Янукович не первый гад на селе)) Он - один из. Нынешние печатают под армию, Фёдорович забавлялся под золотой унитаз)) Для обывателя мало что меняется, если, конечно, он не настолько наивен, чтобы верить в теперешнюю армейскую доктрину и быть готовым сидеть впроголодь ради неё ещё 10 лет.
п.с. Кстати, о сидении впроголодь. Прекрасно функционирует временная власть! Последнее, что я прочла на тему тупой ошибки с НДС на лекарства (цена её - лишние 13% налога) очень весело. Они не могут собрать кворум, чтобы отголосовать закон восвояси. Может, их к батареям приковывать наручниками, чтоб кворумились адекватно нуждам народа...)) Вместо кресел - батареи, а на наручники скинется большинство, в этот раз таки да единое)) это ж какие прелети нас ждут в аптеках, если уже переоценили всё под доллар... На этапе, когда он был 11. А он растёт. Песня, а не руководство страны. И даже без Януковича)) Потому что всем нам крупно везёт - очередное десятилетие!))
Последний раз редактировалось Truly; 10.04.2014 в 17:20.
Всё начинается с любви.
и до сих пор не выключили?) тогда чем нынешние лучше прежних?)
интересное кино получается. Янык был гад, воровал немеряно, но при нем и курс держался, и соцвыплаты росли, и ценой на лекарства не добивали больных... и в кредитах ему не отказывали. правда, в ЕС не пошел, хоть очень звали)
у нынешних же все падает, кроме доллара/евро. кредиты им никто давать не собирается, несмотря на протянутую руку и всевозможные уступки за счет украинских граждан. и в ЕС почему-то принимать передумали...
можете пояснить сей парадокс?
Не-не, вот только не надо тут путать людей, дорогая!)) Янык был злочинна влада! Геть её - понад усе!)) И трава не расти, и камня на камне не оставим, и лучше бы прямо в центре Киева - для наглядности!)) Пардон ко всем верующим, что не верю в майданы. И вообще сегодня я в пессимизме. Прямо таки ничего хорошего не жду от верхов, май-не май - взагалі. Видимо, в аптеки ходить не надо)) На пока закупились, вроде хватило, может, полегчает в связи с этим))
Всё начинается с любви.
Да праздник какой-то корявый вышел...
"Молодая команда" Костусева дала указание не развешивать государственные флаги??
Странно, на всех домах флаги Одессы и какой-то дивизии, не имевшей отношение к освобождению города??
Решили пакостить по умолчанию??
Вот такая ситуация с праздником, одни вопросы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А Вы ожидали, что проснётесь и вот он, долгожданный коммунизм??
Так эти люди только 1,5 месяца у власти! Ещё не приняты те законы, которые бы позволили наполнить разграбленный бюджет.
Вы не интересовались куда проФФесионалы подели $1,5 млрд российского (барского) займа? Ну 50% пошло на погашение газовых долгов за Ахметова сотоварищи, а вот куда остальные? Не их ли это паковали кубометрами в качестве посылочек ко дню рождения? Вы в курсе, сколько зарабатывает фармацевтическая мафия? Поинтересуйтесь, у них прибыль достигала 200-300%, как у кого...
Нужно обрезать их аппетиты, но и ограничив потолок цен, чтоб они не отыгрались на нас.
Так что, постарайтесь увидеть главное (попытку уничтожить государственный бандитизм и его коррупционные составляющие) и будем Вам счастье...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
животные нападают на людей.
Пёдрыч забавлялся станком как раз не под золотой унитаз, а для социальной дыры. Пенсии, бюджетники и прочее прожиралово. На золотой унитаз как раз ушли доллары и золото. Янукович обчистил госказну практически подчистую, оставив в наследство пустой бюджет и долги. Хотя и нынешние вместо того, чтобы отменить налоги и срочно начать стимулировать бизнес-середину и запретить рефинансирование банков-мертвяков, включили станок ещё разок, дабы пенсионеры не подумали чего кривого о новой власти. Снова популистика, рассчитанная на задабривание несознательного слоя люмпенов и охлов.Сообщение от Truly
Откуда это базарное и матерящееся рагулье приехало в Одессу?
Загадили территорию гостиницу битыми яйцами.......просто свиньи.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Та ну что ВыЯ таких ожиданий всерьёз давно ни к кому не питаю даже насчёт вменяемого капитализма - на наших широтах)) Меня забавляет факт оПшибки аж на 13% НДС и невозможности её исправить из-за "недостаточного кворума". И всё это именно потому, что очередные 1,5 месяца из 22 лет всё те же всё там же.
п.с. Если Вы питаете надежды на членов Батькивщины с целью показать место олигархам, то я - нет.
Последний раз редактировалось Truly; 10.04.2014 в 19:14.
Всё начинается с любви.
Тебе не кажется, что всё взаимосвязано? Не придирался бы ты к образным формулировкам про унитазы. В этом поЭтика нашего времени!)).
Ты такой агитатор за средний класс и такой опускатель пенсионеров, что первые должны тебя пришпандёрить на доску почёта капитализма)) А вторые с позором освистывать на улицах. Может, прирезать всех пенсионеров априори? Или всё-таки ещё пригодятся, как в Европе, чтоб поработали до 65-68? В том числе за тех молодых среднеклассовцев, которых так и не родили все теперешние радетели за майданы. Все мы очень умные в государствоустройчтве, и напрочь не смелые в частной судьбе. Майдан по три ребёнка в КАЖДУЮ семью не обещался. При таком раскладе люди 55+ ещё пригодятся))
Всё начинается с любви.
Там с этим законом не все так просто. Я смотрела, как третий день подряд они вымучивают этот закон и не могла понять, отчего же депутаты не хотят за него голосовать..
Ну предположим, регионалы бяки и не хотят просто из вредности, но коалиционные же тоже почему-то не хотят.. Казалось бы, все тут ясно, допустили ошибку в спешке - надо исправить.. Тем более, что вопрос таки серьезный.. о лекарствах..
И только сегодня я услышала разгадку сего феномена.. Оказалось, что закон "комплексный". Там речь не только об лекарствах идет.. там прицепом еще куча всякого. Но когда уговаривали и агитировали голосовать за закон, упоминали только о лекарствах, благоразумно опуская все остальное.
Альтернативный закон, где речь шла только о лекарствах все были готовы принять незамедлительно..
В конечном итоге, Турчинов с Яценюком дожали нужный им закон. Надо полагать, что ставки были велики. Принятие нужных законов в нашем парламенте представляет собой удивительное зрелище..Такого даже при регионалах не было..
/* мерзко хихикает */
БРАВО!!!
Лохи - "несите ваши денюшки")))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну так я собственно метафорой и ответил.Сообщение от Truly
Я не опускатель пенсионеров. Я не приемлю популисткую экономику, направленную на подкуп прожирателей. Пенсионерам буде очень хорошо тогда, когда среднему бизнесу дадут возможность развернуться в полную мощь. Именно он за собой поднимет бюджет, а следовательно и бюджетников. Это как в бизнесе. Можно втупую прожрать деньги, а можно вложить их в дело и заработать. тут тоже самое. Жаль, что действительно ещё пока очень много людей с совковым мышлением, которые этого не понимают. А среди современных пенсионеров таких подавляющее большинство.Сообщение от Truly
Социальные закладки