| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ох, у меня папа просто готовит невероятные блюда, например шурпу охотничью, заливную осетрину, заливные бычки в томате плов с мидиями, банницу с вишнями и творогом, вертуты с тыквой, соусы разные, в общем он умудряется готовить простые и в тоже время вкусные блюда из натуральных продуктов (рыбу вообще сам ловит) и кормить нас на все праздники и не только. Его стряпня очень сильно отличается от маминой (хотя мама тоже вкусно готовит), но все мои друзья обычно спрашивают: "когда к Петровичу можно в гости на дачу ехать, что он там новенькое приготовил" и так уже за глаза говорят мы едем на "папину " кухню))
Жизнь говорит мне ДА!
del.
Последний раз редактировалось AlexxG; 09.04.2014 в 23:06.
Подскажите, как ближе всего подъехать на автомобиле к Причалу №1??
Зашли по моему настоянию давеча в Шоколадницу львовскую (на Дерибасовской). Ну люблю я её, что ж тут поделать. Да, шумновато, но всегда вкусно и уютно. Перед визитом в Шокладницу прошла пешком что-то около 10-15 км, поэтому без зазрения совести заказала вообще все, что хотелось: творожно-черничный десерт, шоколадный пирог, топленый молочный шоколад с кокосовой стружкой и чай с мятой.
Эх, вспомнила, и опять туда захотелось...
Шоколадница - то российская сеть.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скорее всего девушка имела в виду "Львівську майстерню шоколаду", а она самая украинская из всех))
http://www.chocolate.lviv.ua
Так пусть девушка учится называть вещи своими именами.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Баффало!!!
Попросила полпорции постного борща,приносят тарелку а в ней три фасолинки,половинка половинки картошки и ровно 4 ложки борща!!!
Мне бы стыдно было такое даже выносить
Фу!!!!
Это один из моих любимых ресторанов,но нельзя так !!!!
Сейчас у всех тяжелое положение,денег нет и неизвестно когда будут...
Понятное обоснованное повышение цен на некоторые позиции , но увеличить цены вдвое -это как?
Греческий салат 118 грн!!! Там что греки???
Цезарь 145!!!
Это гренки так зашкалили или яйцо???
Вторые блюда и бургеры шагнули еще выше!
Если бы рестораторы умерили свой неуемный пыл и несмотря на курс валюты,подумали бы о людях,то и закрывались бы реже, да и народа было бы больше...[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки