|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ШО-то мне, честно говоря, мало верится, ШО было именно так. Зная хозяина и директора такси "Прометей" лично, могу сказать, ШО если бы такое случилось, то милиция уже вряд-ли понадобилась. Скорее Интосана водителю...
Тут нахваливали такси Гранд, а я ими осталась очень недовольна... Надо было ехать с Таирова на ж\д вокзал. За 1.5 часа до отхода поезда вызвали такси, чтобы приехали минут через 20.. Причем предупредили, что нам на поезд. Через минут 30 звоним и интересуемся где машина.. Ответ: одна-две минуты и машина будет у вас... и так нас радовали каждые 5-10 минут... Короче, когда я сидела в поезде и отъезжала от вокзала мне позвонили и сказали: Машинка приехала - можете выходить![]()
Согласен, ШО среди таксистов, как и среди всех остальных, жлобов хватает. Кстати! Ты меня можешь назвать жлобом хотя бы за то, ШО я ШОкаю.Но, на мой взгляд, нормальный человек будет искать не "на шару проехать", а посчитает, сколько это должно стоить реально. А "ангине" пофиг сколько это должно стоить, если можно уплатить меньше.
P.S. Очень надеюсь, ШО ты к ним не относишься.![]()
[QUOTE=sa1984;4715061]Цитата:
Сообщение от sa1984
Подскажите солько будет стоить ночью уехать с площади Независимости в Новую Долину?
РЕАЛ-такси где-то 40-45 грн
Чем больше читаю тему, тем меньше хочу ездить в такси. То боюсь, что чаевых мало даю, то боюсь что мой маршрут водителю не понравится, или я не совпаду с его эстетическими представлениями о пассажире.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, если честно, то у меня с трудом такое в голове укладывается.
А если оно так и было, то водителя у "черри" явно что-то с психикой не в порядке. Вы лучше всего позвоните в 355, попросите к телефону директора и объясните ситуацию. Я тоже лично знаю хозяина 355, думаю, что Piniya Gofman насчет "инто-саны" для водителя не преувеличил.
я бы в такси вообще черри не брал
сейчас куча народу которая хочет работать))
355 этим случаем удивило
очень часто именно они спасали
честно, первый случай который я слышу о 355
или действительно у чудака башня поехала
или это происки конкурентов)))
rb20e
Социальные закладки