Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 167 из 2686 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 53705
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
    У меня вчера история произошла с такси "Прометий", 355-355...Я просто в шоке по сегодняшний день. Пользовалась этим такси, т.к. были самые приемлемые цены. Конечно, за всё то время, сколько я им пользуюсь были инциденты, но ЗА ВОЛОСЫ меня из машины еще не вытаскивали!!! Вызвала машину, девушка сказала, что через 15 минут будет машина. Перезваниваю через 20, девушка говорит, что 2-3 минуты и такси уже у вас. Перезваниваю через 10, говорит спускайтесь. Спустилась. Живу на Молдаванке, сами понимаете какой район!! Названивала девушке, она меня уверяла, что машина стоит внизу 40 МИНУТ!!! Машина приехала через час. Девушка сказала, что за такси могу не платить. Сажусь в машину, объясняю ситуацию водителю. На что он меня обматерил ТАКИМ МАТОМ, что никогда не слышала. Вышел из машины и за волосы начал меня тащить из машины. Спросил есть ли у меня родственники, чтоб хоронили, т.к. сейчас уеб+ёт и скорую вызовет. Люди добрые, что за сервис???!!! Я пользовалась этим такси 2 года точно, если не больше!!!!!!! Потом перезвонила девушка и сказала, что тут ничего страшного нет в случившемся. И что водитель за волосы не тягал и не хамил. Мне показалось!!!!!!!!!
    я периодически пользуюсь этой службой ... можно узнать марку/цвет/номер машины ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #3322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не оправдываю водителя, но попытался посмотреть на ситуацию с его стороны - пригнал машину на Молдаванку, а тут ему говорят, что он должен везти пассажира бесплатно...
    Как можно даже пытаться на этот мерзкий случай еще как-то по-другому смотреть. Вроде все очень подробно описано.. Если бы я ждала машину час, то я своей реакции уже на водителя,службу и.т.п. даже не могу представить, но я бы не ждала.

3. Вверх #3323
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ШО-то мне, честно говоря, мало верится, ШО было именно так. Зная хозяина и директора такси "Прометей" лично, могу сказать, ШО если бы такое случилось, то милиция уже вряд-ли понадобилась. Скорее Интосана водителю...

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Elenushka
    Тут нахваливали такси Гранд, а я ими осталась очень недовольна... Надо было ехать с Таирова на ж\д вокзал. За 1.5 часа до отхода поезда вызвали такси, чтобы приехали минут через 20.. Причем предупредили, что нам на поезд. Через минут 30 звоним и интересуемся где машина.. Ответ: одна-две минуты и машина будет у вас... и так нас радовали каждые 5-10 минут... Короче, когда я сидела в поезде и отъезжала от вокзала мне позвонили и сказали: Машинка приехала - можете выходить

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для Ирулик
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО-то мне, честно говоря, мало верится, ШО было именно так. Зная хозяина и директора такси "Прометей" лично, могу сказать, ШО если бы такое случилось, то милиция уже вряд-ли понадобилась. Скорее Интосана водителю...
    А кто сообщал директору???!!! он наотрез отказался звонить директору и выяснять что либо с диспетчером. Я понимаю, что в такое трудно поверить, но случаи бывают разные и, что у него в голове не известно

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я периодически пользуюсь этой службой ... можно узнать марку/цвет/номер машины ?
    Чёрная черри((((

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    заявление в милицию. укажите в завлении всю информацию о времени заказа. там разберутся. в базе есть номер машины и т.д.
    а лучше договориться там с ребятами, чтоб решили вопрос качественно.
    Спасибо Вам большое, Яго за совет и поддержку!
    В тот же день написала заявление..в милиции до 3-х ночи просидела

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...На мой взгляд Вы поступили как типичный "ангина". Если человеку нужно пользоваться хорошим такси, он не будет анализ через дубльГис проводить, а посмотрит на сервис, на машины, на водителей и т. д. (извините, но не в обиду)
    А по моему таксист считающий "ангиной" клиента, который хочет знать за что платит свои деньги и можно ли заплатить меньше, а получить услугу не хуже (нормальное для любого человека желание), - просто ЖЛОБ.

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А по моему таксист считающий "ангиной" клиента, который хочет знать за что платит свои деньги и можно ли заплатить меньше, а получить услугу не хуже (нормальное для любого человека желание), - просто ЖЛОБ.
    Согласен, ШО среди таксистов, как и среди всех остальных, жлобов хватает. Кстати! Ты меня можешь назвать жлобом хотя бы за то, ШО я ШОкаю. Но, на мой взгляд, нормальный человек будет искать не "на шару проехать", а посчитает, сколько это должно стоить реально. А "ангине" пофиг сколько это должно стоить, если можно уплатить меньше.
    P.S. Очень надеюсь, ШО ты к ним не относишься.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Алиска
    [QUOTE=sa1984;4715061]Цитата:
    Сообщение от sa1984
    Подскажите солько будет стоить ночью уехать с площади Независимости в Новую Долину?

РЕАЛ-такси где-то 40-45 грн

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Спасибо Вам большое, Яго за совет и поддержку!
    В тот же день написала заявление..в милиции до 3-х ночи просидела
    результат есть? его задержали?

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чем больше читаю тему, тем меньше хочу ездить в такси. То боюсь, что чаевых мало даю, то боюсь что мой маршрут водителю не понравится, или я не совпаду с его эстетическими представлениями о пассажире.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю тему, тем меньше хочу ездить в такси. То боюсь, что чаевых мало даю, то боюсь что мой маршрут водителю не понравится, или я не совпаду с его эстетическими представлениями о пассажире.
    Ну не знаю, вчера мне мою машинку перегнали, бо я бы л силЬно пьян... наверное сервис был классный, не помню, но главное я дома, машина на месте ! )))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #3334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elenushka Посмотреть сообщение
    Тут нахваливали такси Гранд, а я ими осталась очень недовольна... Надо было ехать с Таирова на ж\д вокзал. За 1.5 часа до отхода поезда вызвали такси, чтобы приехали минут через 20.. Причем предупредили, что нам на поезд. Через минут 30 звоним и интересуемся где машина.. Ответ: одна-две минуты и машина будет у вас... и так нас радовали каждые 5-10 минут... Короче, когда я сидела в поезде и отъезжала от вокзала мне позвонили и сказали: Машинка приехала - можете выходить
    А можно у вас спросить, так, не в обиду : а чем вам его нахваливали ? Быстрой подачей ? наврядли. Вот тут еще такси "реал" кто-то советует. Хотите купить рыбку подешевле - не надо ожидать потом хорошей юшки.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я для себя пока выбрала Джокер. Там хотя бы таксисты понимают, что клиент, который платит, заказывает музыку, образно говоря...

16. Вверх #3336
    Частый гость
    А кто сообщал директору???!!! он наотрез отказался звонить директору и выяснять что либо с диспетчером. Я понимаю, что в такое трудно поверить, но случаи бывают разные и, что у него в голове не известно
    Ну, если честно, то у меня с трудом такое в голове укладывается .
    А если оно так и было, то водителя у "черри" явно что-то с психикой не в порядке. Вы лучше всего позвоните в 355, попросите к телефону директора и объясните ситуацию. Я тоже лично знаю хозяина 355, думаю, что Piniya Gofman насчет "инто-саны" для водителя не преувеличил.

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    ......... по 2 грн./ км. в городе экономически убыточно.
    Открываем ссылочку- http://privattaxi.org.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97-считаем!Прибавим 50% рентабильности!И становится довольно смешно!

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Открываем ссылочку- http://privattaxi.org.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97-считаем!Прибавим 50% рентабильности!И становится довольно смешно!
    А вы считали стоимость Таврии, Волги, Таеты?

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, ШО разрабатывал счётчик человек далёкий от такси. Интересно, он пробовал посчитать свой автомобиль, если он у него есть? Я посчитал ,ради интереса, одну свою машинку стоимостью 65000$ и уменя получилось, ШО стоимость 1 км. должна быть менее 4 грн.
    Маразм!

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я бы в такси вообще черри не брал
    сейчас куча народу которая хочет работать))
    355 этим случаем удивило
    очень часто именно они спасали
    честно, первый случай который я слышу о 355

или действительно у чудака башня поехала
    или это происки конкурентов)))
    rb20e

Ответить в теме
Страница 167 из 2686 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права