| ||
Нэ так вссэ было (С) тов. Сталин.
Вспомните ролик: флаг забирала она у того, кто снял этот флаг со стены на доме.
Я не видел этого флага, но подозреваю, что это более-ни менее удачная копия того, что называют "флагом победы".
Который сам по себе флагом победы не является - это флаг постановки установки флага победы.
Вы сам понял, шо написял? Вон Крым имеет это щастье сегодня, поинтересуйтесь, КАК ВСЁ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ... От так оно и было б, только не в одном Крыму а по всей Украине... Ваш донецкий имбицил продал страну орде за 15 лярдов, которые ни в жисть не отдать было... Да он и не собирался...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
И что, что на мове? Я тоже, особенно сейчас, часто разговариваю на украинском. А я коренная одесситка. Или у Вас комплексы какие - то. Опять к мове прицепились. А что из Николаева женщина приехать уже не может? Зачем Вы ущемляете граждан Украины. И почему не говорите, что на Куликовом куча завезенных титушек , или проще прицепиться к одной женщине из Николаева? У Ваших любимцев , кстати , был и огнестрел. Как Вам - нравится? Ведь и Вы легко можете подвернуться им под руку .
По поводу речевок - нечего было пророссистам приходить , вообще, и устраивать конфликт. Это раз. Второе - они кричали похлеще нашего матюки. Послушайте их речевки для начала. Что, недослышали? Или больше сказать нечего?Так что примеры себе приводите, культурные сильно.
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 10.04.2014 в 19:31.
тут публиковали телефон СБУ , если можно исче
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/zablokirovannyy-v-otele-carev-skazal-chto-bolshe-ne-priedet-v-odessu-511927.htmlЗаблокированный в отеле Царев сказал, что больше не приедет в Одессу
Социальные закладки