| ||
Кучки булыжников, говорите? А Вы в курсе, что антимайдановцы пришли с цепями и битами? Надо было голыми руками сопротивляться? Там, кстати, тоже женщины были. И со стороны майдановцев тоже пострадавшие. И спровоцировали драку именно пророссисты, хотя на сегодня был договор о перемирии в честь праздника. И, если Вы смотрели 7 канал , то должны были все это видеть. Или Вы выборочно смотрели, как Вам удобно?
Это как в старой песне про-то, что один человек и его семья обокрали всю страну, и с каждым днём правления нового правительства сумма, которую украл Янукович растёт на миллионы долларов. Хорошо, что у нас одни честные люди остались в правительстве , а то можно было бы подумать, что они так деньги сейчас воруют, а на попередников списывают.
Ужас, что они из нашего праздника сделали уроды..
Вчера вроде договаривались без провокаций и драк..
Такое впечатление, что у Царева было спецзадание приехать и все опошлить..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня, около 18:00 иду спокойно с работы по Фонтанской дороге.
И тут - аттракцион невиданной дебильности:
- из проходящего мимо трамвая - из почти всех окон - высовываются руки с красными и трехцветными ленточками, а из окна торчит здоровенный красный флаг!
И все это действо сопровождается истерическими криками через окна - Россия! Россия!!!
Даже не могу передать, что я почувствовала...
Люди.. а шо происходит, нас уже сдали???
п.с. 168 маршрутка была набита бухловатыми дядько-тетьками, рассказывающими (очень громко) про "бендер" и "этих, из Львова".... вышла на полпути....
Реакция у людей разная...я осуждаю это.
Народ такой "накрученный" с этим сепаратизмом, даже сужу по себе.
Выйдя сегодня из дома и увидев большое количество флагов Одессы на зданиях, я почувствовал какое-то отторжение и внутреннюю агрессию. Почему-то флаг моего родного города , вместо флага Украины вызывал у меня неприятные чувства, пусть это длилось не долго и через 10 минут меня это уже не напрягало. Что ж можно сказать о других флагах в нашем городе?!
Хотя увидев пару знамён Победы в конце прогулки такие эмоции уже не возникли.
Социальные закладки