| ||
Я делаю по селянски в мульте на режиме выпечка -супер вкусно ,масло лью чуток,разрезаю картофель хорошо помытый с кожурой на 4части(солю,специи,пару зубчиков чеснока режу)минут 40готовлю от картошки зависит.Помешивать надо сначало с открытой крышкой ,чтоб корочкой взялось,потом закрываю быстрей приготовиться.Вкуснятина.)
Есть ушные палочки с ограничителем я чищу обычной далеко не лезу ,можно сказать снаружи чуть сняла серу если есть ,у нас за ушами корочки иногда прям от молочка.
Всем привет.
Вот и пролетели полгода)
, сегодня свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Маргарита - доченька Ани (Snailka )
Артур - сынок Танюхи (Tanya85)
и сыночек Оли (flowery)
а еще, сегодня свой День Рождения
празднует Инночка (Бейлис)-
всех с датами!!
Пошли мы сегодня к др.врачу с нашим АД узнать как быть с прививкой.Нам сказали лечиться отложить прикорм,мне диету как в первые месяцы.Прописали -фенистил,мазать ойлатумом крем и купать в ойлатуме.Жалко ,что прикорм отложить надо мы ввели кабачок,цв.капусту -ели причмокивая.
Мы тоже сегодня были в Резника. прошлись по врачам.
Значит спросила я про Пепти и Фрисопеп АС, Пурышев сказал что разница там только в том, что в Пепти добавили что-то (он сказал что именно, но я не запомнила), чтобы смесь не была такой горькой. и все. разница только в этом! Но, сильных алергиков может сыпать на это что-то, вот в чем фишка. и сказал что на фрисопеп ас у него за весь опыт было только 3 аллергии, ну это очень-очень сложные случаи.
дал нам добро на каши, сказал что лучше всего Ремедия, он их всем советует, т.к. там нет никаких добавок, ну и Хипп можно. Беби сказал не стоит давать, так как она очень сладкая((( а я хотела беби давать, просто ее рядом с домом можно купить и многие на ней знакомые. В общем мы будем либо на ремедии либо на хипп, бум покупать и это в Антошке
Потом у нас было окно и мы зашли к педиатору, чтобы тупо взвеситься и рост измерить. Но пришлось делать полный осмотр. Вес наш 8 кг, рост 70 см. Мы на 3 см выше, чем должны быть за счет этого вес на 100 грамм меньше, педя спрашивала вес и рост при рождении и какие то пропорции там делала чтобы вычислить нашу норму. В общем сказала что у нас отличные показатели. Дальше лилась какая-то ересь. говорит, мол "у вашего ребенка большая голова, вы были у невропатолога??????" ну я говорю что были и делали узи головы и т.д. ну и в конце говорю, а вообще у нашего папы голова большая, по этому это гены. Но врач была не согласна, стала измерять объем головы, записывать мол надо вам через месяц прийти и измерять. потом такая говорит, мол я вижу признаки рахита. Меня тут чуть не порвало от смеха)))) весь бред пересказывать не буду, из полезного я узнала только рост и вес.
были у ортопеда, тоже все нормально. Узнала у нее надо ли открывать писюн, а то у всех разное мнение, она говорит что можно чуток приоткрывать, ну чтобы там промывалось все. но я ничего вообще не делала до сих пор и все ок, значит трогать ничего и не буду.
я сказала что на вит.Д нас сильно посыпало (она назначала) и мы его не принимали, врач пожала плечами и сказала, что это не страшно, уже солнышко. Просто выносить личиком и ручками, а как потеплеет и ножками. рахита у нас не увидели![]()
еще посмотрела наши десна и "обрадовала" следующие зубы будут не скоро, ну на неделе точно не ждать. значит ныть нам еще и ныть(((
А еще так прикалывает, когда врачи (причем все) читают на карточке имя Лев, так мило реагируют))) не то что моя бабушка "вы что, имя лучше найти не могли?!" ахахахах
Последний раз редактировалось Isida_; 10.04.2014 в 17:55.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем приветик
Искренне поздравляю всех малышков и их мамочек с важной даткой!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Инночку с Днем Рождения! Надеюсь все-таки познакомиться с соседкой!
Катерин Isida и sexy_pexy c 7 месячным рубежом! И меня тоже! Нам сегодня тоже 7 месяцев!![]()
что-то тихо в темке сегодня))))))
Катюша Isida вот сколько читаю...а кто такой Пурышев??
Педя жгла наверное)))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки бензин 14 с копейками....пи...ц к чему мы идем????? Это будет жопа((((
девочки моему счастью нет предела) я ем суши, я так давно их хотела, еще до беременности мммм мммм
та да цены, будем на велосипедах ездить, прийдеться ребенка учить ездить как только так сразу
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки