Ето только у меня дежа вю? или это уже все было?Сахарок, бензин, курс...на подходе гречка с рисом...
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Ето только у меня дежа вю? или это уже все было?Сахарок, бензин, курс...на подходе гречка с рисом...
ну так, озвучьте кандидатуру, плисс....шоб без двойных стандартов..и шоб фамилия не кончалась на "О"....Не хотелось
бы её в презах...
проблема в том, что мы всё время находились в состоянии падения.Страна, в которой более 70% ВВП составляют услуги и торговля априори развиваться не может.Вопрос только в том, сколько осталось "до дна". Доллар в этом процессе играет совсем не главную роль.Сколько в страну не вливай долларов,если Украина будет пропорционально печатать пустые быстро девальвирующие гривны, то ничего принципиально меняться не будет.Доллары будут складываться под матрас, а гривна будет продолжать обесцениваться.То, что народ скупает доллар выгодно только ФРС,которая в нужный момент что нибудь придумает типа обмена, и американская экономика восстановит статус кво, а граждане Украины снова станут беднее.Так и будем жить от кризиса до кризиса. Успокаивать себя можно только тем, что мы не одни такие![]()
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
Кроме общей, очень приблизительной оценки сколько у населения Украины валюты - статистики нет.Во всяком случае я не встречала.Думаю, что те кто может сегодня позволить себе покупать доллар по существующему курсу,врядли расстануться с ним по юлиным схемам. А у остального населения долларов не так много.Как поднимут коммуналку, то через какое то время небогатые люди ,конечно, сдадут доллары, но после этого скорее всего будет кризис неплатежей и ещё большая инфляция.
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
Мне кто -то может обьяснить ,что за дела в в Крыму?
Зарплаты и пенсии конвертируются по курсу 3,8 руб/гр.
А цены недавно вежливо попросили конвертировать по курсу не более 3,1 руб/гр. Даже этот курс сейчас для продавца выгоднее официального.
http://www.c-inform.info/mainnews/id/187
Фактически у них автоматом увеличились пенсии и зарплаты.
уже не 3,8, а 3,1
http://delo.ua/ukraine/v-krymu-pomenjali-fiksirovannyj-kurs-rublja-k-grivne-232843/
В Крыму поменяли фиксированный курс рубля к гривне
Социальные закладки