кто? там написано за сколько денег при покупке дают! у меня уже есть клиентка-принесите ей 12! дадут?
|
кто? там написано за сколько денег при покупке дают! у меня уже есть клиентка-принесите ей 12! дадут?
После покупки кассир не дала марки-я ее спросила-она нам отмотала штук 8!Хотя покупка была гривен 300.
Вам повезло. За всех. Кто покупал на обязательные 300. но ничего не получил.......
А вот цены, действительно, не радуют. Растут, не по дням, а по часам. Зашли в Метро и взяли товар по одной цене. Пока скупились в других отделах, цена поменялась. Обнаружилось это на кассе. Так что не ходите долго по отделам.......![]()
очень напрягают ценники в метро...ну никак мои глаза не могут воспринимать мелкий шрифт, когда большими цифрами написано другое...когда впервые с этим столкнулась, спросила у продавцов для кого же эти цены...на что мне серьезно ответили: "Ни для кого.."
В целом магаз нравится, хороший выбор и всё в одном месте.
был 15 числа в Симферопольском МЕТРО, ребят, по сравнению с ними у нас пусто....
Аровские анонасы заканчиваются в магазине.
Аровский кошачий корм хреновый - кошак не хочет жрать.
Сгущенка аровская без растительных жиров.
Еще нет "Гавриловских курчат", одна черкасская "Наша ряба".
Завезли луковицы цветов под аровской маркой.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
еще раз про сгущенку-вы не перепутали? т.е. она натуральная,молочная?
Мож, просто кошак переборчиво-капризный?Аровский кошачий корм хреновый - кошак не хочет жрать.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О, АRO и семена/луковицы стали продавать! А цены интересные?
ходила сегодня в сильпо с целью сравнения цен с метро! цены почти одинаковые! но меня умилил маритини который в сильпо на 9 гр. дешевле чем в метро! ну и смысл туда ездить? пока только за ихними памперсами.потом смысла не вижу![]()
давайте поспорим!только сказки рассказываете вы! я была в метро пару дней назад. мартини бьянко-120 гр. мож вы смотрели трино бьянко-это немного разные вещи.в том числе и по цене!. в сильпо была сегодня.111 гр.(на ген.петрова) я могу вечером сфотать ценник,если мы с вами поспорим! решайте
только слова на ветер не бросайте! и не надо говорить с такой уверенностью что там это стоит сейчас! там цены меняються каждый день.и своим глазам я пока еще доверяю
Последний раз редактировалось bkjyf; 28.03.2009 в 14:48.
Марки выдают за Ваши покупки, а потом за эти марки можно купить ножи Томас в полцены
Я под Новый год купила белый Мартини в Метро, а потом в Таврии увидела такой же, но дешевле гривен на 15
А вообще Метро сродни Макдональдсу: все хают, но ездят туда )))))) Говорят, что у нас Икеа откроют... будем тогда "болеть" следующим новым магазином )))
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 28.03.2009 в 17:58.
сегодня за одно посещение два раза (первый и последний) зашел в "Метро" на Таирово, до этого отоварился в "Эпицентре", решил заодно и купить продукты. наличных практически не было, в "Эпицентре" расчитывался кредиткой "Приват".
на входе кликнули мою карточку посетителя, попросили подойти к другой стойке, выписали новую (старая была выписана в 2007м) временную, "до тех пор, пока по почте не прийдет постоянная"не пойму эти понты с карточками, если их выдают всем. не проще ли всех впускать без карточек? удивило объявление: "Посетители с деотьми до 6 лет не допускаются". прям место повышенной опасности. опять же, в строительном "Эпицентре" ходят покупатели и с грудными детьми, ничего.
цены крупным шрифтом без НДС, на что не сразу обратил внимание, поражаясь дешевизне. потом рассматривая мелкие цифры, протрезвел от реальности.
набрал всего на 600 с чем-то гривен. на кассе облом! не принимают никаких банковских карточек, кроме специальных для "Метро". Снять в банкомате наличные - 3% комиссия. оставил тележку с товаром на кассе и ушел.
спасибо за урок! Европейская цивилизация, блин!!!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки