Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13267 из 22853 ПерваяПервая ... 12267 12767 13167 13217 13257 13265 13266 13267 13268 13269 13277 13317 13367 13767 14267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,321 по 265,340 из 457048
  1. Вверх #265321
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А майданеры радуются ,сколько лишней "бумаги" напечатали,все правильно говорят.Главное,что пришла типа свобода
    Медикаменты подорожали от 50 до 75% в среднем.
    Точка невозвратной разрухи -доллар 20-25,топливо 25-30.Пенсии и зарплаты уходят в пыль.Плюс прелести жкх и все остальное.Для баранов-самое Оно.
    Для баранов бегающих с колорадским флажком и власовцев, так да, самое оно - чем хуже в Украине, тем лучше настроение в орде и у продажных кремлёвских шкурок...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #265322
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы не прав... У нас даже хлеб к цене бакса привязан. Может у вас не так?
    Это сложная экономическая привязка и для новой власти она не понятна... Мы же епт газом население уже обеспечили из собственной добычи за копейки!

3. Вверх #265323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А майданеры радуются ,сколько лишней "бумаги" напечатали,все правильно говорят.Главное,что пришла типа свобода
    Медикаменты подорожали от 50 до 75% в среднем.
    Точка невозвратной разрухи -доллар 20-25,топливо 25-30.Пенсии и зарплаты уходят в пыль.Плюс прелести жкх и все остальное.Для баранов-самое Оно.
    Для козлов, видать - особый тариф! Ну-ну(((

4. Вверх #265324
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шо, в Севастополе тоже курс бакса поднялся?
    За Севастополь не знаю... Но в Одессе с ним полная ж....

5. Вверх #265325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не,на министра отрезают(но потом отрастает,это особенность у министров такая),а на председателя комитета просто надо разбить нос.
    а я думала чем выше пост, тем меньше страданий. вон в федрыча яйцом попали когда он премьером был, а гляди ж ты в президенты угодил.

6. Вверх #265326
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Зачем вы об одесских пенсионерах и ветеранах,так грубо?
    А ну давай фотки этих "ветеранов броуновского движения". Очень хочу посмотреть на эти одухотворенные лица.
    Ветеранов в Одессе - 20 человек осталось. Пенсионеры в большинстве своем дома сидят, за внуками смотрят.
    КТО там бродит в рабочий день? Маргиналы и сепаратисты.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #265327
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    своим недоумкам рыгам спасибо скажи
    рыги имели подсос к России у которой в резерве стаб фонда 500 млрд, кредитовать нас могли бесплатно. А теперь что, где деньги?

8. Вверх #265328
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А ну давай фотки этих "ветеранов броуновского движения". Очень хочу посмотреть на эти одухотворенные лица.
    Ветеранов в Одессе - 20 человек осталось. Пенсионеры в большинстве своем дома сидят, за внуками смотрят.
    КТО там бродит в рабочий день? Маргиналы и сепаратисты.
    те кто и на майдане прыгали в рабочий день.

9. Вверх #265329
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Марк Гордиенко
    8 ч. назад
    Руслан Форостяк
    7 ч.
    Уважаемые коллеги и соратники, прошу представителей всех общественных организаций, "народной рады", авторитетных активистов, представителей элит, и жителей города, подумать и предложить кандидатуры для рассмотрения и утверждения для общественной приемной в органах прокуратуры. Я не знаю каким другим образом донести до общественности данный призыв, поэтому делаю это здесь в надежде что вы распространите эту информацию и сообщите мне кандидатуры в кратчайшие сроки, я "взялся" за эту тему и ее надо логически завершить. Требования: компетентность в вопросе, желание и готовность этим заниматься. Хочу также заметить, что это большая нагрузка и достаточно хлопотная общественная деятельность, какой либо заработной платы обещать на данном этапе не могу, и да - "решалам", или наоборот, "я бы порвал всю прокуратуру" деятельность вряд ли подойдет. Спасибо

10. Вверх #265330
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    если даже так.
    мне так кажется что если такое дествительно правда то Китаю будет по 100. А Украине по 500. или Китаю по 50. а Украине по 600. Какая разница откуда бабло? Тем паче что незалежная должна по самые помидоры. Дерьмо конешно - но бабло не пахнет.
    те Газром будет платить Китаю за то что тот пользуется его газом Да еще сам построит трубу Класс

пс Китай хочет не просто покупать (даже дешево)Китаю нужно участие в добыче те доля Газпрома ))) Отак

11. Вверх #265331
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    коллега проезжал костанди минут 40 назад - говорти рыл 500 колорадских гопников наличествует
    Как говорит tangoo, это сплошь ветераны и пенсионеры.))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #265332
    Вас здесь не стояло
    своим недоумкам рыгам спасибо скажи
    Странно,а я думал что люди которых не повелось на липовые обещания явно другим словом называются.А те шо поверили в обещания,и их кинули как лохов это да,недоумки.Ещё пару недель назад эти недоумки кричали 34 млрд долл немедленной помощи.

13. Вверх #265333
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Прописки остались прежними.Уже татары начали получать паспорта
    есть показать?

14. Вверх #265334
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    рыги имели подсос к России у которой в резерве стаб фонда 500 млрд, кредитовать нас могли бесплатно. А теперь что, где деньги?
    Такой большой а в сказки веришь )))))))

пс меньше 500 уже ))) около 380 (по памяти ,могу ошибиться)

15. Вверх #265335
    Странно,а я думал что люди которых не повелось на липовые обещания явно другим словом называются.А те шо поверили в обещания,и их кинули как лохов это да,недоумки.Ещё пару недель назад эти недоумки кричали 34 млрд долл немедленной помощи.
    Аха....как рыги привыкли ? бананс ))) траншами и под реформы!

16. Вверх #265336
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Чтобы провести в последний путь.
    только что там была и еще пойду через час-)) Ждут Царева. примерно 1000 человек, поют военные песни.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #265337
    User banned
    те Газром будет платить Китаю за то что тот пользуется его газом Да еще сам построит трубу Класс

пс Китай хочет не просто покупать (даже дешево)Китаю нужно участие в добыче те доля Газпрома ))) Отак

И что? Пол Европы участвуют в добычи и транспортировке! За это имеют газ дешевле чем Украина! А Незалежная всё пускает слюни, мол почему такая дискриминация! А тут ещё Китайцы подсидят украинских работяг на прийсках в сибире! Есть от чего паниковать!

18. Вверх #265338
    А которые еще не совершили - пусть совершают преступления?? "вешать будем потом" (с) ??

Дещица: "Введение визового режима с Россией - это не вариант"
    И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица убежден, что введение визового режима с Россией не является наилучшим способом борьбы с политическими "туристами".

Об этом он сказал в четверг во время 7-го Киевского форума безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Введение визового режима - не вариант... Мы можем тем самым навредить украинским гражданам, которые находятся в настоящий момент в России, ведь ответ (от РФ. - Ред.) будет адекватным - введение визового режима", - отметил руководитель МИД.

Также читайте: Украина усилит пропускной режим на границе с Россией, - Соболев.

Наилучшим методом решения этого вопроса он считает составление списков лиц, которые являются нежелательными в Украине. В частности, идет речь о гражданах РФ, которые уже совершили преступления на территории Украины, и потому им нужно запретить въезд на территорию государства, отметил Дещица.

19. Вверх #265339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    8 ч. назад
    Руслан Форостяк
    7 ч.
    Уважаемые коллеги и соратники, прошу представителей всех общественных организаций, "народной рады", авторитетных активистов, представителей элит, и жителей города, подумать и предложить кандидатуры для рассмотрения и утверждения для общественной приемной в органах прокуратуры. Я не знаю каким другим образом донести до общественности данный призыв, поэтому делаю это здесь в надежде что вы распространите эту информацию и сообщите мне кандидатуры в кратчайшие сроки, я "взялся" за эту тему и ее надо логически завершить. Требования: компетентность в вопросе, желание и готовность этим заниматься. Хочу также заметить, что это большая нагрузка и достаточно хлопотная общественная деятельность, какой либо заработной платы обещать на данном этапе не могу, и да - "решалам", или наоборот, "я бы порвал всю прокуратуру" деятельность вряд ли подойдет. Спасибо
    объясните людям:
    какие профессиональные или другие специальные знания нужно иметь?
    какой прибл. график работы? вряд ли возможно совмещение с основной работой?
    ну, личные качества, мне понятны. но лучше написать.
    нужен ли а/м?
    какие подводные камни этой работы? угроза жизни, здоровью, прессинг на бизнес. это надо описать. люди должны сознавать, на что идут.
    понятно, что личный pc, ноут. или есть рабочий?

20. Вверх #265340
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    только что там была и еще пойду через час-)) Ждут Царева. примерно 1000 человек, поют военные песни.
    он наверняка не поедет, или его будут охранять от народа )))

Закрытая тема
Страница 13267 из 22853 ПерваяПервая ... 12267 12767 13167 13217 13257 13265 13266 13267 13268 13269 13277 13317 13367 13767 14267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права