|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Марк Гордиенко
8 ч. назад
Руслан Форостяк
7 ч.
Уважаемые коллеги и соратники, прошу представителей всех общественных организаций, "народной рады", авторитетных активистов, представителей элит, и жителей города, подумать и предложить кандидатуры для рассмотрения и утверждения для общественной приемной в органах прокуратуры. Я не знаю каким другим образом донести до общественности данный призыв, поэтому делаю это здесь в надежде что вы распространите эту информацию и сообщите мне кандидатуры в кратчайшие сроки, я "взялся" за эту тему и ее надо логически завершить. Требования: компетентность в вопросе, желание и готовность этим заниматься. Хочу также заметить, что это большая нагрузка и достаточно хлопотная общественная деятельность, какой либо заработной платы обещать на данном этапе не могу, и да - "решалам", или наоборот, "я бы порвал всю прокуратуру" деятельность вряд ли подойдет. Спасибо
А которые еще не совершили - пусть совершают преступления?? "вешать будем потом" (с) ??
Дещица: "Введение визового режима с Россией - это не вариант"
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица убежден, что введение визового режима с Россией не является наилучшим способом борьбы с политическими "туристами".
Об этом он сказал в четверг во время 7-го Киевского форума безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Введение визового режима - не вариант... Мы можем тем самым навредить украинским гражданам, которые находятся в настоящий момент в России, ведь ответ (от РФ. - Ред.) будет адекватным - введение визового режима", - отметил руководитель МИД.
Также читайте: Украина усилит пропускной режим на границе с Россией, - Соболев.
Наилучшим методом решения этого вопроса он считает составление списков лиц, которые являются нежелательными в Украине. В частности, идет речь о гражданах РФ, которые уже совершили преступления на территории Украины, и потому им нужно запретить въезд на территорию государства, отметил Дещица.
объясните людям:
какие профессиональные или другие специальные знания нужно иметь?
какой прибл. график работы? вряд ли возможно совмещение с основной работой?
ну, личные качества, мне понятны. но лучше написать.
нужен ли а/м?
какие подводные камни этой работы? угроза жизни, здоровью, прессинг на бизнес. это надо описать. люди должны сознавать, на что идут.
понятно, что личный pc, ноут. или есть рабочий?
Социальные закладки