Ой девченки, пошла и только расстроилась...У меня колечко с брюликами и сапфирами..., пару лет назад видела сережки к нему, дорого конечно, но все же... А тут узрела их на выставке...так они уже в три раза дороже....
|
Ой девченки, пошла и только расстроилась...У меня колечко с брюликами и сапфирами..., пару лет назад видела сережки к нему, дорого конечно, но все же... А тут узрела их на выставке...так они уже в три раза дороже....
если еще кому нужны пригласительные, то я могу поделиться![]()
Да действительно цены есть такие что смотришь на изделие и думаешь за что такие деньги дерут даже веса не чувствуешь , но надо походить и поискать если есть цель ! Я вчера ходила и всё таки купила себе серьги за 1500 довольно таки неплохие 7 грам, Винницкого завода , еще карточку скидочную дали 5% и сделали скидку до 1300, сказали еще в августе будет выставка и в декабре ! Так что я довольна!
а где магазин Винницкого у нас ? Винницкий это Кристалл вроде? или на выставке брали?
Вложение 272516Вложение 272514Вооооооот!
Девочки, а почему никто своей красотой не хвастается? Жалко, да?
Я топазы выкладывала в рубрике про минералы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&page=9
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 28.03.2009 в 18:28.
Моя покупка на прошлой выставке![]()
Mamasha, абалденно красивая вещица!!!
Я тоже очень люблю топазы, планирую в ближайшее время прикупит серёжки с топазами....а то мне кольца не удобно носить...
Шикарнючее!![]()
Теперь к нему что-то нужно, для комплекта! Хотя оно и само по себе яркое и должно красиво смотреться!
Я себе долго что-то искала с топазом, но пришла к выводу, что это не мой цвет. Остановилась на цитринах (желто-зеленого цвета). Заказала в St.Diamond наборчик, ждем-с.
Я тоже в восторге от украшений с топазами, у меня уже есть наборчик, теперь хочу к нему подвеску с одним топазом в виде ромбика, но не могу найти.
Самого главного глазами не увидишь
Девули, здравствуйте. Подскажите, где можно найти золотые серьги с зелеными аметистами? Может быть встречали в ювелирных магазинах?
Хочется что-то наподобие только без брюликов. (не потяну)
Заранее спасибо.
Тоже нравятся,я у нас особо не встречала,интересно сколько у нас они с бриллиантами,хотя там очень мелкие,вот и интересно сколько..
Социальные закладки