Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13256 из 22853 ПерваяПервая ... 12256 12756 13156 13206 13246 13254 13255 13256 13257 13258 13266 13306 13356 13756 14256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,101 по 265,120 из 457048
  1. Вверх #265101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А когда было шоколадное мороженое, мы заказывали максимально большие порции. Правда ждать освобождения столика приходилось долговато. А в соседнем зальчике можно было и шампанское выпить и бутерброд съесть с сыром или докторской и кофе натуральный заказать. Это я о кафе на Ленина угол Чичерина.
    А мороженое лимонное на развес в будочке на Ленина угол Дерибасовской помните?Продавали его не в бумажные,а в вафельные хрустящие стаканчики.И стоило оно 19 коп. за 100 грамм.

2. Вверх #265102
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да потому что всегда готовы к бою, не ?)))
    не....потому что впутывать в политическую грязь таких маленьких детей не стОит
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #265103
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Всех Одесситов.с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
    С Праздником. Были сегодня на площади 10 апреля.Душевно так все, красиво..
    Слава Богу ,тихо все прошло.

4. Вверх #265104
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Круто взялись за роиссю

Дэвид Крамер, президнт Freedom House (фото - minval.az)
    Президент международной организации Freedom House Дэвид Крамер считает, что западные страны должны ввести более жесткие санкции в отношении России за ее украинскую политику.

"Я надеюсь, что США и Канада уже скоро введут дополнительные санкции. Западные страны должны ввести более жесткие санкции в отношении Российской Федерации. Мы не должны реагировать на то, что делает руководство России, мы должны это предотвращать", - сказал он сегодня в Киеве.

По словам Крамера, санкции, которые уже были введены, стали "первым хорошим шагом, но пока только первым". Он указал, что российская экономика уже ощутила на себе последствия принятых решений.

Президент Freedom House убежден, что власть Украины и западные страны никогда не должны признавать аннексию Крыма Россией. Также он уверен, что встреча на уровне США-ЕС-Россия-Украина по ситуации в Крыму не даст положительных результатов.

Напомним, США и ЕС в марте ввели точечные санкции в отношении ряда российских чиновников. Эти меры были предприняты в связи с аннексией Крыма Российской Федерацией.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #265105
    Затейница

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Жаль что отдельные политсилы, финансируемые из-за рубежа, хотят воспользоваться этим праздником, для достижения своих результатов.
    Не получится. Для этого надо, чтобы у нас жили гитлеровцы, чтобы мы не отмечали этот день.. В общем - голый номер)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #265106
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    в смысле? я что, врала кому то?))) мои мнения остаются при мне касательно политики, но есть же какие то разумные ценности, какие то границы расхождений???
    такая реакция лишний раз доказывает - никаких просветов. Вы в своих же соседях готовы видить зверей, только потому что у них др политоценка. Что хорошего ждет такую страну?
    ЩАС начнется: ты не одесситка, езжай к Киселеву и др хрень...(((
    патаму ше у тебе йюмор малость дэбильный, почему исполнение детьми гимна США у тебе не вызывает желания пошутить?

https://www.youtube.com/watch?v=2E59y0M5-GA

или гимн России

https://www.youtube.com/watch?v=FNq-c26w3qw
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #265107
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    да пошутила я. или уже во всем видите фашизм. Блин, думала поулыбаются все, а у вас мозги за бекрень...
    такие шутки неуместны я думаю...
    за какой такой бекрень? на бекрень вы хотели сказать))) да нет у меня все в порядке, мозги на месте, а вот у вас не понятно где.

8. Вверх #265108
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    насчет ж... не реагирую)
    А поповоду бессердечная? Что Вам не понравилось? Вы репортаж слушали, что нибудь негативное услышали? А, бандеровцы надо было в кавычки))), ну так я смайлики добродушные поставила))). Чесслово, я бы на Вашем месте извинилась как ты здесь совсем некоторые плохо себя чувствуют
    А я сразу поняла, что ты пошутила. Вернее "маленькие бандеровцы", как маленькие патриоты. Напрасно все напали на Белую, там же смайлик и куча улыбок.

9. Вверх #265109
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Уррра! хоть что то хорошее рашка сделала для Украины
    "АвтоВАЗ" прекратил поставлять автомобили в Украину
    http://zn.ua/ECONOMICS/avtovaz-prekratil-postavlyat-avtomobili-v-ukrainu-142976_.html

10. Вверх #265110
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    у ворот реют флаги алые и флаг Одессы ,а Государственный Флаг Украины не вывесили .Так везде по городу?
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Не везде. Но почему так, кто знает?
    я позвонила-спросила ,ответ убил ))) " это у ДВОРНИКОВ надо спрашивать"))) вот кто всё решает !разгон майдана тоже ведь с них начался ,кажется)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #265111
    User banned
    маленькие бандеровцы)))))))))))

Они руку неправильно держат, нужно так

или так

12. Вверх #265112
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Круто взялись за роиссю

Дэвид Крамер, президнт Freedom House (фото - minval.az)
    Президент международной организации Freedom House Дэвид Крамер считает, что западные страны должны ввести более жесткие санкции в отношении России за ее украинскую политику.

"Я надеюсь, что США и Канада уже скоро введут дополнительные санкции. Западные страны должны ввести более жесткие санкции в отношении Российской Федерации. Мы не должны реагировать на то, что делает руководство России, мы должны это предотвращать", - сказал он сегодня в Киеве.

По словам Крамера, санкции, которые уже были введены, стали "первым хорошим шагом, но пока только первым". Он указал, что российская экономика уже ощутила на себе последствия принятых решений.

Президент Freedom House убежден, что власть Украины и западные страны никогда не должны признавать аннексию Крыма Россией. Также он уверен, что встреча на уровне США-ЕС-Россия-Украина по ситуации в Крыму не даст положительных результатов.

Напомним, США и ЕС в марте ввели точечные санкции в отношении ряда российских чиновников. Эти меры были предприняты в связи с аннексией Крыма Российской Федерацией.
    Только разговоры...Вон у путлера ваще башка едет,Горбачева судить собрался. Они дощелкаются,что он на них (ЕС и США) к себе в суд подаст,выиграет и полезет историческую справедливость восстанавливать. Тщательнее надо и разговоры делами подтверждать.

13. Вверх #265113
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Госдуме РФ пригрозили Facebook и "ВКонтакте", которые считают Крым Украиной

В Госдуме проводят расследование по вопросу принадлежности полуострова Крым к Украине при регистрации в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Депутаты хотят выяснить, является ли это политическим решением руководителей или обусловлено техническими причинами.

Как пишут «Известия», инициатором депутатского расследования выступил единоросс Евгений Федоров, передает Цензор.НЕТ. Как стало известно, при выборе города рождения или местопребывания в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook Симферополь, Ялта, Севастополь и другие города полуострова всё еще указываются как часть Украины, несмотря на то, что договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России был подписан три недели назад 18 марта.

По словам Евгения Федорова, руководителям социальных сетей был направлен запрос с требованием разъяснить причины такой неторопливости. «Это первый этап депутатского расследования. Они дадут информацию либо не дадут, тогда уже будем делать выводы - как на них повлиять. Если они являются врагами российского государства и ставят задачу давления на Россию, то будет одна реакция. Если это случайность - другой ответ», - пояснил депутат.

14. Вверх #265114
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Уррра! хоть что то хорошее рашка сделала для Украины
    Так спрос с Украины на их авто упал почти на ноль.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #265115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и самое вкусное мороженное на Дерибасовской...пусть угадают, как кафе называлось и как подавали там мороженное..мечта всех одесских детей)))) ..а ну, да и еще все кинотеатры(названия путь угадают) в центре...все прогулянные уроки я проводила в них)))
    "Белоснежка" называлось.......и прошло лет 10 всего то....эх...

16. Вверх #265116
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я позвонила-спросила ,ответ убил ))) " это у ДВОРНИКОВ надо спрашивать"))) вот кто всё решает !разгон майдана тоже ведь с них начался ,кажется)))
    Ага..Тайный сговор дворников, это многое объясняет.

17. Вверх #265117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    А мороженое лимонное на развес в будочке на Ленина угол Дерибасовской помните?Продавали его не в бумажные,а в вафельные хрустящие стаканчики.И стоило оно 19 коп. за 100 грамм.
    Очень помню. И запах, который исходил из магазина "Колбасы" на этом углу, тоже помню.

18. Вверх #265118
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

сейчас дети мужественнее многих взрослых

19. Вверх #265119
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Все. Гоблины пришли на Куликовое поле. Уже куча собралась. http://webcam.iac.odessa.ua/
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #265120
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я гляжу,что Царёв полюбил украинские яйца,а теперь ещё и Тигипко стал любителем))))А что там за драка сейчас на Фонтанской дороге?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 13256 из 22853 ПерваяПервая ... 12256 12756 13156 13206 13246 13254 13255 13256 13257 13258 13266 13306 13356 13756 14256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права