Не, им реально платят.... посидел 2 часа на форуме, уже начальство пришло за работу спрашивать.... Бывайте, Одесситы и сочувствующие!
| ||
Не, им реально платят.... посидел 2 часа на форуме, уже начальство пришло за работу спрашивать.... Бывайте, Одесситы и сочувствующие!
Ну вот тут пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=47314168&viewfull=1#post47314168
Только у меня ссыль не открывается)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
о такэ
Парламентская ассамблея Совета Европы в четверг проголосовала в поддержку поправок к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца года в связи с присоединением Крыма к РФ.
Ассамблея приняла поправку к резолюции о запрете участия РФ в управляющих органах ПАСЕ до конца 2014 года - Бюро, Президентском и Постоянном комитетах, а также лишении права участвовать в миссиях наблюдателей Ассамблеи, передает РИА «Новости».
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я скоро угомонюсь, еще 3 минуты и база докопируется, так что пропаду на часика два
Относительно признания агрессорами вы скорее всего намекаете на СССР, Германию и разделение Польши?
Так вот, могу сказать, что для полноты обладания ответом на правильный вопрос, как рассматривать СССР, вам следует отодвинуться на год назад и поглядеть на Польшу, Германию и Чехословакию, а потом вспомнить Мюнхенский сговор.
Надеюсь, дал исчерпывающий ответ? Так что следующий вопрос - за мной![]()
Значит документы Думбартн-Окса НЕ изучали!!! Эт радует, уровень мелковат, ну спрашивайте, мне запросто. Как опять убег!!!!!!!!!!!! Да чтож эт такое за противник? Токак к нему, можно сказать со всей душой и с вилами, чтоб наколоть, а он тикать. Прям тенденция, эх плохо в России еще воспитывают троллей, недоработочка.
Последний раз редактировалось leks4777; 10.04.2014 в 14:52.
кафе "Снежинка" (или Сугроб в народе). Мороженное там подавали в металлических креманках, посыпанное тертым шоколадом или политое сиропом (не знаю точно каким, т.к. нравилось с шоколадом). Кинотеатр рядом - Маяковского, кажется. Но мы ходили, в основном, в Одессу, с "разноцветными" залами. И еще ходили в один, не помню название, там сейчас дом клоунов или рядом с ним.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки