ой, я ж забыла,
нам сегодня 7 месяцев!!!

Даже не верится.
Левка за месяц научился ползать, еще пытается сесть и встать, я ему не помогаю. Если поставить малого и ручками дать опору, то стоит, но мне кажется, должен сам встать, по этому я так не ставлю.
Зубы верхние так и не вылезли, ждем. Из прикорма кушаем картошку, кабачок, цв. капусту и брокколи. Яблочко вроде тоже пошло, но я решила таки его пока не давать, а уже после каш, так как яблоко в последний раз Леве понравилось и было сложно накормить овощами. Сына ждал фрукту, рот открывал и ручками стучал, а когда получил кабачок скривился и ротик даже не открывал. У нас такое было впервые по сему решила все таки фрукты вводить уже после каш.
Мама мы, конечно, еще не говорим

Но я не настаиваю, пусть скажет когда скажет. "Да-да" - сейчас самое любимое. Вообще из звуков толкового ничего нет, ну я имею в виду слов.
А вообще, я заметила, что Лева очень любит общаться, но не когда много народу. Вчера парень потерялся и не особо был настроен к общению. А вот в гостях где один-два-пять детенышей, то за милую душу, такое творит))) По прежнему чужих мы не любим, точнее не так, мы плачем на тех, кто нам не нравится. А когда нравится кто-то стесняемся и отворачиваемся.
Ну как-то так.
Сегодня еду к аллергологу и буду вводить каши, если даст добро.
Социальные закладки