Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13245 из 22853 ПерваяПервая ... 12245 12745 13145 13195 13235 13243 13244 13245 13246 13247 13255 13295 13345 13745 14245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,881 по 264,900 из 457048
  1. Вверх #264881
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    О, классный тест на возраст и одесскость: что было при СССР ПОЧТИ В ЛЮБОМ одесском дворике? Там было два объекта, какие? Время пошло

(ДГ - не подсказывать!!!)
    При чем , как правило, оба обьекта рядом )
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #264882
    User banned
    Dr. Кот, после ответа на вопрос о двориках я вам отвечу. Давайте, дерзайте, вам минута дается. Вы типа одессит? Вот и ответьте

3. Вверх #264883
    User banned
    Может чел последний месяц союза имел ввиду....

4. Вверх #264884
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    При чем , как правило, оба обьекта рядом )
    Так точно

5. Вверх #264885
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Віталій Гайдукевич
    Дорогая власть...
    Это не в смысле уважения. Нет. Ты дорогая только для моего кармана. Я тут утром курс доллара глянул и подофигел немного вместо кредита в 4500 мне нужно заплатить 6800. И тут читаю, что для официальных мероприятий ты, власть, купила "Парміджано Реджіано" по 351 гривен за кг. Знаешь, власть, я тоже очень люблю Пармиджано Реджано, но когда курсом доллара можно младенцев пугать, я наступаю на горло собственной гастрономической гордости и покупаю что-то дешевле. А ты, значит ешь, да? Не надо говорить, что это для официальных мероприятий. Когда , власть, к тебе приедет тётя Ангела из Берлина, а ты ей пармезану натрусишь, тётя подумает, что у нас все ещё пучком. А вот если ты ей гренки с селедкой, мол, извини, любимая тётя - у меня тут бо-бо с экономикой...как думаешь, быстрей бы пришли вожделенные кредиты?
    Власть, все могут понять, когда выходит Кубив и говорит "такая коррупция была, что ужас, потерпите, управимся". Но когда после этого курс валится до 12.50, рука рефлекторно тянется к топору. И, знаешь власть, я бы ещё вошел в твое положение, понимаю - трудно, но когда на фоне этого гребанного "Трудно" я вижу как лоснящиеся рожи твоих предшественников предлагают мне... (да, власть, не тебе, ты сука нанятый шукатур, а я работодатель - одна 1/49 000 000 часть народа) так вот когда эти деятели на голубом глазу говорят, что террориста нужно помиловать из гуманистических соображений, а ты, власть в этот день не можешь принять закон о героях Майдана, о коррупции... вот тут я сразу не хочу слышать всех твоих пояснений. Ты можешь сколько угодно говорить, что у тебя нет ресурса, нет верных ментов, дикий саботаж рыгов... Но ты ничего не сделала для того, что бы этого не было. Потому и саботаж, что рыги тебя больше не боятся. А должны были бы. Поверь - несколько точечных ударов, десяток громких арестов с четкой ссылкой на букву закона и все - бывших нет. Но они видят, что ты готова договариваться... А в процессе договариваться, власть, ты молокосос, который пытается обшухерить в наперстки профи. Да, я не зря сказал "наперстки", а не "нарды", например...
    Власть, ты пойми, тебе ведь не долго осталось...
    У тебя вообще альтернатив нет. Смотри, или тебя съедят "бывшие" в процессе договаривания "по принципам гуманизма"... или "бывшие" добьют тебя диверсантами и боевиками на востоке... или Вова на танке приедет... или народ наконец поймет, что все подозрения о твоем глубинном скурвленьи были не подозрения, а факт... Понимаешь - в любом варианте тебе капец.
    Дьявол в мелочах, власть. В дерибане назначений, который есть. В твоём, власть, желании "между капельками" так что б и бандиты сыты и народ цел... Ну не будет такого. Ты угробишь государство.
    Ты не взяла в помощники умных, которые предлагали себя забесплатно...
    Ты, власть, своих собственных депутатов не можешь заставить голосовать когда это надо тебе! Это фейерический песец! Власть, ответь, как за закон который нужен тебе могут не проголосовать депутаты от Батькивищины и Удара? КАК!? Мне твой представитель говорит: "ну с дициплиной плохо...."
    Вот тут, власть, рука снова потянулась за топором... Какая ж ты власть?
    Ты уже всем нам дорогая, но тебе не стать уважаемой и ты сама виновата.
    Ты не поняла главного - этот грустный народ готов терпеть многое, но не все. Трудности - да, но не неуважение к себе.
    Власть, когда ты поймешь, что скинуть тебя гораздо проще чем Януковича, будет поздно. Не в том плане, что ты уже не будешь властью, а в том, что страны не будет. Благодаря твоему тупому игнорированию реальности её добьют "бывшие". Так что доедай пармиджано реджано по 351 гривне за килограм без тендера. Не забудь поделиться с "бывшими", исключительно из соображений гуманизма. А когда в следующий раз захочешь говорить о том, что тебе трудно и что нужно потерпеть, не обижайся если вежливые люди тебе посоветуют или крест снять или штаны одеть, а вежливые и злые заменят в одной популярной фразе "Путин" на слово "Власть". Они будут правы - ты так ничего и не поняла. люди научите как прятать текст
    Вот так просто взять и озвучить мысль целого народа
    Искусство

6. Вверх #264886
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ответ рашистам
    Раввин Авраам Вольф заявил, что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт.

Он также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем "Правого сектора" будут закрашивать оскорбительные надписи. http://censor.net.ua/n280351

7. Вверх #264887
    Постоялец форума
    Ну и как с ответом? Время на исходе
    " Козла забивали" и "бИчки жарили". Не?
    Последний раз редактировалось К@тя26; 10.04.2014 в 13:49.

8. Вверх #264888
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    В общем, большинство в этой теме такие, как *AGNI*.

Начитаются ерунды липовой, насмотрятся говна от пети и бени и потихоньку из людей вырождаются в монстров, ненавидящих якобы "злобных врагов".

Они даже не интересуются тем, чтобы проверить факты, просто покорно жуют то, чем их кормят. Написали *AGNI*, что это якобы виселицы, так *AGNI* сразу поверила и пеной изошла, нет чтобы элементарно открыть видео и почитать, что это и про что это.
    Большинство, как *AGNI* люди занятые, и в отличие от пожирателейпопкорнакруглосуточно, мы заходим редко, информацию получаем живую, зомбоящик не смотрим. Знаешь основной принцип хорошего журналиста? Я тебе расскажу - это выдавать информацию в чистом виде, без своего взгляда на нее...Я не журналист, поэтому могу высказываться...А ты жуй, не отвлекайся...кукуруза полезна в любом виде, и не забудь аквафреш почистить зубы, чтоб скалиться
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #264889
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    «Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием - они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе», - сказал заместитель главы администрации президента Андрей Сенченко.

Отвечая на вопрос, известно ли конкретно, что это за люди, являются ли они афганцами, Сенченко ответил: «Нужно понимать, что растяжки воспитатели детских садов не ставят. Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации. Эти люди управляются оттуда. Для нас это совершенно очевидно. Эти люди в здании СБУ специально ими наняты, проинструктированы и экипированы. Когда они стали брать заложников, устанавливать мины - они превратились в террористов».

Говоря о том, дают ли положительный эффект переговоры, Сенченко сообщил, что «их (террористов - ред.) предупреждают о последствиях. Благодаря переговорам удалось добиться освобождения заложников (56 человек)». «Но если они не сдадутся - это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение», - сказал он.
    Ты там была? Я - здесь, в Луганске. Все, что говорят по ТВ - ложь. Послушай комментарии Тигипко.
    А штурм? Ну.ну...

10. Вверх #264890
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Сегодня 10:35 Вверх #266332
    алекс000

А шо ты его Поцом обзываешь? Самый умный?
    дык это, тыж вроде местный, поц это старое еврейское выражение
    Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как–то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля.

– Мойша, я таки не понял, в чём дело?! – удивился Изя.

– Понимаешь, Изя, – отвечал Мойша, – Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно.

– Люди!!! – заорал Изя. – Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #264891
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сегодня 10:35 Вверх #266332
    алекс000

А шо ты его Поцом обзываешь? Самый умный?
    Не шокай, Гоцман, блин... Так повторю вопрос - кто все евреи?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #264892
    Живёт на форуме
    Блин...достали!( Туалет и колонка!

13. Вверх #264893
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    что ж ты в профиле то Одесса написал то а ?
    забыл))

14. Вверх #264894
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Согласитесь(при всех минусах новых)им не дают .Взять тех же ПР и КПУ
    опять таки-своих хватает ,и в Раде есть и среди олигархов
    1.000%
    Вот он ответ насчет не дают Тыць

15. Вверх #264895
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Dr. Кот, после ответа на вопрос о двориках я вам отвечу. Давайте, дерзайте, вам минута дается. Вы типа одессит? Вот и ответьте
    слив засчитан, свободен брехло кремлевское

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #264896
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Блин...достали!( Туалет и колонка!
    Я ставил на крыльцо и водоколонку

17. Вверх #264897
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    где то читала что хотят забацать акцию по всей Украине..
    "Закидай Царёва яйцами"))))))))))))))
    Да что за детский сад с этой шавкой.У НАС в городе этих царевых сотни.Сколь можно возле Дюка плясать?Там же собираются тысячи одесситов,давайте просто пройдем эти 100 метров и потребуем чтоб сняли главных сепаратистов брындака,немиравского и силовиков.И поверьте все наши каналы покажут это.Ау организаторы массовок-где вы!!!!!!

18. Вверх #264898
    User banned
    )))

В мои годы поц воспринималось как ругательство. Вполне можно было и в глаз получить...

19. Вверх #264899
    )))

В мои годы поц воспринималось как ругательство. Вполне можно было и в глаз получить...
    А "Русский чай"?

20. Вверх #264900
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ты там была? Я - здесь, в Луганске. Все, что говорят по ТВ - ложь. Послушай комментарии Тигипко.
    А штурм? Ну.ну...
    К стати а чего собственно требуют люди под ОГА в Луганске ?
    Ради чего весь сыр бор ?

Закрытая тема
Страница 13245 из 22853 ПерваяПервая ... 12245 12745 13145 13195 13235 13243 13244 13245 13246 13247 13255 13295 13345 13745 14245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права