| ||
Dr. Кот , посмотри даты моих сообщений, если думаешь, что я бот. Просто я нечасто на форумах пишу. Работа у меня другая.
Вопрос из области Клабара.... Давно не играл, не помню. Тест пройден?
подожди, я спросил тебя, где ты видел спецназ передвигающийся по одному?
не надо мене тут задницей по асфальту елозить и переводить стрелки
есть определенная техника и тактика ведения боя и тем более разведки
а то что на видео, банальная фальшифка, никогда спецназ не допустит захвата своего бойца, это только в фильмах про войну
партизаны языков брали...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Прошу всех минуту внимания
Посмотрите, до чего дошло враньё, люди верят всему
Это строительство ПАВИЛЬОНА. Читаем что пишет выложивший видео:
Опубликовано 09 апр. 2014 г.
Разоблачение черной магии,пришло время сказать,когда видео набрало большое количество просмотров.Это видео мною было загружено,что бы мы задумались,куда мы идем,а может и катимся. Я заявляю в Луганске нет никаких виселиц,это будет простой павильон от дождя http://pp.vk.me/c613425/v613425609/81... Что я хотел этим шокирующим видео сказать!? Восток и запад Украины опомнитесь,мы же скатились до черты пропасти.Не поддавайтесь на провокации олигархов,которые нас лбами столкнули,живите мирно.И еще я показал технологию обмана СМИ.Это все идет по украинским каналам,нас травят ядами ненависти,уверен,что большинство порядочных людей,есть как на западе так и на востоке Украины.С добрыми пожеланиями Ветер Северный.
В общем, большинство в этой теме такие, как *AGNI*.
Начитаются ерунды липовой, насмотрятся говна от пети и бени и потихоньку из людей вырождаются в монстров, ненавидящих якобы "злобных врагов".
Они даже не интересуются тем, чтобы проверить факты, просто покорно жуют то, чем их кормят. Написали *AGNI*, что это якобы виселицы, так *AGNI* сразу поверила и пеной изошла, нет чтобы элементарно открыть видео и почитать, что это и про что это.
Социальные закладки