|
У кого то висят объявления о собрании?
сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.
К кому обращаться, на 12 этаже секция Б, на лестничной площадке капает батарея.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Я был бы против! Накой они нам тут сдались? Что они могут дать нашему дому того, что не сможет ОСМД?! Ничего! И при этом всё это будет с наглой ухмылкой типа
"А Вы ничего не докажете, а я ничего такого не говорил". Зачем кормить паразитов??? С ними нужно прощаться навсегда!
Шаргар, он же дирректор ук, он же ФБИ! Давай до свидания!
Соседи! С Праздником!
Последний раз редактировалось Alek; 10.04.2014 в 15:05.
нее, завтра лапша на раздаче, прихватите с собой вилки, чтобы легче снимать было))))
может у кого завалялись или остались пару лишних листов гипсокартона или хотя бы один - куплю. Спасибо.
Hakuna Matata :)
Сегодня мною была таки замечена уборщица в 5 секции на первом этаже у лифта около 9.00. В 7.30 утра воняло ссаками когда отводила дочурку в садик, а в 9.00 от пыли нечем было дышать. Может почаще собираться? Глядишь и чистоту и порядок наведут быстрее в комплексе. Также замечена уборщица в 6 секции.
Социальные закладки