Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13235 из 22853 ПерваяПервая ... 12235 12735 13135 13185 13225 13233 13234 13235 13236 13237 13245 13285 13335 13735 14235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,681 по 264,700 из 457048
  1. Вверх #264681
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло. Соответственно, и государственные долги в рамках программы stand by тогда были запущены.

Так что ваш пример не только некорректен, более того, он доказывает прямо противоположное - овощ пришел в квартиру, когда у народа уже все были по уши в кредитах, ниточки которых тянулись в западные банки.
    та хватит брехать уже.
    Янукович
    Премьер-министр Украины (21 ноября 2002—5 января 2005)
    Премьер-министр Украины (4 августа 2006 — 18 декабря 2007)

где его небыло?
    MOD

2. Вверх #264682
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а как же просьба не выкладывать в открытый доступ перемещение военной техники и т.п.?
    Еще точной карты к фото для оккупантов не хватает)))))))))))))))
    да любой местный знает где в Одессе С300 стоят, точнее под Одессой
    возьми машину и покатайся по области, их с дорог видно, я уже молчу что с воздуха....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #264683
    Живёт на форуме
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло. Соответственно, и государственные долги в рамках программы stand by тогда были запущены.

Так что ваш пример не только некорректен, более того, он доказывает прямо противоположное - овощ пришел в квартиру, когда у народа уже все были по уши в кредитах, ниточки которых тянулись в западные банки.
    Праально, ты котик...выкладываешь! Вот только: подскажи пжалста действия овоща, пришедшего в "аварийную" квартиру? Первое, ИМХО, побежал..."ниточки" шукать и...таки отшукал и...фсё! Вот только...народ -сверху...по уши...был, овощ и это...исправил - до пяток погрузил!(((

4. Вверх #264684
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    что там слышно упыри уже в Одессе? яйцами не закидали?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #264685
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... Представляю себе его показания: "Май нэйм из Джон Смит. Ай эм америкэн фашист. Зе увезер из файн. Лина Стогова лив ин Москоу"
    не не не) все закончится на "лондон из зе кепитал оф греат британ"

6. Вверх #264686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помнится у Грузии с-300 было всего парочка...и сбили они 5 путинских самолетов...

Интересно сколько с-300 у Украины?
    А продолжение истории? Президент Грузии зажувал галстук, а теперь и в Грузию возвращаться не хочет. Он же теперь преподаватель в США, ему студентов учить надо. Дипломатию в университете Тафтса в США читает, лабораторные и практические занятие в Киеве проводит. Интересно сколько у них педагогов в США в ближайшее время добавится?

7. Вверх #264687
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... Представляю себе его показания: "Май нэйм из Джон Смит. Ай эм америкэн фашист. Зе увезер из файн. Лина Стогова лив ин Москоу"
    да матня все это..... если бы здесь был американский "сокол" фиг бы его, профессионала, поймали бы эти необученные люди...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #264688
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А в цивилизованных странах с этим как?
    С этим это с чем ?

9. Вверх #264689
    Карамельная фантазия
    Тем временем под ОГА

10. Вверх #264690
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    что там слышно упыри уже в Одессе? яйцами не закидали?
    только собираются))))
    Все желающие собираемся в 12.30 у гостиницы "Одесский дворик" (Успенская 19, угол Маразлиевской), будем встречать Царёва как полагается

11. Вверх #264691
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та да))
    "Если тебе плюют в спину-значит ты идешь впереди "

Конфуций.
    Таки да, у роисси уже слюна на исходе плеваццо в спину Украины)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #264692
    Частый гость Аватар для алекс000
    У вас есть что возразить? Речь идет не про начало 2004 года, а про этап с революции 2004.

Жду аргументов хоть каких то...
    Каких аргументов? ты утверждаешь что с 2004-2008 Януковичем у власти "и не пахло" Сливайся кремлядь!!!))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #264693
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10156030_1411072085825023_5947035207470378475_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	25.1 Кб
ID:	7996306вот в ФБ нашла Поздравления доброе утро) из Одессы =) общежития ОНЮА (Автор перевода: Bing)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #264694
    User banned
    Для анализа от пользователя: http://pikabu.ru/profile/Ebere

В воскресенье в пригороде города Саки (военный гарнизон Ново-Федоровка) действительно застрелили "украинского" офицера - точнее, по национальности русского, но контракт с российской армией не подписавшего (но такие мелочи бандеровские СМИ не особо волнуют). Что было в реале - у меня в Саках живут родители, а в этом гарнизоне служит двоюродный брат, поэтому знаю из первых уст: пьяная в хлам толпа человек в десять решила прийти на территорию своей бывшей части и покомандовать по старой памяти. На КПП в часть их, понятное дело, не пропустили. Обидевшись, они решили пойти в военное общежитие, которое совсем недалеко и "наказать" живущих там с семьями военных за "предательство Родины". Жильцы вызвали военный наряд и полицию, военный наряд прибыл первым. Этот офицер начал с ножом бросаться на одного из патрульных и обратной частью ножа пробил тому висок. Ну, а второй его успокоил. И как оказалось - насовсем. Свидетелей агрессивного поведения погибшего и иже с ним - десятки, все задокументировано, предупредительный выстрел перед огнем на поражение сделан был. Все по уставу и по закону.

15. Вверх #264695
    User banned
    "Мирные" протестующие Луганска установили огромные виселицы для "бандеровцев". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/280329/mirnye_protestuyuschie_luganska_ustanovili_ogromny e_viselitsy_dlya_banderovtsev_video

Valera 1976

Я говорю и по русски и по украински ! Я живу в Харькове ! Я хочу жить в Украине и совсем не хочу в малороссию ! Я никогда не видел в Харькове невидимых (бандеровцев) это плод больного воображения Крысы фашиста путлера ! Скажите какое отношение к фашистам имеют украинцы ? Это россия сейчас ведёт себя по фашистки ! Да есть у власти жители западной Украины и что... Сейчас у власти все те же кто был при ублюдке яныке ! Просто у крысы путлера возраст или шизофрения .... А у жителей западной Украины есть куча поводов ненавидеть россию там почти каждая семья пострадала от Советской власти ! Такие же люди как и все только более патриотичны к своей стране ! Я очень уважаю ветеранов и то что было раньше я против сноса памятников но я НЕ ХОЧУ в МАЛОРОССИЮ !

10.04.2014 11:50

Ответить

Мне нравится 5

Донецкообластная

Не только западная Украина пострадала от советской власти, моего деда в сослали на Соловки в 14 лет вместе с матерью, и он уроженец Харьковской области. Так что памятники Ленину я бы лично уничтожила!
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.04.2014 в 11:10.

16. Вверх #264696
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Пророссийские активисты укрепили свой лагерь на Куликовом поле в Одессе мешками с песком.

Получившееся сооружение отдаленно напоминает баррикаду, но ограждает лагерь только с двух сторон и имеет проемы.

Для чего сделано данное сооружение, находящиеся в лагере люди не говорят.

Между тем, в группах пророссийских активистов в социальных сетях последние полторы недели каждый день сообщается о предстоящем нападении "Правого сектора" и других политических оппонентов, и публикуются призывы к всеобщей мобилизации. Нападений, впрочем, не происходит.

Чем же занят правый сектор?
    Украине нужно срочно арендовать у Израиля батальон боевых бульдозеров :

и победа придет

17. Вверх #264697
    Не покидает форум Аватар для akada

Да, но люди работали и выплачивали кредиты. А с приходом Януковича был подмят под себя бизнес и люди стали разоряться. Кредиты потянули за собой санкции.

18. Вверх #264698
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тем временем под ОГА
    очень мало украинских флагов)))))) предатели и комуняки все кроваво-красными заполонили))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #264699
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессу прибыл Тигибко и тенью за ним ходит Света Фабрикант.

http://*************/news/v_odessu_pribil_sergey_tigipko_936.html

20. Вверх #264700
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тем временем под ОГА
    ждем вечером рашкины репортажи -военные перешли на сторону протестующих в Одессе против новой власти

Закрытая тема
Страница 13235 из 22853 ПерваяПервая ... 12235 12735 13135 13185 13225 13233 13234 13235 13236 13237 13245 13285 13335 13735 14235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права