|
что там слышно упыри уже в Одессе? яйцами не закидали?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А продолжение истории? Президент Грузии зажувал галстук, а теперь и в Грузию возвращаться не хочет. Он же теперь преподаватель в США, ему студентов учить надо. Дипломатию в университете Тафтса в США читает, лабораторные и практические занятие в Киеве проводит. Интересно сколько у них педагогов в США в ближайшее время добавится?
Тем временем под ОГА
![]()
![]()
![]()
Для анализа от пользователя: http://pikabu.ru/profile/Ebere
В воскресенье в пригороде города Саки (военный гарнизон Ново-Федоровка) действительно застрелили "украинского" офицера - точнее, по национальности русского, но контракт с российской армией не подписавшего (но такие мелочи бандеровские СМИ не особо волнуют). Что было в реале - у меня в Саках живут родители, а в этом гарнизоне служит двоюродный брат, поэтому знаю из первых уст: пьяная в хлам толпа человек в десять решила прийти на территорию своей бывшей части и покомандовать по старой памяти. На КПП в часть их, понятное дело, не пропустили. Обидевшись, они решили пойти в военное общежитие, которое совсем недалеко и "наказать" живущих там с семьями военных за "предательство Родины". Жильцы вызвали военный наряд и полицию, военный наряд прибыл первым. Этот офицер начал с ножом бросаться на одного из патрульных и обратной частью ножа пробил тому висок. Ну, а второй его успокоил. И как оказалось - насовсем. Свидетелей агрессивного поведения погибшего и иже с ним - десятки, все задокументировано, предупредительный выстрел перед огнем на поражение сделан был. Все по уставу и по закону.
"Мирные" протестующие Луганска установили огромные виселицы для "бандеровцев". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/280329/mirnye_protestuyuschie_luganska_ustanovili_ogromny e_viselitsy_dlya_banderovtsev_video
Valera 1976
Я говорю и по русски и по украински ! Я живу в Харькове ! Я хочу жить в Украине и совсем не хочу в малороссию ! Я никогда не видел в Харькове невидимых (бандеровцев) это плод больного воображения Крысы фашиста путлера ! Скажите какое отношение к фашистам имеют украинцы ? Это россия сейчас ведёт себя по фашистки ! Да есть у власти жители западной Украины и что... Сейчас у власти все те же кто был при ублюдке яныке ! Просто у крысы путлера возраст или шизофрения .... А у жителей западной Украины есть куча поводов ненавидеть россию там почти каждая семья пострадала от Советской власти ! Такие же люди как и все только более патриотичны к своей стране ! Я очень уважаю ветеранов и то что было раньше я против сноса памятников но я НЕ ХОЧУ в МАЛОРОССИЮ !
10.04.2014 11:50
Ответить
Мне нравится 5
Донецкообластная
Не только западная Украина пострадала от советской власти, моего деда в сослали на Соловки в 14 лет вместе с матерью, и он уроженец Харьковской области. Так что памятники Ленину я бы лично уничтожила!
Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.04.2014 в 11:10.
В Одессу прибыл Тигибко и тенью за ним ходит Света Фабрикант.
http://*************/news/v_odessu_pribil_sergey_tigipko_936.html
Социальные закладки