Сообщение от
верю в сказку)
А у меня прям день не задался.Заболело горло 3 дня назад и вроде начало проходить,НО сегодня,когда я пообещала маму на работе подменить, я проснулась-говорить не могу,горло болит ,голос сел,сопли и температура.А проснулась я от того,что в пол восьмого мой грёбаный телефон решил впервые заглючить(из за того,что я на ночь очень много загрузок поставила-Задорного мне захотелось,понимаешь ли и веселья-я его получила) и начал сам включаться выключаться каждые 30 сек.Я его даже выключить не успевала.В итоге я догадалась достать батарейку только в 9 утра и вырубила его.А потом включила,а он работает,хоть и пишет ,что мало места.Но на этом мои беды не закончились.Я включила ноут(так как спать после этих нервов конечно уже не смогла) и не смогла дотянуть шнур для зарядки.(а без неё он почему то сегодня решил очень тупить и не хотел мне качать Задорнова опять же)Тяну ,тяну,а он застрял в столе для телика.Пришлось двигать этот столик,заползать под него и доставать шнур.Достала.И поняла ,что пока доставала что то повредила и у меня пропал интернет и цифровое тв. Блиииннн...ненавижу технику......У меня уже начался психоз....нажимаю все возможные кнопочки,но он не включается.Звоню мужу,а он не может говорить-клиент у него.Я жду его звонка,а сама уже закипела до предела..он звонит,я его спрашиваю что можно сделать и пока он обьясняет,я понимаю,что интернет и цифровое ПОЯВИЛИСЬ!!!До них дошло наконец,что я от них хочу.И вообще меня начал бесить стол в комнате-он очень большой и у него есть стул,который тоже меня бесит!!!!!Муж клятвенно обещал сегодня стол разобрать и стул унести чтоб спасти мою психику-теперь мне нужен журнальный столик размером в 2 чашки-не больше!!!Короче только 11 часов(я в это время обычно сплю) ,а я уже в шоке.Из кровати сегодня не вылезу-боюсь.Собака стащила у меня подушку,улеглась на неё в углу и смотрит на меня как на умолешённую.А вообще во всём виноват Задорный.
Социальные закладки