Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2072 из 2756 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41421
    Постоялец форума
    Какасик,дорогая ты держись,я очень волновалась эти дни за тебя,вот увидишь,что совспм скоро все получится,знаю по себе,что после разочарования и слез всегда пиходит неожиданная радость,ааппччхххиии тебе личное.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

3. Вверх #41422
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августочка, поздравляю с хорошими новостями!!! И спасибо за чих!

POONA, с Днем Рождения! Не скрывай больше свои праздники, наслаждайся каждым мигом, каждым мгновением! Счастья тебе и удачи)))

Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #41423
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,все мирного неба над головой!!Всех с днем освобождения Одессы!!!

5. Вверх #41424
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Пуночка с Днем Варенья!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #41425
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    [IMG][/IMG] Рооna, с Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!

7. Вверх #41426
    Создающая уют
    Пуночка с Днем рождения!!!! Пусть исполняются все твои радостные и заветные мечты и желания!!!!!

Доброе утро девочки!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #41427
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Какасик,дорогая ты держись,я очень волновалась эти дни за тебя,вот увидишь,что совспм скоро все получится,знаю по себе,что после разочарования и слез всегда пиходит неожиданная радость,ааппччхххиии тебе личное.
    Спасибо) я уже боюсь надеяться и настраиваться, просто буду ходить к врачу, и делать дело, а там уж как получиться.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #41428
    Создающая уют
    Все полчучится с этой темки еще никто не уходил без ляли)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #41429
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спасибо) я уже боюсь надеяться и настраиваться, просто буду ходить к врачу, и делать дело, а там уж как получиться.
    Какасик, а кто тут намедни писал про список с вредными привычками, от которых будет избавляться при каждом новом цикле? Ааааа? Ты уже определилась от какой привычки избавишься прям с сегодняшнего дня? Заканчивай унывать, все наладится!

11. Вверх #41430
    Создающая уют
    Я два дня эксплуатирую мужа- вчера свекр наловил рыбки, муж сам всю чистил))
    Я уснула в 9 вечера и утром муж первый встал - помыл малого, сварил кушать, покормил ребенка, а я дрыхла))))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #41431
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго утречка, феи.
    С днем освобождения Одессы. Мирного всем нам неба, спокойствия в семьях и радостного детского смеха в каждой квартире

Что-то я разучилась ловить чихи )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #41432
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Какасик, а кто тут намедни писал про список с вредными привычками, от которых будет избавляться при каждом новом цикле? Ааааа? Ты уже определилась от какой привычки избавишься прям с сегодняшнего дня? Заканчивай унывать, все наладится!
    Про список я помнюююю))) уже начала выполнять, надо же себя чем-то занять, а избавление от вредных привычек - дело нелегкое))

Как думаете, не рано сдать анализ на возможное отторжение моим орагнизмом ПЯ? Или пробовать дальше? Просто не хочу коллекционировать такие БХБ У моей мамы тоже были такие проблемы, но в то время таким не заморачивались, а между тем 2 беременности сорвалось. Думаю, что у нее тоже СПКЯ, но советское воспитание не позволяет делится с детьми такими подробностями) Я у нее по крохе выпытываю, что да как..обидно

14. Вверх #41433
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, феи.
    С днем освобождения Одессы. Мирного всем нам неба, спокойствия в семьях и радостного детского смеха в каждой квартире

Что-то я разучилась ловить чихи )
    О а меня бабушка поздравляет а я никак понять ничего не могу, она говорит 70 лет назад - было так тепло, что все были в легких платьях))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #41434
    Как думаете, не рано сдать анализ на возможное отторжение моим орагнизмом ПЯ? Или пробовать дальше?
    мне кажется что ты сильно заморачиваешься...У тебя только 4-й месяц планирования, была первая овуляция, а ты уже пытаешься "искать блох" там, где их искать не надо. Принимай дальше Сиофор, мониторься и стимулируйся у НБ и все обязательно получится!

16. Вверх #41435
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мне кажется что ты сильно заморачиваешься...У тебя только 4-й месяц планирования, была первая овуляция, а ты уже пытаешься "искать блох" там, где их искать не надо. Принимай дальше Сиофор, мониторься и стимулируйся у НБ и все обязательно получится!
    ок, буду думать, что мой орагнизм не понял с первого раза, что нужно делать

17. Вверх #41436
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А у меня прям день не задался.Заболело горло 3 дня назад и вроде начало проходить,НО сегодня,когда я пообещала маму на работе подменить, я проснулась-говорить не могу,горло болит ,голос сел,сопли и температура.А проснулась я от того,что в пол восьмого мой грёбаный телефон решил впервые заглючить(из за того,что я на ночь очень много загрузок поставила-Задорного мне захотелось,понимаешь ли и веселья-я его получила) и начал сам включаться выключаться каждые 30 сек.Я его даже выключить не успевала.В итоге я догадалась достать батарейку только в 9 утра и вырубила его.А потом включила,а он работает,хоть и пишет ,что мало места.Но на этом мои беды не закончились.Я включила ноут(так как спать после этих нервов конечно уже не смогла) и не смогла дотянуть шнур для зарядки.(а без неё он почему то сегодня решил очень тупить и не хотел мне качать Задорнова опять же)Тяну ,тяну,а он застрял в столе для телика.Пришлось двигать этот столик,заползать под него и доставать шнур.Достала.И поняла ,что пока доставала что то повредила и у меня пропал интернет и цифровое тв. Блиииннн...ненавижу технику......У меня уже начался психоз....нажимаю все возможные кнопочки,но он не включается.Звоню мужу,а он не может говорить-клиент у него.Я жду его звонка,а сама уже закипела до предела..он звонит,я его спрашиваю что можно сделать и пока он обьясняет,я понимаю,что интернет и цифровое ПОЯВИЛИСЬ!!!До них дошло наконец,что я от них хочу.И вообще меня начал бесить стол в комнате-он очень большой и у него есть стул,который тоже меня бесит!!!!!Муж клятвенно обещал сегодня стол разобрать и стул унести чтоб спасти мою психику-теперь мне нужен журнальный столик размером в 2 чашки-не больше!!!Короче только 11 часов(я в это время обычно сплю) ,а я уже в шоке.Из кровати сегодня не вылезу-боюсь.Собака стащила у меня подушку,улеглась на неё в углу и смотрит на меня как на умолешённую.А вообще во всём виноват Задорный.

18. Вверх #41437
    Частый гость Аватар для parvajulija
    ок, буду думать, что мой орагнизм не понял с первого раза, что нужно делать
    Всё должно быть хорошо,девули!

Дорогая мамочка!!!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
    Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
    Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
    Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
    Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
    Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
    До скорой встречи, Твой Малыш"

19. Вверх #41438
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девы всех зи святом)))
    зы
    у меня настроение и состояние седня на взводе, убить хочется кого-то((( чуть начальника не послала по адресу))) чем бы стресс снять. Давно у меня такого ПМСа не было
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #41439
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А у меня прям день не задался.Заболело горло 3 дня назад и вроде начало проходить,НО сегодня,когда я пообещала маму на работе подменить, я проснулась-говорить не могу,горло болит ,голос сел,сопли и температура.А проснулась я от того,что в пол восьмого мой грёбаный телефон решил впервые заглючить(из за того,что я на ночь очень много загрузок поставила-Задорного мне захотелось,понимаешь ли и веселья-я его получила) и начал сам включаться выключаться каждые 30 сек.Я его даже выключить не успевала.В итоге я догадалась достать батарейку только в 9 утра и вырубила его.А потом включила,а он работает,хоть и пишет ,что мало места.Но на этом мои беды не закончились.Я включила ноут(так как спать после этих нервов конечно уже не смогла) и не смогла дотянуть шнур для зарядки.(а без неё он почему то сегодня решил очень тупить и не хотел мне качать Задорнова опять же)Тяну ,тяну,а он застрял в столе для телика.Пришлось двигать этот столик,заползать под него и доставать шнур.Достала.И поняла ,что пока доставала что то повредила и у меня пропал интернет и цифровое тв. Блиииннн...ненавижу технику......У меня уже начался психоз....нажимаю все возможные кнопочки,но он не включается.Звоню мужу,а он не может говорить-клиент у него.Я жду его звонка,а сама уже закипела до предела..он звонит,я его спрашиваю что можно сделать и пока он обьясняет,я понимаю,что интернет и цифровое ПОЯВИЛИСЬ!!!До них дошло наконец,что я от них хочу.И вообще меня начал бесить стол в комнате-он очень большой и у него есть стул,который тоже меня бесит!!!!!Муж клятвенно обещал сегодня стол разобрать и стул унести чтоб спасти мою психику-теперь мне нужен журнальный столик размером в 2 чашки-не больше!!!Короче только 11 часов(я в это время обычно сплю) ,а я уже в шоке.Из кровати сегодня не вылезу-боюсь.Собака стащила у меня подушку,улеглась на неё в углу и смотрит на меня как на умолешённую.А вообще во всём виноват Задорный.
    У меня тоже самое сегодня с утра. Решила поубирать в квартире. (так пыть поганять) Почему то решила начать с ванной и со стиральной машинки.??? Думаю вытру и пойду дальше. Не тут то было. Вообщем разобрала пол машинки,ужаснулась как там грязно. Порошком драила час точно. Руки аж накочала.Теперь хожу смотрю на свою работу,радуюсь как ребёнок. Сверкает моя помощница. Всё на сегодня моя уборка закончилась,пойду повышиваю своих ангелочков.

21. Вверх #41440
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы всех зи святом)))
    зы
    у меня настроение и состояние седня на взводе, убить хочется кого-то((( чуть начальника не послала по адресу))) чем бы стресс снять. Давно у меня такого ПМСа не было
    вот и у меня тоже)
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое сегодня с утра. Решила поубирать в квартире. (так пыть поганять) Почему то решила начать с ванной и со стиральной машинки.??? Думаю вытру и пойду дальше. Не тут то было. Вообщем разобрала пол машинки,ужаснулась как там грязно. Порошком драила час точно. Руки аж накочала.Теперь хожу смотрю на свою работу,радуюсь как ребёнок. Сверкает моя помощница. Всё на сегодня моя уборка закончилась,пойду повышиваю своих ангелочков.
    ооо...видимо я не одна сегодня такая)может магнитные бури?)
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2072 из 2756 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права