Малышей с даткамм!
Инночка,с Днем Рождения!Счастья,здоровья!Всего самого наилучшего!!!
| ||
Малышей с даткамм!
Инночка,с Днем Рождения!Счастья,здоровья!Всего самого наилучшего!!!
За игрушки)) У нас пульт был стимулом к ползанию)) Вижу цель - не вижу препятствий!)))))) А мои телефоны - так это ваще самые крутые и желанные игрушки Карамельки) Еще мы любим поварешки и лупить ними по пластиковой миске.
Яся хитрюжка маленькая. Если вещь, которая ей интересна лежит далеко и к ней нужно ползти, то она сначала попытается ее подтянуть (тянет коврик, плед, пеленку) к себе) Если не получается будет подползать, НО если в этот момент она заметит что я слежу - сразу в требовательный крик "Ну подай же!")
А еще, у нас есть книжка которую мы с мужем называем "Собачка-инвалид")))) Книжка в виде собачки, такой милой и доброй. Но эта собачка уже без передних лапок и одного ушка)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
при розеоле темпа держится ровно 3 дня.....Марина, у вас так было???
а я уже 2 раза скотчем заклеивала нашу любмую книжку, выдирает листы уже...н вроде сразу можно подумать - а что же ты даешь ей выдирать??? но реально, она у меня на глазах это сделала за секунду,я и не успела среагировать))))) так что вот так)))
Имннинницу поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Полугодовасиков поздравляю с важной даткой!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас то же самое)))
Наш рейтинг любимых "игрушек":
1. пульт
2. телефон
3. использованный памперс, сложенный в комочек
4. новый памперс
Из всего этого разрешаю играться только с 4-м пунктом, но не всегда же уследишь)
А когда мы переселяемся на пол, то главная цель, к которой непременно нужно доползти, оставляя без интереса разбросанные вокруг игрушки, это - мои тапки!
Короче, на игрушки-погремушки можно не тратиться))) (шучу)))
всех с днем народження!
а еще 7 мес Анечке ник Марина777!
а еще в 14.00 сегодня митинг огромный возле оперного...если б не малюк я бы пошла)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
блин девочки утром кормила сонная и как то не так взял грудь...теперь смотрю там красная трещинка,полоска такая....забыла уже как это болит..чем помазать?бепантена нет...
Последний раз редактировалось Гюрза; 10.04.2014 в 10:48.
Ого сколько малышей поазднует полгодика...будьте здоровенькими!!!!
Инночку с днем варенья!!!))))
а я что то с темпой вчера была,а сегодня себя собрать до кучи не могу....
Социальные закладки