Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 369 из 431 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8601
  1. Вверх #7361
    User banned

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Уже получили?
    Нет, от нее разбежались))
    Я прийшла - тебе нема)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #7363
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    вот это-особенно смешно. раша вмешалась,куда только можно и делала это планомерно и целенаправленно.уже 100 раз обсуждали, что с 2008 года там разрабатывался план по захвату Крыма (как минимум)
    а по поводу избили парня... а те, что в понедельник к Дюку пришли с газовыми баллончиками, травматами, ножами, цепями,палками и от которых несло перегаром? Вы думаете, они пришли просто сфотографироваться?
    Нет Катюша,они очевидно не пришли фотографиться(((
    Многое из происходящего сейчас в нашей стране выходит за рамки человечности.
    Но опять же,одно дело когда толпа с толпой выясняет отношения,и совсем другое-когда вот так толпой избивают ногами по голове и лицу лежащего на земле.
    Лично я не приемлю насилие ни в каких его проявлениях,а сейчас стало модно стадом лупить кого-то и снимать это всё на видео.
    Самое страшное,что здесь сидят взрослые люди,отцы и матери своих детей и цинично с улыбкой комментируют происшедшее.
    Чем больше одна и другая сторона будет радоваться вот такими победами над друг другом,тем менее вероятность того,что мы когда либо станем цивилизованным обществом в процетающей стране.
    Нужно чётко понимать,что зло порождает зло.
    В любой ситуации нужно оставаться человеком.
    Всем удачи,мира в ваших домах и душах!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Rозовая пантера Посмотреть сообщение
    Пока те кого вы называете активистами майдана не начали тащить страну в этот союз не было тех кого вы сейчас называете сепаратистами. Страну разорвало на части после событий на Грушевского, имейте смелость это признать.
    Уважаемая, хватит троллить тему.
    Пока путлер не напал на Украину, имеется ввиду оккупация Крыма, никто не тянул страну в нато и т.д., да и майдан, повторюсь еще, так как уже Вам писал об этом, стоял не за Европу, а против бандитского режима бандюковича

Россия не вмешивалась в политику Украины, не надо тут нагонять страху Путин только и ждет что захапать нас, не правда все это, и вы это знаете лучше меня. Вам просто нужны аргументы и вы их придумываете, потому что разумных и правдивых у вас нет.
    Ну конечно, это мы "придумали" аннексию Крыма, зеленых человечков, мы придумали про войска на границе Украины, не было ни одного российского провокатора и шпиона пойманного на территории Украины. (Что Вы курите?)

Я зашла в эту тему не для того что б обсуждать политику, а для того что б вы мне ответили почему избили парня, кто это сделал и как вы к этому относитесь. Никто из вас не ответил, мало того, вы начали угрожать и мне.
    В этой теме 100 раз обсуждалось событие, о котором Вы так хотите узнать. обратите внимание на то, что было найдено у ваших бедных-несчастных-обиженных парней

Это они просто пофотографироваться пришли?

Далеко уедете европейцы с такой идеологией.
    Мы да, а Вы так и останетесь в вонючем рашкином совке.

5. Вверх #7365
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Нет Катюша,они очевидно не пришли фотографиться(((
    Многое из происходящего сейчас в нашей стране выходит за рамки человечности.
    Но опять же,одно дело когда толпа с толпой выясняет отношения,и совсем другое-когда вот так толпой избивают ногами по голове и лицу лежащего на земле....
    Ирина,я смотрела видео. да,набросилась толпа, но наши же и останавливали более агрессивно настроенных: "не бейте его" ит.д. В любом случае, после инцидента колорады не поехали побои снимать,ибо нечего было..
    Лично для меня представители Кулик.поля-более агрессивные, злые, неуправляемые, тупые, аморальные и т.д. Но,конечно, есть уникальные личности, как в прямом ,так и в переносном смысле, у каждой из сторон. Но "ху из ху" и чего хочет от жизни,-всем давно понятно..не будем им давать отпор-на шею сядут,ноги свесят

6. Вверх #7366
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Ну,не смешнее тех,кто на майдане стоял,те тоже думали,что отстаивают свои интересы,а на самом деле были просто пешками в чьих то руках и по сути отстаивали их интересы.)))
    отличительная черта майдановцев - это то что они стояли за свою страну, единую и неделимую, без уродов у власти, а здесь колорады защищают тех, кто разокрал все наше побережье и призывает перейти в другое государство!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    А когда колорады ставили евромайдановцев на колени и затавляи ползти,избивая, под плевками, угрозами и оскарблениями? А когда устраивали провокации, как в Харькове, травили газом, калечили и УБИЛИ ? И возле Дюка устроили провокацию, явившись туда толпой, когда евромайдан разошёлся, специально изменив маршрут. Четыре человека тогда избили, один из них милиционер. А сейчас, не боятся ходить Одесситы, с ленточками цвета национального флага, по Куликовому полю? Прочтите 19 и 20 страницы темы " Одесса поднимает флаги" про ребёнка которого напугали, выдирая из рук маленький украинский флажок, про девушку которая спаслась от преследования ТРЁХ гопников с Куликово, благодаря мужчине, которого схватила под руку, за ленточки на её сумке... Это всё было до того как напали на "несчастного". И эти случаи так не офишировали СМИ. Эта братия понимает только силу, и пусть знает, что на их агрессию можно ответить взкаимностью - может тогда успокоятся.
    http://youtu.be/PjQ1PCxkQQQ
    вы понимаете что это психология детского сада? ..а они, а мы в ответ, а они сделали плохо, а мы сделаем еще хуже.. и т.д. это позиция незрелой личности. Предполагается что здесь взрослые люди, способные здраво и критично мыслить. А получается глупость какая то. Разве вы не понимаете что верх одержит не тот кто злее , а тот кто умнее, тот кто способен ЗДРАВО оценить ситуацию , сделать выводы и объединить (а не озлобить) людей. Поймите: провокаторов хватает с двух сторон, да и просто дураков, не уподобляйтесь им.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #7369
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вы понимаете что это психология детского сада? ..а они, а мы в ответ, а они сделали плохо, а мы сделаем еще хуже.. и т.д. это позиция незрелой личности. Предполагается что здесь взрослые люди, способные здраво и критично мыслить. А получается глупость какая то. Разве вы не понимаете что верх одержит не тот кто злее , а тот кто умнее, тот кто способен ЗДРАВО оценить ситуацию , сделать выводы и объединить (а не озлобить) людей. Поймите: провокаторов хватает с двух сторон, да и просто дураков, не уподобляйтесь им.
    Вы правы все должны действовать разумно, но защищаться от агрессии тоже нужно! Я против того чтоб в моем родном городе мне запрещали и кричали позор за то , что я держу флаг Украины в руках! Ни в одной наверно стране мира такого скотства не было!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Сомов

11. Вверх #7371
    Постоялец форума
    А шо эти мордовороты там бесплатно жрут? И да, подтверждения этому пока не нашел.

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вы правы все должны действовать разумно, но защищаться от агрессии тоже нужно! Я против того чтоб в моем родном городе мне запрещали и кричали позор за то , что я держу флаг Украины в руках! Ни в одной наверно стране мира такого скотства не было!
    так и я против. но " ты так, а так..." доведет только до гражданской войны и расколу государства, а этого допускать ни в коем случае нельзя. и из этого нужно действовать, но никак не из того чтобы сильнее ударить, громче крикнуть, гаже оскорбить. А пока я только слышу: путлеровцы, колорады и т.д. Это ведь, в большинстве, граждане НАШЕЙ страны, но с другой позицией. Вы думаете пиная их на улице или оскорбляя, вы их в чем то сможете переубедить? Агрессия порождает еще большую агрессию. Общество нужно ОБЪЕДИНЯТЬ, людей нужно переубеждать, не зря ведь существует такая штука как агитация. Я не говорю о том что себя защищать не нужно, но и провоцировать тоже не стоит. Вы же не хотите потом, в будущем, рассказывать о том КАК вы пострадали за страну?... за страну не страдать нужно, а БОРОТЬСЯ. Борьба девушки вышедшей на Куликово поле с вопросами: а если... провокация тех кто там находится. С какой целью? показать какие они плохие? так это все знают какие они, главное какие МЫ.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Источник-Сайт Корреспондент.net был запущен 1 сентября 2000 года[3], за 1,5 года до выпуска журнала. Имеет две языковые версии: русскую и украинскую. Являлся частью медиа-холдинга «KP Media» (укр.)русск., который его владелец Джед Санден продал в марте 2011 года Украинскому Медиа Холдингу[4][5]. Главным редактором сайта до октября 2013 года была Юлия Мак-Гаффи, которая проработала там более 13 лет. Уволилась после того, как медиахолдинг UMH group купила группа компаний «ВЕТЭК»[
    Кста,а у ГП Гарант-сервис руководство поменялось? Или по инерции старыми схемами зарабатывают? Ибо малинка за 652 грн еще в 2012 закупалась http://nbnews.com.ua/ru/news/45384/
    Последний раз редактировалось Cron; 10.04.2014 в 14:08.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    вот видите, и вы для себя пользу от майдана извлекли
    вас же наверняка раньше этот вопрос не интересовал, а сейчас вот интересует
    или в 2012 вы так же возмущались?

Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен,
    ...
    Так, например, в 2012 году Гарант-сервис провел тендеры на приобретение пищевой продукции на 15,80 миллионов гривен.

16. Вверх #7376
    User banned
    И тут ещё кто-то говорит что надо этих скотов от Путина защищать. Пусть овсянку жрут суки. Тогда и можно о чём-то говорить будет.

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ну я просто в ахххх.....е, честно, не могу себя сдерживать, ПРОСТИТЕ.
    Значит когда "майдаунов" ( с его слов) ,зачищали снайперы в Киеве, это ЧМО так не плакало навзрыд и не просило защитить этих ледей, путь даже они были с дубинками и деревянными щитами, но против пуль....
    Небось в первых рядах титуханов бежал с дубинкой со словами мочить этих майданутых.
    А теперь , когда его З....ЦА ЖИМ -ЖИМ, он вспонил что есть украинцы и просит украинский народ защитить его??????
    Я надеюсь ответ украинцев этому юродиевому будет один :*ЗА ЧТО БОРОЛСЯ, НА ТО И НАПОРОЛСЯ*
    Позорище Украины. Пусть сдаст оружие и валит в Россию. Нужен от тут триста лет чтобы его убивать и за это грех на душу брать.
    Отправить этих рабов к рабовладельцу без права възда в Украину.

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме
    Колорадские жуки все же осквернили День освобождения Одессы политическими лозунгами, не смотря на все договоренности.

19. Вверх #7379
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Колорадские жуки все же осквернили День освобождения Одессы политическими лозунгами, не смотря на все договоренности.
    Ну чай не бабочки.

20. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Кто-то сомневался???? Разве предатели могут держать слово???

Закрытая тема
Страница 369 из 431 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права