| ||
Нет Катюша,они очевидно не пришли фотографиться(((
Многое из происходящего сейчас в нашей стране выходит за рамки человечности.
Но опять же,одно дело когда толпа с толпой выясняет отношения,и совсем другое-когда вот так толпой избивают ногами по голове и лицу лежащего на земле.
Лично я не приемлю насилие ни в каких его проявлениях,а сейчас стало модно стадом лупить кого-то и снимать это всё на видео.
Самое страшное,что здесь сидят взрослые люди,отцы и матери своих детей и цинично с улыбкой комментируют происшедшее.
Чем больше одна и другая сторона будет радоваться вот такими победами над друг другом,тем менее вероятность того,что мы когда либо станем цивилизованным обществом в процетающей стране.
Нужно чётко понимать,что зло порождает зло.
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Всем удачи,мира в ваших домах и душах!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Уважаемая, хватит троллить тему.
Пока путлер не напал на Украину, имеется ввиду оккупация Крыма, никто не тянул страну в нато и т.д., да и майдан, повторюсь еще, так как уже Вам писал об этом, стоял не за Европу, а против бандитского режима бандюковича
Ну конечно, это мы "придумали" аннексию Крыма, зеленых человечков, мы придумали про войска на границе Украины, не было ни одного российского провокатора и шпиона пойманного на территории Украины. (Что Вы курите?)
В этой теме 100 раз обсуждалось событие, о котором Вы так хотите узнать. обратите внимание на то, что было найдено у ваших бедных-несчастных-обиженных парней
Это они просто пофотографироваться пришли?
Мы да, а Вы так и останетесь в вонючем рашкином совке.
![]()
Ирина,я смотрела видео. да,набросилась толпа, но наши же и останавливали более агрессивно настроенных: "не бейте его" ит.д. В любом случае, после инцидента колорады не поехали побои снимать,ибо нечего было..
Лично для меня представители Кулик.поля-более агрессивные, злые, неуправляемые, тупые, аморальные и т.д. Но,конечно, есть уникальные личности, как в прямом ,так и в переносном смысле, у каждой из сторон. Но "ху из ху" и чего хочет от жизни,-всем давно понятно..не будем им давать отпор-на шею сядут,ноги свесят
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
вы понимаете что это психология детского сада? ..а они, а мы в ответ, а они сделали плохо, а мы сделаем еще хуже.. и т.д. это позиция незрелой личности. Предполагается что здесь взрослые люди, способные здраво и критично мыслить. А получается глупость какая то. Разве вы не понимаете что верх одержит не тот кто злее , а тот кто умнее, тот кто способен ЗДРАВО оценить ситуацию , сделать выводы и объединить (а не озлобить) людей. Поймите: провокаторов хватает с двух сторон, да и просто дураков, не уподобляйтесь им.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
УРА, товарищи! "Це - перемога":
Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн
так и я против. но " ты так, а так..." доведет только до гражданской войны и расколу государства, а этого допускать ни в коем случае нельзя. и из этого нужно действовать, но никак не из того чтобы сильнее ударить, громче крикнуть, гаже оскорбить. А пока я только слышу: путлеровцы, колорады и т.д. Это ведь, в большинстве, граждане НАШЕЙ страны, но с другой позицией. Вы думаете пиная их на улице или оскорбляя, вы их в чем то сможете переубедить? Агрессия порождает еще большую агрессию. Общество нужно ОБЪЕДИНЯТЬ, людей нужно переубеждать, не зря ведь существует такая штука как агитация. Я не говорю о том что себя защищать не нужно, но и провоцировать тоже не стоит. Вы же не хотите потом, в будущем, рассказывать о том КАК вы пострадали за страну?... за страну не страдать нужно, а БОРОТЬСЯ. Борьба девушки вышедшей на Куликово поле с вопросами: а если... провокация тех кто там находится. С какой целью? показать какие они плохие? так это все знают какие они, главное какие МЫ.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Источник-Сайт Корреспондент.net был запущен 1 сентября 2000 года[3], за 1,5 года до выпуска журнала. Имеет две языковые версии: русскую и украинскую. Являлся частью медиа-холдинга «KP Media» (укр.)русск., который его владелец Джед Санден продал в марте 2011 года Украинскому Медиа Холдингу[4][5]. Главным редактором сайта до октября 2013 года была Юлия Мак-Гаффи, которая проработала там более 13 лет. Уволилась после того, как медиахолдинг UMH group купила группа компаний «ВЕТЭК»[
Кста,а у ГП Гарант-сервис руководство поменялось? Или по инерции старыми схемами зарабатывают? Ибо малинка за 652 грн еще в 2012 закупалась http://nbnews.com.ua/ru/news/45384/
Последний раз редактировалось Cron; 10.04.2014 в 14:08.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
вот видите, и вы для себя пользу от майдана извлекли![]()
вас же наверняка раньше этот вопрос не интересовал, а сейчас вот интересует
или в 2012 вы так же возмущались?
Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен,
...
Так, например, в 2012 году Гарант-сервис провел тендеры на приобретение пищевой продукции на 15,80 миллионов гривен.
И тут ещё кто-то говорит что надо этих скотов от Путина защищать. Пусть овсянку жрут суки. Тогда и можно о чём-то говорить будет.
Ну я просто в ахххх.....е, честно, не могу себя сдерживать, ПРОСТИТЕ.
Значит когда "майдаунов" ( с его слов) ,зачищали снайперы в Киеве, это ЧМО так не плакало навзрыд и не просило защитить этих ледей, путь даже они были с дубинками и деревянными щитами, но против пуль....
Небось в первых рядах титуханов бежал с дубинкой со словами мочить этих майданутых.
А теперь , когда его З....ЦА ЖИМ -ЖИМ, он вспонил что есть украинцы и просит украинский народ защитить его??????
Я надеюсь ответ украинцев этому юродиевому будет один :*ЗА ЧТО БОРОЛСЯ, НА ТО И НАПОРОЛСЯ*
Позорище Украины. Пусть сдаст оружие и валит в Россию. Нужен от тут триста лет чтобы его убивать и за это грех на душу брать.
Отправить этих рабов к рабовладельцу без права възда в Украину.
Колорадские жуки все же осквернили День освобождения Одессы политическими лозунгами, не смотря на все договоренности.
Кто-то сомневался???? Разве предатели могут держать слово???
Социальные закладки