Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 296 из 542 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5901
    Новичок
    Ищу няню для девочки 1 годик, проживание поселок Котовского, с опытом работы, порядочную возраст от 40 до 55, без вредных привычек на неполный рабочий день 5 дней в неделю (без выходных) с 11.00 до 16-17.00. Оплата 20-25 грн. в час( в зависимости от обязанностей и нагрузки няни).
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

3. Вверх #5902
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет . Сейчас работаю в семье (весь учебный год) ,но с 25 мая буду свободна.О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками,т. е, если родители захотят , то можно заниматься с ребенком иностранным языком. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).Имеются реальные рекомендации (и от нынешних работодателей в том числе).Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20- 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.
    Последний раз редактировалось Maximnew; 11.04.2014 в 18:17.

4. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Предлагаю услуги няни на пос. Котовского
    коротко о себе: 39 лет, без вредных привычек, опыт работы в этой сфере больше 5 лет, замужем, сыну 18 лет, одесситка...
    з/п 20гр в час
    на все интересующие вопросы отвечу по телефону или пишите в личные сообщения
    095 72 74 972 Инна

5. Вверх #5904
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няня. Частичная занятость, желательно после 14.00.
    Высшее филологическое образование(ОНУ им. Мечникова, красный диплом). Работаю в университете на кафедре, ещё учусь (з/о) на логопеда. Мне 23 года. Есть опыт работы с детьми, так как работала в лагере, год работала няней в семье для 6-месячного младенца и 3-х летнего мальчика, 2012-2013 г. - няня для 6-ти месячного малыша. 2013 - 2104 г. - няня для 2-х летнего мальчика. С 10-ти летнего возраста принимала активное участие у воспитании своих сестёр и братьев. Умею занимать детей интересными играми. Ответственная, порядочная, энергичная, без вредных привычек, очень люблю детей. з/п - 20-25 грн. 0963064761 Катя

6. Вверх #5905
    Новичок Аватар для русалка,,
    Здраствуйте!Меня зовут Наташа .Предлагаю услуги няни с графиком пятидневка с 9 до 5 выходн суб и воск .Коротко о себе ;мне 31 год есть ребенок 8 лет живу на Таирова угол Королева и ищу работу в районе Таирова и Королева т.к ребенок ходит в школу и остается на продленке и не кому забрать ее из школы .оплата 20 гр в час или ставка в месяц .все вопросы отвечу по телефону 0677060599 спасибо за внимания !!!!

7. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Ника Шер
    Предлагаю услуги няни для девочки от 0.Мне 47 лет.Замужем, есть взрослый сын. Опыт работы с детьми 12 лет.Последнее место работы 7 лет с двумя девочками. Аккуратная,ответственная,порядочная, обожаю детей, умею занять и найти с любым ребёнком общий язык.Занимаюсь с детьми по методике раннего развития Матессори.Научи вашу девочку рукоделию, навыкам шитья и многим полезным вещам.Люблю активный отдых(езжу на велосипеде ,роликах,занимаюсь плаваньем) и приучаю деток к спорту. Характер мягкий и спокойный.Есть рекомендации.Люблю порядок и выполнение режима.Ваш ребёнок будет под серьёзным присмотром доброй и внимательной няни.Живу на Таирова желательно работа не далеко от дома,занятость полный день с 9 до 17,пятидневка. Желаемая з/п 400$./месяц. С удовольствием отвечу на все вопросы по т.0674151638 Лена
    Последний раз редактировалось Ника Шер; 11.04.2014 в 10:41.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

8. Вверх #5907
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Ищу няню на подхват для мальчика 2 лет. График плавающий- 2-4 раза / неделю на 2-4 часа. На выходных иногда на 4-5 часов. Живем на Черемушках- возле парка Горького.Ребенок говорит, кушает сам, просится на горшок. Требования от няни: коммуникабельность, грамотная речь, не курящая и возраст от 25 лет. Оплата 15 грн/ час. Жду предложения в ЛС

9. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Здравствуйте. Меня зовут Марьяна.
    Предлагаю услуги няни с графиком 2/2, 3/1 или неск. дней в неделю, на подхват, с удовольствием поработаю на выходных. Опыт - 6 мес работала у двойни с рождения, после вырастила собственного сына, 2,5 годика. Погуляю, покормлю, поиграю, если надо организую досуг Вашего ребёнка (игры, развитие, книги). С детьми лажу, быстро нахожу общий язык и способ их заинтересовать.К примеру, мой сын в 2,5 года сам кушает, просится на горшок, считает до 10, знает цвета, формы и некоторые английские слова(которые ему интересны).
    Имеется высшее образование (экономическое, красный дипом). Чистоплотная, добрая, порядочная, честная и шустрая) Люблю детей. 23 года.
    Желаемый район : Черёмушки - Таирово.
    От 20 грн в час. Пишите в ЛС. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Bru_nette; 03.05.2014 в 21:32.
    ♥♥♥♥♥

10. Вверх #5909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барби Н Посмотреть сообщение
    Ищу няню для девочки 1 годик, проживание поселок Котовского, с опытом работы, порядочную возраст от 40 до 55, без вредных привычек на неполный рабочий день 5 дней в неделю (без выходных) с 11.00 до 16-17.00. Оплата 20-25 грн. в час( в зависимости от обязанностей и нагрузки няни).
    объявление уже не актуально!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

11. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Добрая и порядочная няня позаботиться о вашем малыше у себя на дому (таирово), места много в квартире, много грушек, поиграеться, покормит, уложит спать. цена 15 грн в час.
    подпись - для подписи

12. Вверх #5911
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. Предпочтительнее всего центр и поселок Котовского!но рассмотрю и другие варианты.
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме ,в детских летних лагерях. сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Ответственная, активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

13. Вверх #5912
    Новичок Аватар для Sky-88
    Ищу работу няни! Мне 51 год, 2 взрослых детей, помогаю воспитывать внука с рождения, проживаю на Черемушках есть одесская прописка, могу работать на Таирова, Черемушках, Центр, люблю много времени проводить с детками на свежем воздухе, выполняю все требования родителей, без вредных привычек. Возможна полная и частичная занятость, работа ночью. Желательно работа с детками от 1 года. Оплата от 20 грн.час, если полная занятость по договоренности. 097-404-80-84 Светлана

14. Вверх #5913
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 5 дней в неделю или 2/2 можно 3 дня в неделю,оплата 25/гр.час.Район работы не имеет значение звоните буду рада Вам помочь тел.066-710-39-89 Елена.

15. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию НЯНЯ для Вашего крохи

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем вас!

16. Вверх #5915
    Новичок
    Требуется няня.
    Нужно отводить в садик, иногда забирать две девочки (3,5 года).
    Пос. Котовского (Добровольского/Заболотного). Оплата - 25 грн
    093 880 35 03 Ирина.

17. Вверх #5916
    Частый гость
    Требуется гувернантка для мальчика 5 лет.

Приятной внешности, располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, с активной жизненной позицией женщина, без в\п, разносторонне развитая, обязательное владение грамотной русской речью, желательно владение иностранным языком. Педагогическое или гуманитарное образование обязательно, строго до 50 лет.
    График работы: с 9.00 до 21.00 два дня через два дня.
    Обязанности: развитие ребенка согласно возрасту, уход за ребенком, сопровождение в секции\занятия.
    Район: Б.Фонтан.
    Оплата: по результатам собеседования, старт 500 у.е.

Свежая мед книжка, опыт работы по специальности и в семьях, рекомендации - обязательно, одесская прописка - желательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

18. Вверх #5917
    Посетитель
    девушка,20 лет, О себе: Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет. Гулять,играть,читать,возможно приготовление пищи. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

актуально...

19. Вверх #5918
    Новичок
    Ищу работу няни! О себе: меня зовут Юлия, 25лет, замужем, есть медицинское образование(акушерка), мед.книжка, без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, опыт работы. Погуляю, почитаю, покормлю ребенка, отведу на занятия при необходимости, буду для него хорошим другом. 2-3 раза в неделю(при необходимости могу больше), з/п 20грн/час. Только поселок Котовского. Жду ваших предложений. тел.067 749 35 02

20. Вверх #5919
    Постоялец форума
    ищу работу няни..неполный день..свободна утром до 10..и вечером с 17..оплата от 10 гр за час..неоконченное высшее..51 год..вопросы в личку..

21. Вверх #5920
    Новичок Аватар для Rozamynda
    Цитата Сообщение от Rozamynda Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для ребенка от 1 года на несколько часов в день для прогулок, отвести/забрать из садика, школы. Могу приготовить детскую еду, накормить, развивать с помощью игр, почитать. Мой возраст 23 года, есть опыт с мальчиком 6 лет около года. Знание основ педиатрии и педагогики, правил оказания неотложной помощи. Ответственная, порядочная, пунктуальная, грамотная речь, вредных привычек нет. Проживаю в центре. Оплата 20 грн/час или по договоренности. Телефон для связи (066) 459-88-05 (Юлия).
    Еще актуально!

Ответить в теме
Страница 296 из 542 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права