| ||
Слушайте, а что это за дела?
Рада проголосовала за закон Януковича, который позволяет застраивать леса и вырубать заповедники.
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1223893-rada-progolosovala-za-zakon-yanukovicha.html
Я так то в Москве нахожусь, но насколько наслышан, 16 янв. принимались уж никак не фашисткие законы, в тот момент преобладающей партией была ПР. Так что бред, про вторую дату, судить не могу, но чисто интуитивно, в ответ на действия России, ну да принимают всякие неадекватные законы, чем только злят юго-восток.
Статья 246. Незаконная рубка леса
Думаю борятся с коррупцией, уменьшают кол-во юр. барьеров. С одной стороны хорошо, с другой стороны зная наших депутатов...Но для населения закон не отменяет статью выше.Незаконная рубка деревьев и кустарников в лесах, защитных и других лесных насаждениях, которое причинило важный вред, а также совершение таких действий в заповедниках или на территориях и объектах природно-заповедного фонда, или в других особенно охраняемых лесах -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на тот самый срок, с конфискацией незаконно добытого.
Запрещать можно то, что несет экстремистский, деструктивный элемент.
На данный момент экстремисты это "свобода" и "правый сектор", хотя сам Тягнибок осторожен и не озвучивает слишком радикальных лозунгов, но его фамилия стоит под фашистским законопроектом от 16 января, а его команда уже замазалась и публично и документально.
Если будет экстремистская идеология от других партий, их также можно запретить.
А запрещать просто за то, что они сволочи или не отвечают интересам народа - нельзя. Этак можно смело весь зал Рады запретить и справедливость не обидится.
Ну, почему многие понимают, что федерализация убьет, разорвет Украину. А некоторые ......
ПАСЕ признала неприемлемой федерализацию Украины
http://www.facenews.ua/news/2014/195523/
Ассоцияация - помимо прочего это открытые границы , снижение отмена пошлины - Уже сейчас Китайцы кипятком пис поставить в том же Донбасе вместо опасных и убыточных шахт заводы к примеру по производству/сборке електроники и продавать в Европу БЕЗ ПОШЛИН ... это уже ++ если даже сами Украинцы палец об палец не ударят для улучшения жизни
2 это правила игры - хорошие плохие но понятные и предсказуемые = почва для развития бизнеса
Так уж исторически сложилось что Комунисты концентрация продажных тушек которые существуют только благодаря памяти пенсионеров о молодости - от них никаких полезных дел даже не требует электорат , только мозг баламуть лозунгами СССР при том что Россия и СССР это совсем разные миры ...
я нашел от кого это эпичное видео, это Ирина Бергсет
это редчайшая по своей шизофреничности мадама выдавала и не такие перлы
так что теперь все ясно кто это и видео ваше не из Крыма а из Уфы
https://www.youtube.com/watch?v=5SElwQp6i1UРазошедшийся по интернту ролик сделан на основе выступления госпожи Бергсет на уфимском митинге так называемого Национально-освободительного движения, а не в Крыму, как это утверждает автор видеокомпиляции. От чего, впрочем, использованные в ролике высказывания "русской матери" не становятся менее эпичными.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Я уже сам начинаю сомневаться, а так ли это плохо? Только принять соответствующие законы как в раисе, что отделяться нельзя и по сепаратизму и все, можно федерализацию делать. Но это опять таки мне кажется сыграет только олигархическим кланам на руку. Им все карты будут в руки....
Последний раз редактировалось Newerland; 10.04.2014 в 01:41.
Повторяю ответ, при Януковиче и преобладании в Гос. Думе или как ттам она у мвас называется, профашисткий закон принять вряд ли. Теперь мой вопрос. ст 10 УК РФ, запрещает ухудшать положение осужденного, новый закон НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на уже осужденного, то есть обратной силы не имеет, если принят после совершения преступления, а тем более, после осуждения. Теря вопрос, скока раз при Путине, этот закон действующий во всех цивилизованных странах, со времен римского права. нарушался???
Социальные закладки