Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13218 из 22853 ПерваяПервая ... 12218 12718 13118 13168 13208 13216 13217 13218 13219 13220 13228 13268 13318 13718 14218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,341 по 264,360 из 457048
  1. Вверх #264341
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ну и кто у нас от Юга?
    а Петя откуда? с Антаркиды?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #264342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно... у этих людей вместо мозгов какое то говно. Похоже уже большая часть рашки такая. Ну и нашу страну зацепило малость, на востоке.
    Это люди унитазы,которым в голову срут,у них кесель вместо мозга

3. Вверх #264343
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Так это требования с предвыборной программы Яроша )))))
    почитайте программу , послушайте выступления его и соратников и найдете там следующее
    Ассоциация с ЕС для Украины выгодная но вступ в ЕС особенно когда Украина настолько слабая это потеря доброй части суверенитета (плохо короче)
    Все анти Украинские силы долой (Комунистов Рашистов ...) не будет жить страна достойно пока собственная власть заинтересована в обратном
    Больше полномочий на места , регионы не должны клянчить денег у Киева , 2 не может Львов понять/управлять Донецком как и Донецк Львовом нельзя назначать руководителей нужно народу самому выбирать и ...
    У меня почти ни одного согласия с ним.

Из того что вначале
    1) Ассоциация не нужна ибо не сулит вступления
    2) Запрещение партий, не являющимися экстремистскими, один из основных признаков тоталитаризма/фашизма

4. Вверх #264344
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а Петя откуда? с Антаркиды?
    Петя Петей, у Пети интересы не только на Юге.

5. Вверх #264345
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    2) Запрещение партий, не являющимися экстремистскими, один из основных признаков тоталитаризма/фашизма
    Можете мне не отвечать т.к. вам очень много людей пишет, просто выскажусь: вот "регионалов" я бы все таки с "коммунистами" запретил и "свободу" обязательно!

6. Вверх #264346
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Слушайте, а что это за дела?
    Рада проголосовала за закон Януковича, который позволяет застраивать леса и вырубать заповедники.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1223893-rada-progolosovala-za-zakon-yanukovicha.html

7. Вверх #264347
    User banned
    Хорошо. Вопросы.

1) Почему депутаты от захвативших Раду партий ("Свобода" и "Батькивщина") собрались законодательно защитить фашизм? (2 законопроекта: 1й от 16 января и 2й от 22 февраля)

2) Не это ли признак того, что они обслуживают интересы тех, кто желает развития фашизма в Украине?
    Я так то в Москве нахожусь, но насколько наслышан, 16 янв. принимались уж никак не фашисткие законы, в тот момент преобладающей партией была ПР. Так что бред, про вторую дату, судить не могу, но чисто интуитивно, в ответ на действия России, ну да принимают всякие неадекватные законы, чем только злят юго-восток.

8. Вверх #264348
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Рада проголосовала за закон Януковича, который позволяет застраивать леса и вырубать заповедники.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1223893-rada-progolosovala-za-zakon-yanukovicha.html
    Статья 246. Незаконная рубка леса
    Незаконная рубка деревьев и кустарников в лесах, защитных и других лесных насаждениях, которое причинило важный вред, а также совершение таких действий в заповедниках или на территориях и объектах природно-заповедного фонда, или в других особенно охраняемых лесах -

наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, или лишением свободы на тот самый срок, с конфискацией незаконно добытого.
    Думаю борятся с коррупцией, уменьшают кол-во юр. барьеров. С одной стороны хорошо, с другой стороны зная наших депутатов...Но для населения закон не отменяет статью выше.

9. Вверх #264349
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Можете мне не отвечать т.к. вам очень много людей пишет, просто выскажусь: вот "регионалов" я бы все таки с "коммунистами" запретил и "свободу" обязательно!
    Запрещать можно то, что несет экстремистский, деструктивный элемент.
    На данный момент экстремисты это "свобода" и "правый сектор", хотя сам Тягнибок осторожен и не озвучивает слишком радикальных лозунгов, но его фамилия стоит под фашистским законопроектом от 16 января, а его команда уже замазалась и публично и документально.
    Если будет экстремистская идеология от других партий, их также можно запретить.

А запрещать просто за то, что они сволочи или не отвечают интересам народа - нельзя. Этак можно смело весь зал Рады запретить и справедливость не обидится.

10. Вверх #264350
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я так то в Москве нахожусь, но насколько наслышан, 16 янв. принимались уж никак не фашисткие законы, в тот момент преобладающей партией была ПР. Так что бред, про вторую дату, судить не могу, но чисто интуитивно, в ответ на действия России, ну да принимают всякие неадекватные законы, чем только злят юго-восток.
    Вопрос. Вы сомневаетесь в моих словах про 16 января?

11. Вверх #264351
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Ну, почему многие понимают, что федерализация убьет, разорвет Украину. А некоторые ......
    ПАСЕ признала неприемлемой федерализацию Украины

http://www.facenews.ua/news/2014/195523/

12. Вверх #264352
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    У меня почти ни одного согласия с ним.

Из того что вначале
    1) Ассоциация не нужна ибо не сулит вступления
    Ассоцияация - помимо прочего это открытые границы , снижение отмена пошлины - Уже сейчас Китайцы кипятком пис поставить в том же Донбасе вместо опасных и убыточных шахт заводы к примеру по производству/сборке електроники и продавать в Европу БЕЗ ПОШЛИН ... это уже ++ если даже сами Украинцы палец об палец не ударят для улучшения жизни
    2 это правила игры - хорошие плохие но понятные и предсказуемые = почва для развития бизнеса

Так уж исторически сложилось что Комунисты концентрация продажных тушек которые существуют только благодаря памяти пенсионеров о молодости - от них никаких полезных дел даже не требует электорат , только мозг баламуть лозунгами СССР при том что Россия и СССР это совсем разные миры ...

13. Вверх #264353
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А какие на Ваш взгляд?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #264354
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да, ви шо, не пугайте....
    я нашел от кого это эпичное видео, это Ирина Бергсет
    это редчайшая по своей шизофреничности мадама выдавала и не такие перлы
    так что теперь все ясно кто это и видео ваше не из Крыма а из Уфы
    Разошедшийся по интернту ролик сделан на основе выступления госпожи Бергсет на уфимском митинге так называемого Национально-освободительного движения, а не в Крыму, как это утверждает автор видеокомпиляции. От чего, впрочем, использованные в ролике высказывания "русской матери" не становятся менее эпичными.
    https://www.youtube.com/watch?v=5SElwQp6i1U
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #264355
    User banned
    Ну, почему многие понимают, что федерализация убьет, разорвет Украину. А некоторые ......
    Вопрос к leks4777:

Как относиться к заявлению Ляриса, если известно, что в США максимальная федерализация, вплоть до разного законодательства в разных штатах?

16. Вверх #264356
    Не покидает форум Аватар для Anchar

еще днем это трактовалось как большая победа, в связи с принятием пакета законов об уменьшении количества разрешений для бизнеса
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #264357
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #264358

http://www.facenews.ua/news/2014/195523/
    Я уже сам начинаю сомневаться, а так ли это плохо? Только принять соответствующие законы как в раисе, что отделяться нельзя и по сепаратизму и все, можно федерализацию делать. Но это опять таки мне кажется сыграет только олигархическим кланам на руку. Им все карты будут в руки....
    Последний раз редактировалось Newerland; 10.04.2014 в 01:41.

19. Вверх #264359
    User banned
    Вопрос. Вы сомневаетесь в моих словах про 16 января?
    Повторяю ответ, при Януковиче и преобладании в Гос. Думе или как ттам она у мвас называется, профашисткий закон принять вряд ли. Теперь мой вопрос. ст 10 УК РФ, запрещает ухудшать положение осужденного, новый закон НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на уже осужденного, то есть обратной силы не имеет, если принят после совершения преступления, а тем более, после осуждения. Теря вопрос, скока раз при Путине, этот закон действующий во всех цивилизованных странах, со времен римского права. нарушался???

20. Вверх #264360
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А какие на Ваш взгляд?))
    Вы, как впрочем и leks4777, путаете законы и законопроекты.

Законы от 16 января здравые и аналогичные европейским.

Закрытая тема
Страница 13218 из 22853 ПерваяПервая ... 12218 12718 13118 13168 13208 13216 13217 13218 13219 13220 13228 13268 13318 13718 14218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права