Какая полезная инфа оказывается для желающихся заняться бракоразводным процессом ...
Пардон, за вопрос. А то что муж принуждает жену носить волосы только в распущенном виде (такая волна волос), мол, в таком виде она ему особенно приятна для его мужского глаза - это тоже можно считать нарушением прав человека (жены т.е.)?![]()
![]()
Что-то мне в подобные случаи не веритсяТакое нельзы принуждать
Жена ж сама выбирает угождать в этом мужу или нет.
А, кстати, в тему о раздражениях. Можно, конечно, высказывать пожелания, как лучше, как больше нравится. Но вот "носи так и только так" - рррр как раздражает! Ну иди и найди себе такую, которая так носит!
Последний раз редактировалось Мишка; 28.03.2009 в 15:14.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Таааакс...))))))) После не долгого перерыва прочитала посты отписавшихся... Девочки....я "марсианка" )))...не обижайтесь, но может все-таки некоторые не много лицемерят в тему,ну что бы со стороны красиво казалось и читалось...
И мне , показалось, что пару человечков расценивают подарки , как некое вложение денег в свою персону...так сказать, что б не прогадать....- не хочу финтифлюшку,хочу "аленький цветочек"....)))))
Кто победил тот и Добро
Согласна!!!!![]()
Кто победил тот и Добро
Вот это уж точно бесполезная трата денег!
Мой муж прекрасно знает, что я терпеть не могу огромные букеты, но с завидным упрямством продолжает дарить их каждый праздник. На мое недовольство отвечает : я не только тебе пытаюсь сделать приятно, но и себе, так что держи и изобрази радость.
Но что поделать, что я не люблю больших букетов и меня раздажает четкая уверенность мужчин, что все женщины должны любить цветы. Я люблю цветы, но ЖИВЫЕ, которые пахнут, такие как сирень, подснежники, нарциссы, пионы и астры и т.д., а не кладбищенско-мумифицированые розы, герберы, вонючие лилии или еще какая-то ерунда, названий которых я и не знаю, в больших целофанах (не дай боже еще посыпаные какими-то блестками!)
Тут уже говоришь - не дари мне таких цветов, а дарит. Как тут не раздражаться?
Социальные закладки