Вот кстати ссамый реалистичный бизнес план на будущее для выхода из кризиса:
|
Вот кстати ссамый реалистичный бизнес план на будущее для выхода из кризиса:
Бабло побеждает зло !!!
Чтобы поймать на воровстве нужен или диктатор, или смена законов, стимулирующая борьбу с коррупцией.
На мое сугубое ИМХО для этого нужно:
1. отменить запрет на изготовление/ввоз/продажу и использование средств негласной аудио/видеофиксации
2. Ввести уголовную ответственность за дачу взятки наравне с получением ее.
3. Ввести закон "Кто первый встал - того и тапки": Осуществивший видеофиксацию процесса взятки и заявивший об этом - получает вознаграждение в размере 50% от ее размера.
4. Ввести черные списки уличенных в коррупции, с градацией 1/2/3 раза получил взятку - 3 раза кроме всего прочего автоматом закрывают любую возможность работать в госорганах.
5. Ввести ответственность судей за вынесенные решения: отпустил взяточника - по кассации садится не только чиновник, но и судья.
И т.д. Понятно, что заработает не сразу, но хоть шанс будет.
С нынешней системой шансов нет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Хорошее предложение, только придется упростить очень много законов, потому что взятки просто так не даются и не берутся. Попробуйте соблюсти все лицензионные условия для торговли алкоголем, попробуйте растаможить груз по полной стоимости, со всеми декларациями и т.д.., попробуйте пройти хоть одну аудиторскую проверку налоговой и не напороться на многотысячный штраф......
Коррупцию пораждаю впервую очередь законы, которые каждый предприниматель пытается обойти, потому что себе дороже выйдет.
врут подлецы)))) загоняют наверное)))
http://fotohost.org/images/a1b3d11c-4kB.png
Ну я писал:
Читал как-то рассказы чувака, который хотел организовать производство радиостанций в России, потом плюнул, и организовал на Тайване.налоговая реформа
Одной из причин как раз была таможня - на Тайване "диалог" с таможней можно описать так:
"-Что Вы везете?
-Радиодетали.
-Это точно не наркотики, оружие, живой товар?
-Точно.
-Счастливого пути."
Их таможня занимается защитой границы от пересечения запрещенными грузами, а наша по сути является фискальным органом.
Налоги тоже должны быть упрощены. В идеале - программка на сайте налоговой: ввел прибыль, поставил с десяток галочек - получил сумму налога, которую должен заплатить.
Убрать с предприятий налог в фонд оплаты труда и пенсионный - сразу же будет смысл им платить белую зарплату.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
16
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
http://kurs.com.ua/mejbank 12,30/12,80
12,40 / 12,85
Имхо, печатный станок при лежащем импорте (кроме пары газ-нефть) обеспечивает падение гривны максимум на 2-3 гривны в месяц, но никак не на столько же в неделю, так что есть надежда, что курс выше 13 является чисто спекулятивным до конца апреля..
Пробьет ли послеполуденный официал отметку "12"? Я думаю, будет в районе 12,15.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки