Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 532 из 682 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13625
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Со временем хотение секса приходит к общему знаменателю ! )
    Это ты сейчас про тот свет?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про тот свет?)
    Пока ещё про этот )

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Я поправила тебя, когда ты оценивала конкретно мой опыт, а не "других". И это - для справедливости))) Все же не соглашусь с тобой. Личность - это не только свой опыт)
    Ну ладно, квиты)))

Личность на основе опыта и формируется, начиная с момента рождения, всё вокруг -опыт))
    Ты не узнаешь вкус еды не попробовав. Не сможешь почувствовать боль подруги от измены мужа - потому как это её душа плачет, а твоя рядом сочувствует и фантазирует "а как было бы мне?" И только столкнувшись с изменой ты примерно понимаешь, что чувствовала подруга,тождественно точно не получится, ведь вы разные, мужья у вас разные и отношения с ними тоже разные. И так с остальными опытами, пропустив через себя - понимаешь, а просто услышав/прочитав/узнав - фантазируешь

Говорю "ты" т.к. обращаюсь адресно, вроде диалог у нас, но на истину твоего мнения не претендую))
    Последний раз редактировалось moryana; 09.04.2014 в 22:39.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пока ещё про этот )
    Жаль, а я уже хотела согласиться с твоим утверждением)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ну ладно, квиты)))

Личность на основе опыта и формируется, начиная с момента рождения, всё вокруг -опыт))
    Ты не узнаешь вкус еды не попробовав. Не сможешь почувствовать боль подруги от измены мужа - потому как это её душа плачет, а твоя рядом сочувствует и фантазирует "а как было бы мне?" И только столкнувшись с изменой ты примерно понимаешь, что чувствовала подруга,тождественно точно не получится, ведь вы разные, мужья у вас разные и отношения с ними тоже разные. И так с остальными опытами, пропустив через себя - понимаешь, а просто услышав/прочитав/узнав - фантазируешь
    Короче,не поверишь,пока сам не проверишь ! )

6. Вверх #10626
    Короче,не поверишь,пока сам не проверишь ! )
    Ну почему, поверить ты можешь)) Чисто логически, что если долбануться локтём об угол стола - будет бо-бо)) А вот какое это бо-бо и как именно ты отреагируешь (матом, слезами, раскурочишь стол нафиг в отместку) - только на опыте))

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Да блин, в любом откровенном мужском разговоре, когда женщины не слышат, 99% мужчин тебе скажут, что по любому наступает момент, когда на жену уже НЕ СТОИТ, даже при сохранении глубоких платонических чувств. Хочется просто ДРУГУЮ, но не хочется рушить семью и отношения.
    Ну все, теперь я точно буду знать, когда пора сваливать)) кому ж нужен муж у которого не стоит))

А если серьезно, то не понимаю, как можно испытывать чувства и не хотеть?

8. Вверх #10628
    Электроник

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    По-моему, в обсуждаемой в теме вопросе "собака зарыта" совсем не там, где её пытаются найти многие.

Ох, чувствую, что то, что я сейчас напишу, очень не понравится некоторым дамам)). Но таки рискну...
    Жаль нет фото и возраста)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ну ладно, квиты)))

Говорю "ты" т.к. обращаюсь адресно, вроде диалог у нас, но на истину твоего мнения не претендую))
    Я с тобой согласна, что личность формируется на основе своего опыта. Просто считаю, что не только своего, но и чужого. Грубый пример - ты знаешь, что, допустим, с 5 -го этажа прыгать не стоит))) но ведь опыта у тебя своего не было. Ты знаешь только о чужом опыте - кто-то уже проверил на себе, что будет, если сигануть). Вот и заложился кирпичик твоей личности на основе чужого опыта. Разве нет?

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь я точно буду знать, когда пора сваливать)) кому ж нужен муж у которого не стоит))

А если серьезно, то не понимаю, как можно испытывать чувства и не хотеть?
    Понимаю((

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А может там вообще мужчина под женским ником таится))))
    Шучу

12. Вверх #10632
    Я с тобой согласна, что личность формируется на основе своего опыта. Просто считаю, что не только своего, но и чужого. Грубый пример - ты знаешь, что, допустим, с 5 -го этажа прыгать не стоит))) но ведь опыта у тебя своего не было. Ты знаешь только о чужом опыте - кто-то уже проверил на себе, что будет, если сигануть). Вот и заложился кирпичик твоей личности на основе чужого опыта. Разве нет?
    Я бы различала опыт и здравый смысл)))) Здравый смысл говорит, что сиганув с 5го этажа можно покалечиться или убиться, но проверять инстинкт самосохранения не разрешит (ну, при депрессии может и передумать ). А вот что касается чувств, ощущений, воспоминаний и т.д. - эт пробовать токо))

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я обычно не прикладываю фото к своим публикациям))
    Что касается возраста, думаю, нетрудно догадаться, что совершеннолетняя. Могу только добавить, что и до пенсии далеко))

А может там вообще мужчина под женским ником таится))))
    Шучу
    Женщина. Причём твёрдо уверенная в своей традиционной ориентации.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 10.04.2014 в 00:31.

14. Вверх #10634
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз случайный КЕКС совершенно не подразумевает бросание семьи. Вот жене меньше всего нужно знать, было у меня ЭТО дело с кем-то или нет. На нет и суда нет. Жена и ребёнок не бросается -- это факт. Я могу хоть сколько угодно раз случайно секситься, но жена и семья -- это святое и бросать (в своё время) не собирался, пока обстоятельства не определили положение вещей.
    Интересно, если это *святое* само начнет прогуливаться налево (А почему - нет? Вам - можно, а ей - нельзя, что ли?), Ваше отношение к сексу на стороне останется таким же лояльным?

Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    "Милый мальчик", как трогательно!

Большинство женщин склонны к измене тогда, когда в доступе лучшие гены, чем те, которыми они располагали до этого. И я говорю не об осознанном и оформленном желании, а о склонности.
    Если бы это было так, женщины только и делали бы, что меняли партнеров. Потому что всегда найдется лучший, чем тот, кто рядом.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Корни обсуждаемой проблемы в том, что по природе своей женщины склонны к моногамии, а мужчины - к полигамии. Так природой устроено.

Расхожий штамп, а все равно смешить не перестает.
    *Вася, ты чего налево ходишь? - Дык я не виноват, это ж природой так устроено.*

Лисы, волки, слоны, медведи, лебеди, голуби (кому интересен полный перечень - погуглите сами) - все эти животные выбирают себе пару один раз на всю жизнь. Вы хотите сказать, что они стоЯт на более высокой ступени развития, чем люди? (Хотя... Если сравнивать с теми, кто причиной своих бесконечных гулек считает надуманное *природой устроено*... Наверное-таки - на более высокой. ИМХО.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #10635
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как-то странно звучит: Мужчина способен на мужской поступок. Раз мужчина, то поступок от него уже должен быть мужской по определению, без дополнительной расшифровки понятия.
    Да прям.

Тут , как раз темя с двойными-тройными стандартами.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да прям.

Особенно по-мужски выглядят мужские истерики)))) кто из женщин наблюдал, меня поймет....

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    За меня не хотят выходить замуж.Наверное,чувствуют,что муж из меня никудышный.
    Пс. Гуляка.На девушек с большими.... заглядываюсь.))))
    А ты уже предлагал кому-то?Может не предлагал и "ждешь у моря погоды"?
    Или ты хочешь прожигать жизнь в более свободных отношениях?

18. Вверх #10638
    Насколько я понимаю, опыт у меня удачный)

Неудачный опыт, это просуществовать всю жизнь рядом с нелюбимым человеком)
    Ну опять же мы затронули тему любви...А женился когда,тоже не любил или потом просто все переросло в обыденность?

19. Вверх #10639
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да прям.

Мне понятна Ваша ирония, я ведь тоже выразился с некоторой иронией.

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Слушайте, да ну, неуж-то в браке ничего хорошего у вас не было? У меня супруг вовсе не "новогодний подарок", мы очень рано поженились и уже 16 лет вместе, при том, что часто на краю разрыва, но я его до сих пор люблю и хочу. Ест-но я отдаю себе отчет в том, что с моряком проще сохранять страсть, потому как все время расставания и встречи, что способствует этому, но я не имею желания "бежать налево", я хочу именно своего мужа.

Был у меня один знакомый, который был жутким ловеласом, у него всегда было полно женщин, причем они все ему прощали и принимали его фактически всегда, но если капнуть поглубже, то можно понять, что причиной всему были юношеские отношения - первая любовь - которая так ни чем и не кончилась. У меня всегда было подозрение, что он любил искренне только ее.......
    Не сравнивай брак с моряком и брак ну так сказать обычных людей...там все по другому.Жена моряка начинает нервничать ближе к уходу мужа в рейс,а обычная жена по ходу дела нервничает постоянно))))

Закрытая тема
Страница 532 из 682 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права