| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Согласно ст. 1 Закона Украины от 26.04.01 №2402-ІІІ "Об охране детства" многодетная семья - это семья, которая состоит из родителей (или одного из них) и трех и более детей.заносят в реестр в Отделе персонифицированного учета льготных категорий населения -(в моем случае - это ул.Ясная,6 с графиком работы Пн.,Ср.,Пт с 9 до 13 - как раз удобное время для посещения с ребенкомПраво на льготы имеют лица, занесенные в Единый государственный автоматизированный реестр лиц, имеющих право на льготы. Для того, чтобы быть включенными в реестр, многодетные семьи должны предоставить в управление труда и социальной защиты такие документы: паспорта родителей, свидетельства о рождении детей, копии справок о присвоении идентификационного номера, справку о составе семьи и расчетные книжки (платежные квитанции) за услуги.) - вот там, собственно, моего мужа и послали, а при попытке позвонить - дама просто бросила трубку и сказала,что по телефону такие вопросы решать не будет
Сейчас вроде погода "летная" и я собралась дойти до них с коляской, но на свякий пожарный решила подстаховаться на форуме
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Мы тоже обслуживаемся на Ясной и проблем там не было (правда последнее обращение было более года назад), и инспектор как раз мне давала советы как получить максимальные льготы в нестандартной ситуации. У меня только положительные впечатления ( по тел. ни разу не общалась).
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
История и жизни..
На выставке на Морвокзале у стенда с женской бижутерией застыла 8- летняя мамзель...( моя младшая) руки ко всему тянутся... продавец ей намекает. что тут всё на неё еще огромное( кольца. в смысле))) она тут же. не растерялась, мол, мама мне часто всё на вырост берёт... и вцепилась в огромного размера кольцо с лунным камнем... говорю. мол. оно очень большое. даже на меня.... не помогает, глаза уже на мокром месте и как у того кота в Шреке... и тут продавец находит выход... - А ты кто по гороскопу? - Дева... чувствуя победу над ситуацией, продавец выдаёт: это кольцо тебе никак не подойдёт... тебе нужно носить только яшму.... -Да? изрекает юная модница, - и где тут этот Яша???????? все под столом.... продавец под прилавком... занавес....
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Девочки, есть на форуме юрист или нотариус? мне по жилищному вопросу нужна консультация.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Конечно есть, смотри тут
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Спасибо.![]()
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Девочки, что вы готовите своим деткам? Главное, что б быстро и вкусно... может поделитесь своими секретами?
:)))
Ели утром, то пирог![]()
3-4 яйца с холодильника, в зависимости от размера
2/3 ст сахара
1 ст муки
начинка любая мороженая ягода или фрукты, яблоки
Яйца с сахаром взбить миксером до бела или очень густой пены, добавить муку мешать в одном направлении.
Начинку на противень, сверху тесто и в горячею духовку -200 С до готовности.
У Нас каждое утро начинается с этого пирога![]()
Когда нужно очень быстро,сытно,вкусно,дешево и сердито, то я готовлю хлопья - Овсяные хлопья Козуб продукт "7 злаков + тыквенные семечки" - http://otzovik.com/review_846380.htmlДевочки, что вы готовите своим деткам? Главное, что б быстро и вкусно... может поделитесь своими секретами?
только я их провариваю с молоком буквально 5-7 минут, или готовлю в мультиварке - 1 мин., а потом добавляю замороженные фрукты
Получается и каша остывает и фрукты не вывариваются- мои мужики такую пищу очень уважают
![]()
годовасика кормлю такой-же кашей, только с кунжутом - заливаю кипятком,довожу до кипения, даю настояться и даю с фруктовым пюре - он и жевать учится и вес хорошо набирает![]()
Социальные закладки