Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 214 из 845 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16891
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кладовки кладовками, Стикон на стройке зашевелился?
    Или всё, забвение?
    Я была в субботу - в первой секции видела штукатурили потолки, говорят еще стяжки лили, кажется 8-ой этаж (со слов Нины). В 4-ой - поставили радиаторы, электрику заметила, плитки нет, потолки еще не делали, из коммуникаций - канализация есть, воды нет, вентканалы не заложены. Перед первой секцией заливали територию. Ну короче изменений в нашей 4-ой секции - кроме радиаоторов - я не увидела. Про вторую и третью секцию ничего сказать не могу.
    А на третьей очереди - рабочие вязали арматуру.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 07.04.2014 в 20:24.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    канализация есть, воды нет, вентканалы не заложены.
    в 4-й секции монтаж водопроводных труб обещают сделать к концу месяца.

3. Вверх #4263
    Не покидает форум
    а что про документы нового говорят?

4. Вверх #4264
    4-ю неделю говорят, что сертификат на утверждении в Киеве.

5. Вверх #4265
    Постоялец форума
    VitaliyW, а на этой неделе уже звонили?

6. Вверх #4266
    сегодня в обед)

7. Вверх #4267
    Новичок Аватар для 2Said2
    Сегодня были на стройке, там всё кипело - и снаружи, и внутри!!!

8. Вверх #4268
    Новичок
    просьба к тем инвесторам, которые бывают на стройке - выкладывайте пожалуйста фото с стройки!
    Последний раз редактировалось Vyaches1av; 09.04.2014 в 07:22.

9. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    просьба к тем инвесторам, которые бывают на стройке - выкладывайте пожалуйста фото с стройки!
    +1

10. Вверх #4270
    User banned
    Как кому платится в рассрочку по такому курсу?

11. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Вопрос по поводу кладовок в подвале: это в паркинге? как узнать расположение и метраж, только в стиконе? И цена как-то смущает, на этажах значит цена кладовки по цене кв.метра, а в подвале 100-200у.е.?

12. Вверх #4272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу кладовок в подвале: это в паркинге? как узнать расположение и метраж, только в стиконе? И цена как-то смущает, на этажах значит цена кладовки по цене кв.метра, а в подвале 100-200у.е.?
    Расположение и метраж можно узнать на официальном сайте ( http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=4 ) и дальше в разделе "планировки" посмотрите "план паркинга", там указаны все площади кладовок, но.... по состоянию мне известных данных за вчерашний день, под 3 и 4 секциями кладовки делать не будут и поэтому их в продажу не дают. Я вчера хотел купить себе кладовочку, но несколько человек из Стикона мне посоветовали подождать с покупкой т.к. цена очень не рентабельна и могут быть изменения....одним словом можно вообще кладовку в итоге не получить если стоимость кладовки окажется ниже её себестоимости..... По состоянию не вчерашний день была продана только одна кладовка.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Тем, кого интересуют кладовки в подвале (паркинге): до 10 кв. м стоят по 200 долларов за метр, более 10 — по 100 долларов. Акция с 8,5 гривнами за доллар распространяется и на кладовки. Как говорится, спешите )
    Сегодня в Стиконе сказали,что акционный курс 8.5 действует до конца недели.Затем предположительно 10...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Тем, кого интересуют кладовки в подвале (паркинге): до 10 кв. м стоят по 200 долларов за метр, более 10 — по 100 долларов. Акция с 8,5 гривнами за доллар распространяется и на кладовки. Как говорится, спешите )
    "8.6" Разница не большая, но всё же)) Акция действует до ближайшей пятницы. Да, есть такие кладовки в подвальном помещении, уточняю нюансы по цене (узнавал), почему такие дешёвые? Потому что там ни отопления ни электричества нет, есть (будут перестенки но пока нет, 3 секция) только перестенки и освещение в коридоре, двери и всё остальное Ваше. Но думаю что за такую цену, нормулёк)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 09.04.2014 в 22:31.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что про документы нового говорят?
    Тех паспорта, сегодня сказали что готовы, сертификат с КЫева, ожидают в апреле
    Последний раз редактировалось *Graf*; 09.04.2014 в 22:17.

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Расположение и метраж можно узнать на официальном сайте ( http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=4 ) и дальше в разделе "планировки" посмотрите "план паркинга", там указаны все площади кладовок, но.... по состоянию мне известных данных за вчерашний день, под 3 и 4 секциями кладовки делать не будут и поэтому их в продажу не дают. Я вчера хотел купить себе кладовочку, но несколько человек из Стикона мне посоветовали подождать с покупкой т.к. цена очень не рентабельна и могут быть изменения....одним словом можно вообще кладовку в итоге не получить если стоимость кладовки окажется ниже её себестоимости..... По состоянию не вчерашний день была продана только одна кладовка.
    Сегодня узнавал по поводу кладовок 3 секции, можно уже покупать: до 10 квадратов $200, с выше $100
    Последний раз редактировалось *Graf*; 09.04.2014 в 22:34.

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Тех паспорта, сегодня сказали что готовы, сертификат с Киева, ожидают в апреле
    После получения сертификатов, можно уже будет оформлять квартиры?
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 09.04.2014 в 23:41.

18. Вверх #4278
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    А за кладовку коммуналку надо будет платить? И как она будет высчитываться?

19. Вверх #4279
    Постоялец форума
    Вот кусочек из закона Украины об ОСМД:
    Статья 22. Оплата коммунальных услуг членами объединения

При наличии технической возможности проведения поквартирного учета потребления водо-, тепло-, газо-, электроснабжения, горячего водоснабжения и других услуг собственники жилых и нежилых помещений могут перечислять средства непосредственно на счета предприятий, организаций, предоставляющих эти услуги, по соответствующим тарифам для каждого вида услуг в порядке, установленном законом.

Собственники нежилых помещений оплачивают оказанные услуги по тарифам, установленным для соответствующих видов деятельности.

То есть на сколько я поняла, если это просто кладовка то оплачивается по тарифам квартиры, если же помещение под офис - то оплата как для юрлиц

20. Вверх #4280
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)

Ответить в теме
Страница 214 из 845 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права