Тема: Арендодатели - черный список

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 320
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Сергей Андреев Посмотреть сообщение
    аренда 4000грн.+2000агенту. а воняет течет сразу незаметно было. окна открыты были, воду повключали и потекло через несколько часов. вот звоним агенту по телефонам . с наших трубку не берут. Женщина ходит с "мужем" здоровенным лысым качком. Реально здоровенным!!!
    Так зачем Вы даете ссылку,совершенно на другую квартиру?))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Сергей Андреев
    ГДЕ??? да исправил я уже всё Ошибся ссылкой. В копировании можно что угодно написать!!! Смотрите ниже
    Последний раз редактировалось Сергей Андреев; 21.03.2014 в 11:33.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Жили были ТРИ какульки
    Зачем вы гадости пишете??? ))

4. Вверх #104
    Я была не права давайте встретимся и я вам дам 100$ или давайте номер карты , я вам перешлю
    О Я согласен.
    PS: типа так!!!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Lorik211
    Здравствуйте... такая ситуация. Снимала квартиру почти 3 года - пос.Котовского, ул.Героев Сталинграда 82, кв.18. Хозяйка с виду приличная очень, но поступает не совсем прилично. К примеру, был у меня срок оплаты 23-го числа, она приезжала за деньгами 10, 12 -го, и даже я говорила что у меня нет, она отвечала - ищи, меня больше на поселке не будет в этом месяце.... Летом была у брата операция, но она не постеснялась 12-го сидеть в машине и ждать, пока я найду деньги, пока побегаю поменяю доллары (а платить 23го, просто не хотелось ссориться). Это ладно.... в ноябре месяце она за 2 неделе до оплаты решила сразу же поднять с 300 уе на 350 уе.... я хотела искать другую квартиру, но она как бы стала уговаривать - давай переподпишем договор на год и живи спокойно, давай в гривны перейдём... перешли на 2800 грн. Сейчас, в марте, она приехала за деньгами и говорит что хочет обратно в долларах свои 300 уе. Я спокойно - мне это не подходит, я ищу другую квартиру.... НО! она взяла эти 2800 грн., и сказала что не распишется за них, чтобы я сразу давала 300 уе.... она не выходила с квартиры))) я говорю - больше у меня денег нет, вы тут спать будете?))) ну и плюс к этим я ещё залоговую сумму при вселении 300 уе ей оставляла. Сначала она руководствовалась, что я ей диван там пару см пропалила утюгом, сделай диван и я всё верну. Я сделала диван, заплатила ещё 700 грн за перешивку..... потом она сказала - нет я деньги не верну, живи тут ещё... Я сказала,ч то мы говорили что я ухожу, и я уже нашла квартиру, и ухожу.... В итоге - живу уже с 1-го числа на другой квартире, она мне ничего не возвращает - ни за эти хотя бы полмесяца, ни те 300 уе.... Теперь у неё сказки, что я помыла там полки шкафы, всё убрала, но я ещё должна ей окна вымыть! при выселении меня без предупреждения в марте! Во-первых, в договоре о таком ни слова, во-2, я говорю -оставьте себе деньги пусть вам моют окна, я уже согласна.... Она - нет! т.е. и не думала их возвращать. Вот такие качели.... Будьте внимательны всегда с хозяевами. И вдруг мне кто-то посоветует, что ещё можно сделать - буду благодарна.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
    А обратиться в органы милиции Вам совесть не позволяет?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #108
    User banned
    договор составляли, имущество описывали ? что то ценное надо взять пока залог не вернет.

9. Вверх #109
    А обратиться в органы милиции Вам совесть не позволяет?
    наверно,надо.просто это произошло СЕГОДНЯ вечером,я пока в отходняке.наверно,нужно и в налоговую обратиться,как честный гражанин,на предмет уплаты налогов квартирной хозяйкой.в квартире ничего ценного нет...холодильник и диваны 10-15 лет по возрасту...стиралке вообще лет 20...шкафу тоже столько же.Только телик более-менее,да кондер.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Elina28
    наверно,надо.просто это произошло СЕГОДНЯ вечером,я пока в отходняке.наверно,нужно и в налоговую обратиться,как честный гражанин,на предмет уплаты налогов квартирной хозяйкой.в квартире ничего ценного нет...холодильник и диваны 10-15 лет по возрасту...стиралке вообще лет 20...шкафу тоже столько же.Только телик более-менее,да кондер.
    ПРивет, да попала ты.Тогда за что вообще такие деньги даже 4 тысячи? по старому 500 уе.Вывозите Тв , надеюсь 2 тыс он стоит, и в налоговую!!! милиция здесь не поможет. Это она может ее вызвать, и написать заяву, что вы похители из ее квартиры ценное имущество, может приписать новую мебель, которой не было. Но главное здесь наличие вернее отсутвие договора. На основании его, можно доказать что в квартире было по описи, чего нет. Только налоговая!!!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    ПРивет, да попала ты.Тогда за что вообще такие деньги даже 4 тысячи? по старому 500 уе.Вывозите Тв , надеюсь 2 тыс он стоит, и в налоговую!!! милиция здесь не поможет. Это она может ее вызвать, и написать заяву, что вы похители из ее квартиры ценное имущество, может приписать новую мебель, которой не было. Но главное здесь наличие вернее отсутвие договора. На основании его, можно доказать что в квартире было по описи, чего нет. Только налоговая!!!
    спасибо.говорю же,в городе жилье искали,поближе к работе.на Таирова такая квартира мне стоила бы не больше 2800-3000 грн.а тут-центр(((договор есть,но не дома,на работе в папочке)))завтра утром прийду и еще раз посмотрю,что там.паспортные данные в нем и мужа,и этой Аллы.И буду уже действовать....

12. Вверх #112
    Договор прочла еще раз.Списка мебели и техники нет вообще.Формулировка "сдача 2 жилых комнат"и усе.Будем менять телик на залоговую сумму,раз такая пляска)))

13. Вверх #113
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [MOD] Прекращаем флудить. Смотрим как называется тема. Дальнейшее обсуждение будет пресекаться.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Ул Средняя,2. Частный трехэтажный дом на 4 комнаты и 2 квартиры. Он там такой один. Вообще не советую, т.к. хозяину реально плевать на квартиросъемщиков. Интернет не работает 3 недели - ждите. Холодильник сломался - виноваты вы, сами и покупайте. Правда с горем пополам привез маленьникий холодильник ( а нас 8 человек!) через 4 дня. За деньгами приезжает когда ему хочется и плевать на договор. Берет жить кого угодно (например, с нами сейчас живет какой-то алкаш и наркоша, который каждый день таскает к себе мужиков по ночам и мешает спать). А сейчас уже заикается об оплате по курсу (хотя в договоре гривны).Особенно не советую маленькую комнату у входа - сырая, холодная, постоянно шум от двери.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для grau
    3-я Пригородная, дом 21, Малиновский р-н (близ малиновского рынка).
    Волохов Александр Владимирович, проживает по адресу ул.Рассвета 32.

Кидает нас на 3,5 тысячи гривен. Считает 10-см порез линолеума за 1,500 гривень (включая работу), древний смеситель в ванной, пришедший в негодность ещё в момент нашего заезда + всякие там жалюзи, которые не проворачиваются - за сотни и сотни гривен. И прочие чудеса.

Настроение убито, теперь придётся бегать по всяким налоговым..
    Последний раз редактировалось grau; 14.04.2014 в 14:26.

16. Вверх #116
    В адрес вкралась ошибка,редактирую.Подробности см в постах выше.
    ул.Пантелеймоновская,70 кв 75.
    Пастушенко Алла Леонидовна.

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Ул Средняя,2. Частный трехэтажный дом на 4 комнаты и 2 квартиры. Он там такой один. Вообще не советую, т.к. хозяину реально плевать на квартиросъемщиков. Интернет не работает 3 недели - ждите. Холодильник сломался - виноваты вы, сами и покупайте. Правда с горем пополам привез маленьникий холодильник ( а нас 8 человек!) через 4 дня. За деньгами приезжает когда ему хочется и плевать на договор. Берет жить кого угодно (например, с нами сейчас живет какой-то алкаш и наркоша, который каждый день таскает к себе мужиков по ночам и мешает спать). А сейчас уже заикается об оплате по курсу (хотя в договоре гривны).Особенно не советую маленькую комнату у входа - сырая, холодная, постоянно шум от двери.
    Очень странно.. Жила в этом доме полгода. Квартплату платили четко в срок, если по каким-то причинам не находились в городе - ждал без особых проблем. Холодильник и прочая бытовая техника новая, с нуля. Каждый раз при расчете спрашивал, все ли нас устраивает. Место для парковки нашел буквально за час. Если случались какие-то проблемы (а их не было) - всегда можно было обратиться к администратору. Съехали с квартиры, потому что подвернулся вариант с хорошим частным домом. Впечатления от квартирки остались самые теплые. И да, расчеты и бытовые проблемы обсуждались с Валерием.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Очень недобросовестная Арендодатель Черешинская Ольга Александровна сдающая квартиру по улице Космонавтов 22 квартира 31.
    В самой квартире куча недостатков, таких как со сбоями работающая стиральная машинка, холодные радиаторы зимой ,постоянно сифонит с входной двери, диваны оставляют желать лучшего, духовка не работает.Все эти недостатки сразу заметить было сложно..((Когда арендная плата в связи с ростом курса доллара стала рости, мы ее попросили скинуть немножко,т.к. данная квартира этих денег не стоит, на что услышали отказ...После чего мы сказали, что съезжаем, предупредив ее об этом за две недели.Когда подошел срок выезда из квартиры, хозяйка заявила нам, что залог вернет только после того как наведет порядок в квартире (в квартире был порядок, просто она хотела удостовериться все ли цело и на месте) и после этого вернет нам залог..Прошел день-два, но звонка не последовало, позвонила я, но трубку не брали.Позвонила ее мужу, на что он ответил, что залог возвращать никто не собирается,т.к. договор был заключен на год, а мы прожили 4 месяца ( в договоре ничего не написано об условия разрыва договора раньше срока).Я считаю это не красиво!!!

19. Вверх #119
    Новичок
    Нужен совет бывалых. Ситуация такая - подозрительное объявление на Slando: 3000 грн. 2к, Греческая, со всем фаршем. Хозяйка, якобы, сейчас не в Одессе, договорились смотреть в воскресенье. После звонка объявление с сайта пропало сразу, обычно так не делают. Смущает низкая цена в сочетании с моментальным снятием объявления. Реальное вообще это предложение? Какие документы спрашивать и подписывать? Или вообще с ней не связываться?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для galina-33
    Цитата Сообщение от lennonn Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых. Ситуация такая - подозрительное объявление на Slando: 3000 грн. 2к, Греческая, со всем фаршем. Хозяйка, якобы, сейчас не в Одессе, договорились смотреть в воскресенье. После звонка объявление с сайта пропало сразу, обычно так не делают. Смущает низкая цена в сочетании с моментальным снятием объявления. Реальное вообще это предложение? Какие документы спрашивать и подписывать? Или вообще с ней не связываться?
    попросите показать на каком основании сдают квартиру если сдает не хозяйка должна быть доверенность

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права