|
Ненене. Без контекста не работает. Я за федерализацию только после вступления Украины в НАТО.Сообщение от Toma
Иначе федерализация будет путинская. Это очевидно. А так, без федерализации мне и НАТО не нужно.
Согласен. Думаю, что новая власть будет этот вопрос решать. Нужно просто настоять именно на этом.Сообщение от Toma
Просто сейчас воблоглазый спасает свою трубу драгоценную, поэтому проблемы русского языка пока
его сценарию мешают. У него на повестке дня другой контекст раскачки юго-востока.
У меня складывается впечатление, что Тягнибок и Фарион - это карманные кремлёвские клоуны.Сообщение от Toma
Ну потому что невозможно быть такими глупыми. Вернее возможно, но только за деньги.
Вступить в НАТО после анексии Крыма? Видимо, я отстала от жизни. Разве это не противоречит Уставу Альянса?!
И куда девать массу людей, которые против НАТО.
Очередной сложный сценарий.
Всё начинается с любви.
Ну Грузии же не помешали ни Абхазия, ни Осетия. Видимо есть какие-то механизмы, я в этом вопросе откровенно не силён.Сообщение от Truly
После того, как "братский" народ показал своё истинное лицо, и наплевав на будапештский меморандум,Сообщение от Truly
напал на нашу страну, быть против НАТО - это верх глупости. Таких людей нужно переубеждать и лечить.
...ааааа,извини,неудачно пошутила....пойду поставлю кавычки
или давай уже объясню,что страну,где я родилась и выросла,сраной не считаю,как и совком.(все-таки прости засранку за примитив и применение избитого выражения).Еще я Россию не называю рашкой,как это делают неумные люди,но при этом не бьюсь в экстазе от Путина.Не знаю,возможно,это не нормально..но вот как-то так...
Да,я в принципе,могу дать объяснения по всем своим сообщениям,ты,если чего - спрашивай![]()
Последний раз редактировалось Toma; 09.04.2014 в 20:35.
признаю неправоту если обоснуете...
Социальные закладки