| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
http://holostyak.stb.ua/2014/04/08/7304/
Шото у мну не складуецца 2х2...4.Читаем одно,а на екране зовсiм другоЭ.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет, чтобы ответить я научился любить, чувствовать, больше понимать желания окружающих, короче вещи, требуемые форматом шоу. А по поводу бизнеса, а как же ты раньше справлялся? ))Під час проекту на довгі роздуми не завжди мав час, тому довелось навчитися думати і діяти одночасно. На початку це було важкувато, тому багато аналізу, справді, змістилось на пізніший час. Хоча зараз ці нові вміння мені дуже допомагають в роботі! Я почав «відчувати» бізнес-процеси.
видела только что анонс с Галей. Судя по сюжету, они типа "случайно встретились" на лыжах , пообщались и - думаю - разойдутся. Не вернут ее в шоу, мне так кажется, ну так, чтоб Анаит позлить вернули ее в сюжет. А зачем он Анаит попер на лыжи, если у нее со спиной проблемы?.....а если бы упала неудачно...вот оно ей надо на старости лет?))))
с Алей тоже фигня какая-то , ну как всегда для этого сезона....были в Киеве - нельзя было там все проблемы решить, даже Анаит скупиться в Одессу метнулась, чего ж Аля с своим малым не встретилась, чего надо было ее во Львов тащить, чтоб там - типа письмо - типа-надо домой. Решили ее пожалеть? вообщем брееееееедддд.
Социальные закладки