|
О, отлично, а мы выходные. Придем на стадион!
Айрин19, ты абсолютно права!
представьте в нашем Оперном или музкомедии во время игры актёров такое! или в зоопарке ---- так звери пальцами у висков начнут крутить!...
всему - своё место!
и если гимн трактуется как торжественное песнопение (да если ещё речь про государственный гимн), то его надо исполнять по смыслу местонахождения ---- согласитесь: глупо было бы петь в очереди в "Аэропортовском" гимн "Черноморца", ведь так?
каждый из нас, находящихся в этом топике, любит команду и речь должна быть о ней и околоейных (от слово-то!) событий...
вроде сегодня прошмыгнула информация (устная), что на матч моряков против форс-мажоров приедет Фоменко...
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Здоровье Вани, думаю будет всё хорошо. Кажись у Гармаша, такая же травма была, сейчас бегает не хило.
а мы пойдем! и никакая Пасха нам не помеха!
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Анжи предлагали игроков Металлиста и Черноморца http://football.sport.ua/news/221141
Об этом заявил спортивный директор махачкалинского клуба Лазо Липоски
— Вы сказали, что у вас было очень мало времени. Но насколько я знаю, вас и в три часа ночи будили, говорили, возьми того или этого игрока. Было такое?
— Мне звонили после закрытия трансферного окна. Мы уже были хорошо укомплектованы, так что не было смысла поднимать этот вопрос. Предлагали игроков чемпионата Украины — из «Металлиста», «Черноморца»…
— А на заметку, на карандаш взяли кого-то?
— Это секрет.
Еще одно подтверждение что легионеров "ушли" не случайно.......
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки