|
Ура,финбанк киевский только что,вся сумма с смс))
Последний раз редактировалось devo4ka; 09.04.2014 в 18:30.
Happy mom of figure skater...💕💕💕
Пишешь заявление на имя начальника-прошу предоставить отпуск по беременности и родам с.... По...на основании мед.заключения.приложение-листок нетрудоспособности
Дальше бухгалтерия уже занимается оплатой через соцстрах(мой начфин заказал еще в марте деньги мне,но не знаю пока когда будут)
Опять о еде...я уже выпила успокоительные-думаю, может на нервах ем? У меня есть такая беда.. Надо отвлечься от кухни, а как от влечься, когда завтрак готовила, потомборщ сверила, потом яблочный пирог, потом мороженое, потом рис и отбивные на ужин..полдня на кухне и все ведь ем..а еще бутерброды с черным хлебом и салом
Приват суворовский деньги есть смс так и не пришла.
Мама двух девчонок и сорванца.
Овидиополь Укргаз вся сумма
блин я таки не рассчитала свои силы. и живот и спина жутко болит...еще и давит вниз блин....выпила пока таблетку, но на стреме лежу....очень надеюсь что попустит
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Классного вам девочки, можете обжирашечки устраивать себе) а я вот халвы кусочек съела- сижу и жду реакции))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я только, что мороженко попросила купить....ммм...жду =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
это конечно не очень хорошо.
Нужно спать без подушки, ввечером немного лежать подняв ноги вверх. Не пить много воды, и вообще жидкого. Пытаться по меньше бывать в вертикальном положении. Я имею ввиду не целый день.
а я вообще жду целый день. И вот только вареничков и вышней наелась, еще думаю все это вот кефирчиком запить... сижу как колобок... ))
ого наготовила... а морожено сама делаешь?
ну ты конечно даешь.. да еще роанка - такая тяжелая... Береги себя. Надо было кого-то попросить в конци концов, не думаю что отказали б. Даже прохожего мужчину.
оо ои я на халву присела с арахисом.. ммм вкусняха
и морожено я сегодня ела... (((
Социальные закладки