|
Служба безопасности Украины предотвратила проведение спецоперации российской разведки по хищению документов, которые являются собственностью государства.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра СБУ.
Согласно сообщению, 9 апреля сотрудники СБУ задержали четырех человек, гражданина РФ и трех граждан Украины, которые пытались передать представителю российской спецслужбы жесткие диски с серверов одного из управлений СБУ на востоке Украины.
http://censor.net.ua/news/280189/ros...pravleniya_sbu
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Русская водка, что ты натворила?.. (с) Цыганова)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне интересно, какого чёрта при +15 топят батареи? На улице жара, весна в полном разгаре а к батареям прикоснуться больно. Идиоты млять.
Кого пикитировать?
Привет одеситам из Киева!
Тут такое несколько непонятное мне дело. На одном из форумов вполне адекватный чел из далёкой Латвии пишет,цитирую как есть :
"Знакомой родственники звонили с Украины. Сейчас не помню в каком городе, кажется в Одессе или в поселке возле Одессы. Говорит, из города их не выпускают. Приказано сидеть дома. Они украинцы, но у них русская фамилия - Захаровы. Они хотели уехать из старны, на всякий случай."
Что скажете по этому поводу? Я,если честно,этому не верю...
http://news.liga.net/news/politics/1294876-vengerskiy_delegat_pase_predyavil_pretenzii_na_zak arpate_.htm
Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
09.04.2014 19:02
Представитель Венгрии заявил, что Украина - "искусственное государство"
Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ выступил одним фронтом с представителями российской делегации. В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть, - передает УНИАН.
Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
Кроме того, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых "никто не признает в Украине". Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".
Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.
В эти минуты Парламентская ассамблея Совета Европы начала обсуждение ситуации по Украине.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Где получили? Янукович брал вроде три лярда, у него и спрашивайте..тем более что он там у вас как раз по месту)) Я так понял что он долг Крымом отдал?)) Маловато конечно будет, но ниче мы доберем ...За все надо платить и рашка тоже заплатит, и аж бегом..несмотря на всю надутость и напыщенность..Так мир устроен..чмырей и воров нигде не любят)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Привет одеситам из Киева!
Тут такое несколько непонятное мне дело. На одном из форумов вполне адекватный чел из далёкой Латвии пишет,цитирую как есть :
"Знакомой родственники звонили с Украины. Сейчас не помню в каком городе, кажется в Одессе или в поселке возле Одессы. Говорит, из города их не выпускают. Приказано сидеть дома. Они украинцы, но у них русская фамилия - Захаровы. Они хотели уехать из старны, на всякий случай."
Что скажете по этому поводу? Я,если честно,этому не верю...
Социальные закладки