Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13196 из 22853 ПерваяПервая ... 12196 12696 13096 13146 13186 13194 13195 13196 13197 13198 13206 13246 13296 13696 14196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,901 по 263,920 из 457048
  1. Вверх #263901
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))))
    а чего не встали то? и где они - орды то.
    Вами ненавидимый Путин кстати повелел кормить экономику этой недогосударства в кредит Т.е. от европы вы пока шиш получили - а от ненавидимой РФ реально деньги.
    хотя за долги потом можно и поиметь.

2. Вверх #263902
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С фейсбука

Наталія Королевська | Наталия Королевская | Nataliya Korolevska
    1 ч. ·

Друзья, завтра я буду в Одессе. Встречусь с пенсионерами, ветеранами, афганцами. Завтра для города важный день - 70 годовщина со дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков.
    Обидно и несправедливо, что к этой дате пенсионеров "обрадовали" отменой индексации пенсий и их замораживанием на ближайшие годы.
    Выводить страну из кризиса нужно, не спорю, но не за счет наших ветеранов и пенсионеров, которым и так тяжело.
    Одесситы, если у вас есть вопросы, пожелания, предложения - пишите мне в личные сообщения, будем обсуждать, встречаться, общаться и в конце концов бороться за наши права
    Вот жеж коза.... (((((
    Последний раз редактировалось Lenussik; 09.04.2014 в 18:44.

3. Вверх #263903
    Затейница

Служба безопасности Украины предотвратила проведение спецоперации российской разведки по хищению документов, которые являются собственностью государства.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению, 9 апреля сотрудники СБУ задержали четырех человек, гражданина РФ и трех граждан Украины, которые пытались передать представителю российской спецслужбы жесткие диски с серверов одного из управлений СБУ на востоке Украины.

http://censor.net.ua/news/280189/ros...pravleniya_sbu
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #263904
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Йідіоти, не вибирайте нинішніх, вибирайте майбутніх олігархів, особенно там к месту Ляшко

5. Вверх #263905
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а нам разве дают реверс? если не ошибаюсь, словаки отказали
    Не знаю насчет словаков, Польша обещала.

6. Вверх #263906
    Затейница

Русская водка, что ты натворила?.. (с) Цыганова)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #263907
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    5 000 долларей?
    это дешевле чем к моей машине диски с резиной. в общем получается цена обозначена)))))))))))
    продали майдан за .. серебряников?

8. Вверх #263908
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Русским украинцам в РФ сулят бесплатное жилье и работу
    Граждане Украины, которые решат в течение ближайших 2 лет переехать в Россию, получат социальную поддержку от властей Российской Федерации, об этом говорится в распоряжениях, подписанных председателем правительства Дмитрием Медведевым в среду, 9 апреля.

В частности, таким гражданам предлагают жилье и работу в Ярославской и Самарской областях, а также в Республике Хакасия, отмечается в сообщении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhyle-y-rabotu
    Видимо совсем хреново в раисе с демографией славян

9. Вверх #263909
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Русским украинцам в РФ сулят бесплатное жилье и работу
    Граждане Украины, которые решат в течение ближайших 2 лет переехать в Россию, получат социальную поддержку от властей Российской Федерации, об этом говорится в распоряжениях, подписанных председателем правительства Дмитрием Медведевым в среду, 9 апреля.

В частности, таким гражданам предлагают жилье и работу в Ярославской и Самарской областях, а также в Республике Хакасия, отмечается в сообщении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhyle-y-rabotu
    У нас пол дома мечтают в Россию, но все пенсионеры военные. Таких берут! Они всё мечтают о высоких пенсиях, просидев даже не в военных городках, а в Одессе в приморском районе. По крайней мере те 23 года, что я их знаю. Работать конечно не приучены, но с большими запросами.

10. Вверх #263910
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Общался вчера, давят на словаком. у словаком большинство производства на Россию завязано, но скорее всего словаки пойдут на реверс.

11. Вверх #263911
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Йідіоти, не вибирайте нинішніх, вибирайте майбутніх олігархів, особенно там к месту Ляшко
    не надо на Толика гнать))) Он мужик )) это мой президент))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #263912
    возмутитель спокойствия
    Мне интересно, какого чёрта при +15 топят батареи? На улице жара, весна в полном разгаре а к батареям прикоснуться больно. Идиоты млять.
    Кого пикитировать?

13. Вверх #263913

Фотоснайпер

Привет одеситам из Киева!
    Тут такое несколько непонятное мне дело. На одном из форумов вполне адекватный чел из далёкой Латвии пишет,цитирую как есть :
    "Знакомой родственники звонили с Украины. Сейчас не помню в каком городе, кажется в Одессе или в поселке возле Одессы. Говорит, из города их не выпускают. Приказано сидеть дома. Они украинцы, но у них русская фамилия - Захаровы. Они хотели уехать из старны, на всякий случай."
    Что скажете по этому поводу? Я,если честно,этому не верю...

14. Вверх #263914
    Вот вы все истерию устроили по поводу наемников. А ведь это логичный ход когда СБУ под ФСБ или вообще непонятно под каким олигархом. Когда Олигархи имеют власти в стране больше чем наша ВР. Что тогда делать президенту? Как устранять криминальные группировки которые 23 года стали контролировать не только бизнес но и власть? Привлечь наемников по контракту известного дома наемников, которые пока контракт действует и деньги платятся на 100 процентов верны и готовы в плоть до военного столкновения, отражения или штурма - это вполне логично и правильно с моей точки зрения.
    абабагаламага и вы тут нам втираете про рабство.

15. Вверх #263915
    Киноэксперт
    http://news.liga.net/news/politics/1294876-vengerskiy_delegat_pase_predyavil_pretenzii_na_zak arpate_.htm

Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
    09.04.2014 19:02
    Представитель Венгрии заявил, что Украина - "искусственное государство"
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
    Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ выступил одним фронтом с представителями российской делегации. В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть, - передает УНИАН.

Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

Кроме того, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых "никто не признает в Украине". Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.

В эти минуты Парламентская ассамблея Совета Европы начала обсуждение ситуации по Украине.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #263916
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне интересно, какого чёрта при +15 топят батареи? На улице жара, весна в полном разгаре а к батареям прикоснуться больно. Идиоты млять.
    Кого пикитировать?
    у нас не топят, еле еле теплые

17. Вверх #263917
    User banned
    Польша может давать не больше 1,8 миллиардов кубов в год

18. Вверх #263918
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://news.liga.net/news/politics/1294876-vengerskiy_delegat_pase_predyavil_pretenzii_na_zak arpate_.htm

09.04.2014 19:02
    Представитель Венгрии заявил, что Украина - "искусственное государство"
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
    Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ выступил одним фронтом с представителями российской делегации. В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть, - передает УНИАН.

Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

Кроме того, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых "никто не признает в Украине". Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.

В эти минуты Парламентская ассамблея Совета Европы начала обсуждение ситуации по Украине.
    ну сказал кто то там, что то там. Что дальше? Это что оф. заявление какой то страны? нет, это вышел очередной проплаченый идиот и чето там вянул, его свои же и заткнут

19. Вверх #263919
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а чего не встали то? и где они - орды то.
    Вами ненавидимый Путин кстати повелел кормить экономику этой недогосударства в кредит Т.е. от европы вы пока шиш получили - а от ненавидимой РФ реально деньги.
    хотя за долги потом можно и поиметь.
    Где получили? Янукович брал вроде три лярда, у него и спрашивайте..тем более что он там у вас как раз по месту)) Я так понял что он долг Крымом отдал?)) Маловато конечно будет, но ниче мы доберем ...За все надо платить и рашка тоже заплатит, и аж бегом..несмотря на всю надутость и напыщенность..Так мир устроен..чмырей и воров нигде не любят)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #263920

Фотоснайпер

Привет одеситам из Киева!
    Тут такое несколько непонятное мне дело. На одном из форумов вполне адекватный чел из далёкой Латвии пишет,цитирую как есть :
    "Знакомой родственники звонили с Украины. Сейчас не помню в каком городе, кажется в Одессе или в поселке возле Одессы. Говорит, из города их не выпускают. Приказано сидеть дома. Они украинцы, но у них русская фамилия - Захаровы. Они хотели уехать из старны, на всякий случай."
    Что скажете по этому поводу? Я,если честно,этому не верю...

Закрытая тема
Страница 13196 из 22853 ПерваяПервая ... 12196 12696 13096 13146 13186 13194 13195 13196 13197 13198 13206 13246 13296 13696 14196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права