Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13194 из 22853 ПерваяПервая ... 12194 12694 13094 13144 13184 13192 13193 13194 13195 13196 13204 13244 13294 13694 14194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,861 по 263,880 из 457048
  1. Вверх #263861
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мне не обыдно а огыдно! у нас есть певцы свои а не ихние пропагапндисты рашкинские
    А как же демократия, "свобода" слова и т.д. вся эта шелуха(!)? А ещё их мухи российские через нашу границу летают!

2. Вверх #263862
    Затейница

Яценюк попросил депутатов лишить правительство ряда полномочий

"Чем меньше полномочий у чиновника, тем меньше шансов у него брать взятки. Чем проще правила и процедуры по выдаче разрешений, тем меньше необходимости заниматься договоренностями и взятками представителями органов власти. Сегодня в парламенте будет рассматриваться этот законопроект о фактически отмене половины разного рода разрешительных документов, в том числе тех, которые касаются освобождения промышленного комплекса от чрезмерных потерь при выдаче разного рода сертификатов... Прошу членов парламента проголосовать этот законопроект, и правительство лишится ряда полномочий.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #263863
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #263864
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Угу.. Давно пора понять, что только "майданутые" что-то могут изменить..
    А что изменить..?Когда 17-летний юнец,студент престижного ВУЗа бегает с дубиной и тоже хочет что то изменить,я просто этого не понимаю...живите по заповедям Христовым (или Моисеевым...у него ж тоже есть какие то),да и всё...
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #263865
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А как же демократия, "свобода" слова и т.д. вся эта шелуха(!)? А ещё их мухи российские через нашу границу летают!
    А какое отношение наша демократия и свобода имеет к рашкинцам, тем более для них это "шелуха", как вы выразились?
    PTN HLO

6. Вверх #263866
    User banned
    Хм, только вчера писал, что наши националисты из УНСО когда-то помогали воевать Грузии с Абхазией, даже паспорта грузинские получали, а сегодня всплыла новость о том, что со слов грузинского генерала на майдане орудовали грузинские снайперы, бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Вернули должок?

7. Вверх #263867
    User banned

8. Вверх #263868
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    протестую. я сам даже завлекся - думал там сис=ки хорошие. оказалось тощая мерзкая и петь не умеет. нет.
    я теперь за Брежневу (которая Вера). А руслана - самозванка. Даже не самосожглась.
    Разочарую ))) хороша...но тоже НЕ певица никак

9. Вверх #263869
    Затейница

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А что изменить..?Когда 17-летний юнец,студент престижного ВУЗа бегает с дубиной и тоже хочет что то изменить,я просто этого не понимаю...живите по заповедям Христовым (или Моисеевым...у него ж тоже есть какие то),да и всё...
    Ой, блин, коммуняка-монах-проповедник..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #263870
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как нам братские други из ЕС газ продавать будут (себе в убыток по слухам), если мы платить не будем вовремя.
    Пронизывает чувство гордости и радости за то, что Ваше нутро задело это событие, что Вы прониклись!!
    Только вот очень даже кажется, что "слёзы" Ваши - "крокодильи"!!
    А Вы (так, для общего развития) возьмите (к примеру) и посмотрите, по каким ценам покупает газ вся Европа, и по какой продают нам "наши братья и сЕстры"??
    Вы легко обнаружите, что если они переадресуют с тех компрессорных станций, что возле границы Украины (на их стороне), часть газа нам (без транзитной нагрузки, а только с небольшой "маржой"), то и это для нас будет значительно дешевле, чем та цена, которую нам навязывает фашистское правительство России!
    А взаиморасчёты - дело тонкое! Вы думаете они нам заплатят бюджетные деньги, потраченные на разведку и разработку шельфа, на те украденные вышки, которые Бойко купил по астрономическим ценам, или за повреждённое оборудование и вооружение, или за инфраструктуру Крыма, созданную уже при Украине??
    Самый час выставить им многомиллиардные иски по этим вопросам!!
    Ну и воду оценить по ценам Сахары, как и электричество, как и транзит грузов по нашим дорогам, установив предоплату, что предлагает Россия за газ!!
    Вы думаете почему Путин (Путлер) задействовал план №2 по востоку страны? Да потому, что понял, что Крым им при существующих условиях, не вытянуть!
    Потому свозят, вербуют, засылают жлобьё и бычьё, чтоб дестабилизировать обстановку, а потом продиктовать нужные им условия дальнейших взаимоотношений...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.04.2014 в 18:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #263871
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Параша тудэй? Серъезно чтоли предлагаете окунаться в парашу?
    PTN HLO

12. Вверх #263872
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вот вы все истерию устроили по поводу наемников. А ведь это логичный ход когда СБУ под ФСБ или вообще непонятно под каким олигархом. Когда Олигархи имеют власти в стране больше чем наша ВР. Что тогда делать президенту? Как устранять криминальные группировки которые 23 года стали контролировать не только бизнес но и власть? Привлечь наемников по контракту известного дома наемников, которые пока контракт действует и деньги платятся на 100 процентов верны и готовы в плоть до военного столкновения, отражения или штурма - это вполне логично и правильно с моей точки зрения.

13. Вверх #263873
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Свобода" просит ГПУ и СБУ разобраться с сепаратистскими высказываниями Симоненко

О ,правильно.Давно пора

14. Вверх #263874
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пронизывает чувство гордости и радости за то, что Ваше нутро задело это событие, что Вы прониклись!!
    Только вот очень даже кажется, что "слёзы" Ваши - крокодильи"!!
    А Вы (так, для общего развития) возьмите (к примеру) и посмотрите, по каким ценам покупает газ вся Европа, и по какой продают нам "наши братья и сЕстры"??
    Вы легко обнаружите, что если они переадресуют с тех компрессорных станций, что возле границы Украины (на их стороне) часть газа нам (без транзитной нагрузки, а только с небольшой "маржой", то и это для нас будет значительно дешевле, чем та цена, которую нам навязывает фашистское правительство России!
    По киселев тв говорят что без газа нам хана. Вот они и сходят с ума.

15. Вверх #263875
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Хм, только вчера писал, что наши националисты из УНСО когда-то помогали воевать Грузии с Абхазией, даже паспорта грузинские получали, а сегодня всплыла новость о том, что со слов грузинского генерала на майдане орудовали грузинские снайперы, бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Вернули должок?
    Фантазия у гэбнюков однообразная. Я помню лет 15 назад в чечне всё находили "латышских снайперов", а теперь вот это. Реально люди без фантазии.
    PTN HLO

16. Вверх #263876
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Песня про Крым

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #263877
    Плиточник у шоколаді
    Так никто их и не заставляет, короче я отписываюсь от этой темы. Истерики 10-ка женщин и пары клоунов меня не привлекают диалогом. И напоследок пусть меня банят но, Дема иди на йух.
    Ну если уж тебя Дема достал, то ты должен был отписаться от темы еще пару лет назад))))Я с Демой тоже частенько спорил по разным взглядам на политику, но чтоб посылать...даже мне в голову не приходило))А я люблю не только послать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #263878
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Разочарую ))) хороша...но тоже НЕ певица никак
    да пес с ней.
    я ж не за вокальные данные. а вообще.
    приятная тетя. а петь...ну давай по честному - второй Дины Дурбин не будет. Значит имеем то что имеем.

19. Вверх #263879
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так никто их и не заставляет, короче я отписываюсь от этой темы. Истерики 10-ка женщин и пары клоунов меня не привлекают диалогом. И напоследок пусть меня банят но, Дема иди на йух.
    И где истерят женщины? Вы ничего не перепутали? Вот по моим наблюдениям самый большой % истеричного контингента - это мужчины 27-32 лет. Не знаю, как и что не так было во время их становления.

20. Вверх #263880
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Свобода" просит ГПУ и СБУ разобраться с сепаратистскими высказываниями Симоненко

О ,правильно.Давно пора
    они у нас на Борисоглебской коммуноофис захватили.... блин... не знаю, что и молвить)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 13194 из 22853 ПерваяПервая ... 12194 12694 13094 13144 13184 13192 13193 13194 13195 13196 13204 13244 13294 13694 14194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права